0
- 26.02.2018 - 20:41
|
Какие деревья имеют какие эффекты? И как их можно использовать? В парке подойти к дубу, обнять его и постоять. У кого можно зарядиться энергией? А кому можно отдать негатив? А к какому дереву лучше не подходить? | | |
41
- 28.02.2018 - 15:49
|
(38) Голубь Белый ...Ну во-первых я не употреблял слова "приказал", это ты сам придумал... . ...твои слова в (23): "...если к человеку обратится ангел и даст задание... ...человек... ПОВИНУЕТСЯ Высшим." Советам, просьбам, рекомендациям и тд. не повинуются. Тогда что делают ангелы для того чтоб им повиновались? Каким словом можно назвать тобой описанное... ? . ...Но твои упрёки заставили меня... . ...а вот про упрёки это уже ты сейчас придумал. Я думал мы тут обмениваемся мнением. | | |
42
- 28.02.2018 - 15:53
|
(39) Julius ...они вам отвечают? ) . ...Вам за меня ответила la_Birint в (35). | | |
43
- 28.02.2018 - 16:28
| Да, я не смог подобрать более точное слово, прости... Тем не менее, ты не отреагировал на вторую часть 38 поста, где я доказательно показал, что ангелы именно повелевают, а "повелевать" это возвышенное значение слова "приказывать". | | |
44
- 28.02.2018 - 18:03
|
Я знахарь.В своей лечебной практике использую растения это лесонасаждения,фруктовые деревья,кустарники ,кроме лекарственных трав.Все растения имеют цыклы энергетического действия которые длятся в пределах двадцати дней.Сегодня скажем у одного и того же человека головную боль снимает скажем ива,через двадцать дней тополь,потом береза и тд. Из своей практики я заметил что человека исцеляют именно те растения которые произростают вокруг него.Жителю Заполярья никогда не поможет алыча, так же как и жителю Краснодарского края кедр. Далее при одном и том же заболевании у трёх разных людей выпадают разные растения. Говорить и писать на эту тему можно очень много,но я бы хотел найти общения с теми людьми которые постигли определённые знания в процессе своей работы,жизни. Растения на сегоднешний день это самое сильное и сомое безопасное лекарство которое излечивает практически все заболевания. Это целая наука которую нужно начинать изучать уже сегодня. В качестве подтверждения выше изложенного я мог бы собрать аудиторию и показать все это на практике.Лично у меня нет такой финансовой возможности.Если есть те кому это интересно, я к вашим услугам | | |
45
- 28.02.2018 - 18:30
|
(43) Голубь Белый ...где я доказательно показал, что ангелы именно повелевают, а "повелевать" это возвышенное значение слова "приказывать". . ...тебя не понять. То тебе не нравится что я употребил слово "приказ" То мне показываешь, что ангелы приказывают. | | |
46
- 28.02.2018 - 18:46
| Умеешь вывернуться из темы. Ладно, больше не продолжаю, можем просто посмеяться. :-) | | |
47
- 28.02.2018 - 19:15
|
(46) Голубь Белый . ...как скажешь. | | |
48
- 28.02.2018 - 22:04
|
44-edis60 >Далее при одном и том же заболевании у трёх разных людей выпадают разные растения.© Как Вы определяете какого человека чем лечить? Интуиция? | | |
49
- 28.02.2018 - 22:11
|
44-edis60 >Много грамматических ошибок и лжи. Дерево если лечит--то это не зависит от времени года и месяца , а Вы временно снимаете проблемку , потом пасёте пациента--убирайте эту систему , ищите истинную целительность растений и деревьев. | | |
50
- 28.02.2018 - 23:23
| 35-la_Birint >ой, как интересно, расскажите подробнее)) | | |
51
- 01.03.2018 - 00:19
|
(49) mazay ...Много грамматических ошибок и лжи... . ...ты чё съел такое сегодня!? Как-то грубо у тебя... Человек вливается в коллектив, рассказывает что знает, а ты... . ...Дерево если лечит--то это не зависит от времени года и месяца... . ...не согласен. В зимнее время деревья малоактивны, спят. | | |
52
- 01.03.2018 - 07:10
| 50-Julius >скажите, а что значат улыбочки в конце ваших сообщений? | | |
53
- 01.03.2018 - 07:18
|
51-CK > так и есть, и это касается лиственных. Хвойные не спят ни зимой, ни летом. Летом у них больше тени. Как и у людей, рождённых в периоды хвойных деревьев. Особняком стоит лиственница.. Сложное дерево, сложные люди. Да понятно что . Белены объелся. Интоксикация . | | |
54
- 01.03.2018 - 07:28
|
44-edis60 >спасибо за информацию и спасибо за предложение. Нас как-то сложно собрать в кучу. А в целом, да, целительные свойства растений - великая сила. Только их уметь собирать надо.. Вот почему бывает так, что одна травка , собранная в один период - исцеляет, в другой - нет или одному человеку помогает, другому нет.. Все дело в правилах сбора.. Можно по интуиции, конечно.. Но интуиция поведёт больше по тонким(магическим) свойствам растений , нежели по фитотерапевтическим. Если посчитаете возможным, пишите здесь. Можно, к примеру, взять некое растение, и рассказать, как по-вашему, оно работает. Если хотите, конечно. Ну а вообще - велкам) | | |
55
- 01.03.2018 - 10:10
| И с дуба-то и рухнул. Возможно, подпилив сук, на котором сидел, вкушая белену.. | | |
56
- 01.03.2018 - 11:23
|
55-la_Birint >Добрая ты , на костре не сожгла--я на твоём фоне уже не злодей , а пострадавший . Форум эзотерики вдруг наполнила почти дурью--метла , ступа , мазь для полёта---это что нужно было съесть , чтобы такое людям выплеснуть , а потом угрожать ? Со ступой помогу--берешь доски от лиственницы ,шпунтованные--отдаёшь мастеру--он собирает бочку нужного размера , пропитываешь изнутри отваром белены или опиума--древесина плотно схватывается--на такой ступе не только летать , но и плавать можно , а древесина веками проживёт. Я не сомневаюсь , что ты знаешь много ,здесь самоутверждаешься и саморекламируешься--по мне это нескучно , но скромнее для молодёжи рекламировать ведьмовство можно , ведь направление потом по древу Сефирот разойдётся на три пути ? Внешне это выглядит именно так . Игры с нумерологией с возможностью всё поменять--опасны , но когда прозвучали метла и т.д.--ты незаметно прошла границы возможного с разрешения уважаемых Голубя Белого и Модератора . Знахарю--извинения , может действительно чего-то недопонимаю в циклах деревьев , но ведь есть фито и есть магичность , возможно есть и что-то иное . Лабиринт , Вы нравитесь мне своими поисками , находками , но и не более. Я никак не хотел Вас загонять в вариант ссоры--не оскорблял. Ведь слово ведьма--это ведающая материю--не так ли ?Так что я не обзывался , чего не могу сказать о Вас. | | |
57
- 01.03.2018 - 12:58
| Цитата:
Так что доброжелательность на первом месте, пока не уступит первого места любви. :-) | | |
Модератор 58
- 01.03.2018 - 13:28
| 44-edis60 > Мне интересно. И место могу организовать. Кедры у нас растут. Делиться знаниями не могу, они есть, но я их сама не очень понимаю.Но поговорить могу. | | |
59
- 01.03.2018 - 19:23
| Посмотрел, спасибо, мне мульт понравился. | | |
60
- 01.03.2018 - 21:26
|
56-mazay > я всего лишь прошу не трогать меня. и все. писать буду все, что посчитаю нужным, и что пропустит "цензура". Хотя , где-то ты прав, аудитория неготовая к информации о том, что и левитация, и трансутации и прочие сказочные волшебства - имеют место быть и в этой реальности. Ну а ступа и метла, да, мне интересно, какие деревья наиболее подходят для подобных актов... Ну а по поводу угроз.. Просьба оставить меня и не трепать мой никнейм, уж если воспринимается тобой как угроза, тотально лишь подтверждает, что ты действительно белены объелся, или чего там ещё, чтоб уразуметь в просьбе угрозу. Да и что моя просьба в сравнении с теми открытыми проклятиями и пожеланиями смерти, которые ты позволял себе раннее? Ничто. Детский лепет.. Ладно. Это уже склока. Закончу. Только я действительно в состоянии оградить себя от твоих нападок.. Извини, если что не так понято, за сим - всего наилучшего. | | |
61
- 01.03.2018 - 21:29
|
59-Голубь Белый >спасибо за поддержку, что честно - удивляет, после того, как не сошлись взглядами в общении по лс. Рада что мульт понравился. Хочешь, глянь "Рождественскую историю". | | |
62
- 01.03.2018 - 21:41
| Цитата:
Обязательно проявятся желающие попробовать самостоятельно с последствиями ошибок. Ты это оцени спокойно... Отредактировано kulikovaa; 01.03.2018 в 21:42. Причина: Ошибка в цитате | | |
63
- 01.03.2018 - 21:45
|
Ну и в общем.. Мазай утверждает, что тут я самоутверждаюсь и саморекламируюсь.. Честно, у меня ни в мыслях, ни в действиях подобного не было ни разу. Но если он это видит, может так и есть. Беру паузу. До конца поста, как минимум. Посмотрю, что в моей жизни поменяет или не помянет отсутсвие общения здесь. Чуть грустно. Всем удачи. | | |
64
- 01.03.2018 - 21:46
| Это всего лишь мелкие шероховатости, которых я уже и не помню, но помни, то, что смотрел и говорил. | | |
65
- 02.03.2018 - 09:08
| Цитата:
Мне просто с детства это не свойственно. По моему речь шла о нике и минотавре--огорчает , то ты так восприняла полемику. | | |
66
- 02.03.2018 - 13:12
| 63-la_Birint > хорошее решение :) Буду с нетерпением ждать возвращения и рассказа о том произошли изменения или нет. | | |
67
- 02.03.2018 - 23:09
| 58-ЗЮС> Если вас не затруднит оставте мне в личку свой номер телефона и мы с вами обязательно побеседуем. | | |
Модератор 68
- 03.03.2018 - 13:48
| Посмотрела Эпик. Опечалилась. Пересмотрела принцессу мононоки. Там гораздо ближе к реальности. И лесной бог похож. Только ночь он тоже олень | | |
69
- 03.03.2018 - 20:02
|
52-la_Birint > радость же )) Вот хочу грабов насадить на участке, как они общаются хочу спросить, у вас есть опыт ? | | |
70
- 03.03.2018 - 20:04
|
63-la_Birint > меня тоже достает эта субличность )) А какая разница что он пишет? | | |
71
- 06.03.2018 - 11:27
| Цитата:
![]() Гидропоника, ТГК, что ещё? | | |
72
- 07.03.2018 - 21:47
|
54> la Birint.Пишу о своих познания,делюсь можно сказать опытом.Лекарственные травы никаких болезней не лечат.Они не обладают силой исцеления. В системе оздоровления организма они могут влиять на пораженный орган только по сходству действующих веществ. На основе этого и разработана вся система трав лечения в нашем здравоохранении. Все ныне действующие так называемые травники занимаются тем что приписывают справочники ЗОЖ или лекарственных трав.Эта лженаука умерает.Сейчас травы практически ни кого не интересуют. В руках знающих знахарей травы могут творить чудеса.Для этого нет необходимости собирать и заготавливать травы.Используется корень живого растения,к которому нужно обязательно прилагать заговор,то есть молитву.В данном случае можно изцелить даже самые сложные и не понятные для официальной медицины заболевания. Знахарь должен знать и видеть именно то растение которое ему нужно,сорвать его в нужное время.В этом и заключается сила настоящего знахаря.Здесь уже наступает период магической силы действия растений. | | |
Модератор 73
- 07.03.2018 - 23:17
| Эдис 60, я вам стукнула. | | |
74
- 08.03.2018 - 09:45
| 72, что значит, что лекарственные травы не лечат? Ну взять хотя бы травы для полоскания горла? Отхаркивающие? Девясил вообще очень быстро лечит кашель. А пижма выводит глистов... а липа, малина...? | | |
75
- 08.03.2018 - 21:35
| 74>.Травы для полоскания горла ,от кашля,от глистов,от печени и тд все это описано в справочнике "Лекарственные растения".Вы можете взять больного и продемонстрировать целебные свойства растений.Если у вас получится сразу же поменяю своё мнение.Я обьездил и обзвонил всех травников всея Руси кроме пустой болтовни дело дальше не движется.Есть в Краснодаре фирма "Травы Кавказа"ее директор говорил мне что они лечат и назначают травы и что положительный эффект наступает вдумайтесь только ,через восемь месяцев | | |
76
- 08.03.2018 - 23:02
|
(75) edis60 . ...я правильно понимаю, что трава это инструмент но не работающий без программы данной знахарем? | | |
77
- 08.03.2018 - 23:36
| 76>.По большому счёту да,что касается исцеления.Можно использовать травы по структуре химсостава.Здесь они могут останавливать кровотечения ,выполнять жаропонижающие функции,воздействовать на кожный покров и тд.Нынешняя наша наука изучает действующие фещества растений сопоставляя их с действующими веществами пораженных органов,если они совпадают значит трава будет лечить.На этом направлении много защищено научных дессертаций,но случаев когда это помогло действительно не имеется. | | |
78
- 08.03.2018 - 23:57
| Поясните что такое действующее вещество растения и действующее вещество органа? И что вы понимаете под лечить? Если трава лечит кашель, является глистогонным, желчегонным, лечит гинекологические болезни... И все равно оно без пошептушек травника не лечит? Поясните механизм действия? | | |
79
- 09.03.2018 - 00:30
|
(77) edis60 . ...я понял, спасибо за ответ. | | |
80
- 09.03.2018 - 19:46
| 78>.Есть болезнь,есть пораженный орган это две противоположности.Болезнь подлежит только исцелению,а на пораженный орган можно воздействовать без конца чем и занимается наша официальная медицина. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |