Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.05.2019 - 13:05
|
Я автор мобильного приложения, идея которого заключается в синхронизации силы мысли группы людей, как «молитва по соглашению». Если у вас есть немного времени и есть интерес к данной теме, то напишите мне. Чтоб моя просьба не была расценена как реклама, я в личной беседе дам ссылку на приложение и напишу более подробно что хочу обсудить. | |
41
- 28.05.2019 - 23:41
|
...(пробегая мимо) Очередная мысль. Можно публиковать заранее о готовящемся акте и включать что-то типа счётчика готовых включится в назначенное время. Народ наблюдая за подымающейся цифрой следуя "стадному инстинкту" будет так же готовится и включаться. Те кто "пообещал" но в назначенное время не включился, получают минусы которые публично видны. Или плюсы... к рангу. | |
42
- 28.05.2019 - 23:47
|
...(продолжаю) В системе ранжирования должен быть алгоритм учитывающий несколько показателей (публикуемых открыто по каждому): 1. количество участий 2. количество участий С ПОДТВЕРЖДЁННЫМ (автором запроса) успехом 3. время активного участия. 4. минусы за ложное "обещание" | |
43
- 28.05.2019 - 23:49
|
...(продолжаю) Не плохо бы написать похожую прогу для компьютера. Количество участников резко возрастёт. | |
44
- 28.05.2019 - 23:59
|
...(и на последок) Блокировать любые запросы касаемо воздействия на человека. Прочтите пост Варвары в (14). Даже если мать просит за безнадёжно больного ребёнка или инвалид открыто за себя лично. В таких случаях можно пробовать давить на эгрегор медицины или на эгрегор банковской системы, чтоб выделили деньги на операцию которую будут делать профессиональные медики традиционным способом. | |
45
- 29.05.2019 - 05:49
|
0-Андрей_Безрук >интересная разработка. По сути, речь идёт о создании эгрегора, который силой ментальности своих адептов, будет сотворять чудеса. Лишь бы во благо. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |