0
- 30.04.2014 - 12:19
|
Здравствуйте. Нахожусь в очень тяжелой ситуации. Сижу в глубокой дипрессии и без денег. Поэтому прошу помощи здесь. Может есть данные специалисты которые дадут совет по телефону или онлайн. Может на этом форуме кто то согласится мне помочь? Я понимаю что время деньги, но у меня сейчас всё очень плохо...Звонила на горячую линию психологической поддержки, но мне посоветовали найти именно семейного психолога.Подскажите хоть что-нибудь. Заранее спасибо.
| | |
81
- 01.05.2014 - 20:18
| пифии | | |
82
- 01.05.2014 - 20:20
| 80-Серая_метелка >вины как таковой нет, есть определенные сложности, которые можно и обойти (только в случае если действительно очень важно донести смысл до широкой общественности - издержки так сказать) но я тоже сожалею о фактах которые ты упомянула и надеюсь сильно они все таки не повлияют на тебя. для меня твое участие в беседах всегда подарок | | |
83
- 01.05.2014 - 20:22
| 79-Мелисса >как ты меня ненавидишь) ладно...я спать) доброй ночи) | | |
84
- 01.05.2014 - 20:36
|
83-Tucshka > не ненавижу... мне тебя очень и очень жаль.. заметь, не жалко, а по человечески жаль, что в общем то неглупая женщина, которой одиноко и очень не просто живется вместо того, что бы конструктивно и поэтапно решать свои проблемы мучается фигней и что хуже всего ищет себе соратников что бы мучаться этой фигней коллективно. я считаю это очень неправильным... и когда такие вещи всплывают в темах случайных посетителей, то их легко игнорировать, а тебя я вижу здесь каждый день, и каждый день читаю одно и то же... и мне проще, что бы ты на меня злилась за грубость, чем идти наперекор своей совести и потакать твоим фантазиям которые хрен знает куда тебя в итоге заведут. можешь считать меня циничной сволочью, я не против, но играть по твоим правилам я не буду никогда... | | |
85
- 01.05.2014 - 20:45
|
84-Мелисса >(одной ногой в кровати) Мелисса ты не права совершенно точно относительно того как я живу и всего что ты описала, а поскольку тебе даже некогда выпить чаю со мной (в переводе это означает что такая встреча для тебя очень дорого стоит) то думай как тебе будет угодно. Единственное что я тебе хотела сказать (ты это успела понять?) именно я именно тебя может и не сделаю счастливой но ты можешь использовать некоторые знания для себя с пользой...не хочешь-как хочешь...дело хозяйское...а счастлива я или не счастлива это вобще дело 10е (но я счастлива если что) и на тебя злиться не могу увы...хоть тебе этого так хочется. теперь точно спокойной ночи | | |
86
- 01.05.2014 - 20:56
| 85-Tucshka > вот и докажи мне что счастлива практически - перестань приставать ко мне с разговорами... я не благотворительный фонд и кормить тебя вниманием и заботой, такую всю счастливую и удовлетворенную жизнью, я не желаю.... | | |
87
- 01.05.2014 - 21:07
| Цитата:
Мужик - хитрый и изворотливый уж. Как ни старайся его вывести на чистую воду, он найдёт себе лазейку в "тёплый уголок". Я, как бывший муж семейного психолога, наверняка Вам могу сказать, что теперь в этой атмосфере и с этой ситуацией Вам как-то придётся жить. И чем быстрее Вы смиритесь с наличием второй мадам в жизни Вашего мужа, тем быстрее Вам станет легче. Увы, но результат уже необратим. Вы конечно можете всё разрушить, но это может оказаться быстрый, но не самый разумный план. | | |
88
- 01.05.2014 - 22:16
| с чего это он вдруг деструктивный? Стремиться быть лучше чем кто? | | |
Модератор 89
- 01.05.2014 - 22:27
| Тиу, моя подруга в такой ситуации пошла нянечкой в детсад. Работа очень тяжелая, не до думок. Будете сидеть и себя накручивать- в дурку попадете. | | |
90
- 02.05.2014 - 15:19
| Лучше чем есть. Хотя многим в своем болоте сидеть очень нравится. Поэтому они считают себя совершенством. И им стремиться в общем некуда. | | |
91
- 02.05.2014 - 15:50
| 90-grinov >ясно, у нас разное понимание "быть самим собой". | | |
92
- 02.05.2014 - 15:56
|
90-grinov >ну да...лучше не быть а казаться...)))...но опытный пользователь раскусит на раз два) Притом как ни старайся но срывы к тому не совсем хорошему я будут присутствовать.... | | |
93
- 02.05.2014 - 17:13
| милая добрая надежная Мелиссачка..прально - всю свою заботу отдай шэфу, а что останется форуму... | | |
94
- 02.05.2014 - 17:34
| 90-grinov > есть принципиальная разница между стремиться стать лучше и стремиться соответствовать желаниям придурка убедъжденного, что он пуп земли и дура баба просто обязана делать перед ним ку и лизать ему задницу.... | | |
95
- 03.05.2014 - 10:41
| вас уже не стало, вам сложно это признать, так как сила привычки - 11 лет и первый мужчина, страшно отцепиться - Вам, а ему просто удобно, Вы для работы, а кто-то где-то типо для "любви", вес с вашей фигурой чисто повод Вашей вины, почему все так.. Приоритеты у него - собственное удобство и востребованность мужчины, его понятия "семьи" на фоне вашего нервного срыва я не вижу, как и ответственности за Вас и Ваше состояние, он живет для себя (читая текст).. а Вы создаете его удобства (в быту), живете им (читая текст), боитесь своей невостребованности, вам ставят в вину (вес с фигурой, копание в его изменах), т.е. по факту, если бы Вы не копали, он гулял бы и следующие 11 лет, его все устраивает.. У Вас приоритеты на данный момент расставлены так, что он ценнее чем Вы сами для себя. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |