К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну что, братцы, может признаемся в собственной несостоятельности?))

Гость
0 - 14.02.2012 - 10:11
Заметила такую закономерность. Чаще всего на нашей ветке создаются темы об амурных отношениях. То проблемы семьи обсасываются, то вопросы свежевлюбившихся, то все сообща активно решают, что нужно от отношений неким абстрактным мужчинам и женщинам
Понятно, что столь пристальный интерес к амурной теме объясняется просто: у кого что болит.
Но я вот тут подумала, не только в этом дело.
О любви и о любовных отношениях рассуждать легко. Потому что там зачастую не нужны конкретика. Взять к примеру вчерашнюю тему про "чего хотят мужчины". Там можно вываливать что попало. И все будут правы. И в чем-то одновременно не правы. И главное - за результат никто не отвечает. Ну так и кули не поумничать всласть.

Гораздо реже тут появляются темы про родителей- детей. В смысле- детей по возрасту. Такие темы если заводятся- тоже имеют успех. Что забавно- никто из советчиков совершенно не обеспокоен тем, что лично у него детей нет. Совет дать- не мешки ж таскать...

Еще реже появляются темы про родителей. Их обсуждают. Но сами темы все же совсем уж большая редкость. Ибо советовать можно много, а как быть со своими родными родителями никто толком не знает.

Совсем большая редкость темы про проблемы во взаимоотношениях с коллегам...

Короче, о чем это говорит?

Мое мнение: все это от нашей несостоятельности давать реальные советы, такие советы, которые направлены на результат.

И так, кто кроме меня согласен признаться в собственной бездарности в роли психолога?))

Гость
41 - 14.02.2012 - 12:16
46-Милая Мила > ппкс..)
Гость
42 - 14.02.2012 - 12:17
49-meLiSSa > ;)))))))))))))))))))))
Гость
44 - 14.02.2012 - 12:19
Lora Alexandrovna>>>> нет, спасибо.
Гость
51 - 14.02.2012 - 12:29
56-Hirosima_San > Вас я воспринимаю, как достаточно дружелюбного собеседника. Не двуличного :)
Лора конечно периодически "перегибает палку" в общении, но она веселая девушка, а главное живая и непосредственная.)
в то что она из себя вывести может даже камень придорожный это да, но не стоит принимать это близко к сердцу. В общем не ссорьтесь, девушки, жизнь прекрасна и удивительна :)
Гость
52 - 14.02.2012 - 12:33
56>>>>> За тост! Наливай!
Гость
53 - 14.02.2012 - 12:34
59-meLiSSa > Да я с ней не ссорюсь! Я просто заслуженно пинаю её. Или тебя, Мелисс, это оскорбляет?
Гость
54 - 14.02.2012 - 12:34
1-Lora Alexandrovna >
я только за.
я всегда говорил,что,что то в вас есть))))
Гость
55 - 14.02.2012 - 12:36
62- и нам раскажите! Так не честно!
Гость
56 - 14.02.2012 - 12:38
61-Hirosima_San > а вот это зря.... :( Женщина прилюдно пинающая другую женщину это мерзкое зрелище...
Если Лора слаба, то это характеризует вас, как человека низкого и недостойного, если Лора сильна и вы нападаете на нее, значит завидуете.. в общем как ни кинь, а все рано пинающий дураком выглядит..
Гость
57 - 14.02.2012 - 12:41
[*****]. Писала пост милой миле, а он исчез.
Короче, суть в том, что раз мтлая мила не поцдет со мной- я остаюсь. И сделаю все, чтобы приняла решение уйти. Без меня.
Во.
я злая если че

А мелиссе я писала, что пусть почитает сколько херосима пишет мне, а сколько я ей и что я ей пишу. Мне так же непонятно- че надо херосиме. Что у нее недойоп- понимаю. При чём тут я- не понимаю
Гость
58 - 14.02.2012 - 12:42
64-meLiSSa > Честно говоря, мне нет никакого дела, как это выглядит, я ж не позирую тут! Пинаю, пинала и буду пинать. Если снова заслужит. Я за справедливость))))))))))))
Гость
59 - 14.02.2012 - 12:47
Автор, а кто здесь говорит о том, что является истиной в последней инстанции...темы создаются для того, чтобы общаться между собой, ведь только разговаривая можно зачастую найти решение многих собственных невысказанных проблем....
Гость
60 - 14.02.2012 - 12:47
Вот, зря вы Лору по голове пинали.... видите что пишет (65)???......
Гость
61 - 14.02.2012 - 12:48
68-Милая Мила > И что? Это должно как-то трогать?
Гость
62 - 14.02.2012 - 12:57
65-Lora Alexandrovna > ну, чем то ты ее зацепила..) успокойся.
С учетом того, какую волну ты каждый день понимаешь, одна недовольная девушка, это вполне естественная издержка...
Гость
63 - 14.02.2012 - 13:01
70-меня зацепило??? что то я совсем смысл темы потеряла.......ОБЕД!......
Гость
64 - 14.02.2012 - 13:11
70- расскажи мне немного обо мне?))

Мила, успокойся, о тебе уже забыли
Гость
65 - 14.02.2012 - 13:28
72-Lora Alexandrovna > ты неординарная личность. :) Заметь, я не говорю, что ты "хорошая девочка". Ты именно неординарная.
Ты умна, хорошо и быстро соображаешь, решительна, предприимчива, самолюбива, эгоистична. Экстраверт. Общительна, но скрытна. Стараешься полностью "выпотрошить" собеседника. Выяснить его сильные и слабые стороны и потом, при необходимости используешь эти знания для получения нужного тебе результата.
Лидер. Но для реализации лидерских качеств тебе не хватает последовательности и усидчивости. Кроме того, ты не хочешь довольствоваться небольшими результатами, а стремишься к тому, что очень трудно достижимо, и поэтому не особо ценишь то, что могла бы получить достаточно легко...
Бескомпромиссна - всегда пытаешься гнуть свою линию.
Тебе не хватает дипломатичности и лояльности.. впрочем... это не нехватка, а скорее попустительство окружающих - тебе поваляют баловаться и ты охотно пользуешься этой возможностью...
Целеустремленная. Не нытик, энергичная оптимистка.)
вот как то так... можно наверное еще что то прибавить, но это то, что видно сразу... )
Гость
66 - 14.02.2012 - 13:37
Первые два обзаца пропускаю- не мне о себе судить. С третьего...
Ну наверно все верно. Впервые я читаю на форуме о себе то, с чем согласна.
Кстати, я както тест серьезный проходила по части психологии. Там было про эти самые лидерские качества. О которых я, кстати, не подозревала.
И вот сижу я уже давно и думаю. Почему все говорят- качества у меня эти есть, а реализовать я их не могу. Хорошо шо подсказала, только мне бы еще на примере живом. А то немного абстрактно.

И еще я не скрытная. Все шо пишу о себе- обычно правда. Иногда мне кажется, что я пишу даже слишком много личного. Однако, даже этого люди не замечают. И предпочитают додумывать про меня то, чего нет))
Гость
67 - 14.02.2012 - 13:42
74-Lora Alexandrovna > ты не замечаешь просто, что тянешь инфы из тех с кем общаешься больше, чем сама говоришь..) а пишешь ты о себе то, что можно удачно подать, ты ж профи..)
Гость
68 - 14.02.2012 - 13:45
75- ну это верно. Что могу хорошо подать. Форум, кстати, научил)))
Ладно, ты еси че- про траблы с лидерскими качествами напиши. Сие весьма актуально.
И вот тут как раз мне не хочтся писать, в чем дело. Но пробелма не из тех, что лежат на виду))
Гость
69 - 14.02.2012 - 13:47
Девочки, а я вот на что обратила вниание...на форуме бываю эризодически...и когда недавно зашла и увидел а и почитала Лору...впечатление создалось, что молодой женщине хочется адреналинчика))))) вызвать людей на "бой"...провокационно пообщаться....слабый духом пойдет с вами, Лора на бой, сильный поступит иначе (в зависимости от воспитания, силы характера, мудрости)...в общем, интересно вас почитывать))))
Гость
70 - 14.02.2012 - 13:48
74-Lora Alexandrovna > на живом примере .... попробую, я играю в шахматы, но играю плохо. Мне интересен блиц - трах-бах, налетели, порубили, зашли в тупик, партию бросили. А правильный шахматист идет к определенной цели, с определенной тактикой. Он предвидит не только свои ходы, а и ходы своего соперника.
Вот у тебя приблизительно та же проблема, что и у меня - тебе скушна долгая неспешная игра, тебе нужен быстрый результат. А хороший лидер умеет играть не спешно. Не затягивать партию, но и не торопиться, теряя выгодные ходы...
Вот только я не знаю, можно ли этому научиться и нужно ли...
Живем же только раз, и от жизни нужно удовольствие получать, а не только результат... )
Гость
71 - 14.02.2012 - 13:48
Лор......не реализуешь потому что лидер управляемому им коллективу служит.....дорожит им.....а ты действительно его "перетрахиваешь" постоянно......и выпотрашиваешь как говорит Мелисса..хороший хозяин стадо гусей ведёт к обильному пастбищу........а ты марш-броски устраиваешь ))))
Гость
72 - 14.02.2012 - 13:51
78- примерно я это понимаю. А вот что с этим делать- не знаю.
И еще меня удивляет- чего некоторых так нервирую. Когда грублю- понятно. Когда тема- провокация- понятно. Кожа меня слишком много- понятно. Но люди бесятся просто так...
Так что я тут устраиваю? Ты удивишься... Я не понимаю.

79- пошел вон.
Гость
73 - 14.02.2012 - 13:53
потому и бегаешь от стада к стаду...........одно высосешь...........идёшь к другому........пока оставленное тобой жирку самостоятельно не нагуляет....опять ты тут как тут......это не лидерство......это потреблятство в чистом виде.........лидерство это высокое качество....
Гость
74 - 14.02.2012 - 13:53
80-Lora Alexandrovna > Лор......пластинка заезженная.....
Гость
75 - 14.02.2012 - 13:54
+ ты же сама спросила........нехрен рулить ответами ))))
Гость
76 - 14.02.2012 - 13:55
Надо ж, как быстро этот недалекий человечишко переключается от нравоучений к хамству.
И оно еще ко мне лезет.
Зачем?
Чтобы я ответила?
Гость
77 - 14.02.2012 - 13:56
отвечай конечно.......
Гость
78 - 14.02.2012 - 13:57
только оценок внешних поменьше.......себе побольше..только так поймёшь то о чём спросила
Гость
79 - 14.02.2012 - 13:57
скажи...в чём твоя несостоятельность ???
Гость
80 - 14.02.2012 - 13:58
1-Lora Alexandrovna >
стесняюсь сказать,вам не кажется,что вы рубите сук на котором радуетесь.
а именно,вы представьте вы раз проснётесь ,зайдёте на форум,а тут шаром покати.
все вняли вашим советам,признав себя несостоятельными,дураками и все разом удалятся от глубочайшего стыда,за всё то,что напейсали.
и вы останетесь одна как дух над бездной))))
Гость
81 - 14.02.2012 - 14:00
88-скучающий > полян для неё немеряно..........да и в инициативности в поиске таких полян не занимать........вот только подсадка на питание таким способом рано или поздно даёт сбой......
Гость
82 - 14.02.2012 - 14:03
88- ты не уловил сути. Я никого не прогоняю. Я просто призваю присутсвующих признать свою непрофессиональность.
Кстати, вот сейчас можно написать- зачем я это делаю. Я писала и раньше, но как всегда никто не внял, но все начали усиленно фантазировать.
У меня как и у всех людей есть проблемы. Психологические в смысле. Не бытовые, не на уровне письку пристроили или денег заработать. Именно такие вот. Душевнотерзающие. Пытала местную сверхмогущую братву- даже намека на понимание моей натуры.
Обидно, итить твою мать.
Вон мелисса вдруг поняла.
Жду. Авось шо дельное скажет. Не скажет- ну и ладно. Уже и так сказала
Гость
83 - 14.02.2012 - 14:40
90-Lora Alexandrovna
я лялякаю со своёй колокольни и придерживаюсь того,что
советующий и советуемый они изначально друг друга не поймут. буть советуемый хоть семи пядей во лбу.
если вдруг такое и происходит то только там где идёт между обоими полное соответствие. и это в народе принято называть чудесами. и об этом пишут книги и всякие другие творчества.
а так просто ля ля.
ибо разность состояний изначально не даёт условий для понимания друг друга.
Гость
84 - 14.02.2012 - 14:49
Лора,ты всерьёз думаешь что людям интересно разбираться с чьми-то траблами?Самое главное для любого это он сам-любимый и всё что его касается.И если вдруг о нём отозвались непочтительно,то первая реакция это защитить своё ЧСВ,а не размышлять по каким таким высоким соображениям оппонент допустил себе такую грубость.
А понять человека не так уж и сложно,достаточно иметь желание и время для размышлений.А люди так увлечены собственными переживаниями,что для других времени почти не остаётся.По-настоящему понять даже ближнее окружение челу НЕКОГДА)
Гость
85 - 14.02.2012 - 14:49
91- я НИГДЕ не написала слово СОВЕТ.
Гость
86 - 14.02.2012 - 14:53
92- имурка, а ты не заметил, что я ни у кого не прошу в чемто там разбираться?
На форум выходят люди, заявляющие о свое профессионализме в том или ином деле. Я предлагаю им явить давнно качство.
Вспомни, как мого и охотно эти профи пишут обо мне. Они ж не отказываются и при этом они уверены, что попали в точку.
Ну и кто им виноват, что они [*****]?

Щас еще напишу
Гость
87 - 14.02.2012 - 14:55
Блин. Почему вы даже сейчас все так извратили?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены