0
- 11.05.2020 - 07:34
|
вчера раскопал эту тему и обалдел...
| | |
1
- 11.05.2020 - 07:37
| (кстати СК - часы на форуме глючат. Я написал в 7:38, а поставили в 4:34) | | |
2
- 11.05.2020 - 07:39
|
nothing was stolen Эти фразы с английского языка дословно переводятся так: Никто был похищен. Ничто было похищено. | | |
3
- 11.05.2020 - 07:46
|
Для русских звучит как старый анекдот про Чапаева. Кто не знает рассказываю. Заключил Чапай сделку с сатаной. Хочу, дескать, белых победить!!! Сатана и говорит - а чем платить будешь? Что у тебя есть? Чапай и говорит не подумав - Ни...уя. (ничего)))) Ладно - говорит сатана - договорились. Ну, победили белых, задумался Чапай, как расплачиваться? Тут Петька говорит - Не горюй Василий Иванович, я расплачусь с сатаной. В назначенный час приходит сатана. Петька заводит его в пустой сарай и говорит - Что ты здесь видишь? Сатана отвечает - Ни...уя не вижу. Петька и говорит - Ну тогда бери парочку и проваливай... | | |
4
- 11.05.2020 - 07:49
|
Это бомба, подумал я сразу... Ведь это значит что НИКТО и НИЧТО (то есть НОЛЬ) англичане воспринимают буквально!!! а русские НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. По русски фраза звучит НИЧТО НЕ БЫЛО УКРАДЕНО по английски НИЧТО БЫЛО УКРАДЕНО. | | |
5
- 11.05.2020 - 07:57
|
И тут я подумал об простых математических операциях с нулём. Умножение на ноль!!!! Это КРАЖА!!!! (истинный вор - это НОЛЬ, нет ничего, нет друзей, семьи, отпечатков, следов....) Т.е. в русском менталитете нет ВОРОВСТВА. Не принято умножать на ноль!!! а в английском, легко. Умножение на ноль - вполне приемлемая функция. Именно поэтому русские так доверчивы и украсть у них проще простого.... Нет ноля, нет и навыков работы с ним.... Нет краж и нет замков.... Нет защитного намерения от краж.... Заходи, бери и уходи.... Никто даже слова не скажет.... Ибо не о чем!!! Отсюда и дурацкое мнение - что дескать страна богатая всем хватит.... Ноля же нет.... значит изобилие)))) | | |
6
- 11.05.2020 - 08:00
|
И тут возник еще более интересный вопрос, я его когда то освещал... Деление на ноль!!!! Что бы мы не поделили на ноль - будет бесконечность. Т.е. вор для себя делит на ноль - и получает бесконечную прибыль на ХАЛЯВУ. Это тоже операция с нулем... Которую вычеркнули из математики.... Но не из жизни... | | |
7
- 11.05.2020 - 08:03
| Я долго думал. А может умножение на ноль - это насилие? Пришли все отняли - вот и ноль!!! Но нет!!! Ключевое слово - ОТНЯЛИ. Это вычитание. И на это действие у русских наработаны отличные рефлексы. Кто с мечом придет - от меча и погибнет.... Здесь все нормально... | | |
8
- 11.05.2020 - 08:05
|
Короче. Всем кто умеет - нужно намеревать в наше общество правила работы с Нулем. Если непонятно - пишите... | | |
9
- 11.05.2020 - 08:31
|
Продолжу. Что значит намеревать? Вроде и так все сидят за замками, и судят воров. НО!!! Это западная традиция, для нас она не работает. Поэтому большие воры могут безнаказанно воровать. Поэтому представьте - русскую или славянскую глубинку. И туда привносите понимание Ноля. Например: Сидят русские или хохлы по хатам и давай на ноль умножать! а потом делить!)))) А потом осознавать - что такое ноль. в космосе. В этот момент - пойдет нужная энергия и образуется умение работать с этой энергией.... | | |
10
- 11.05.2020 - 11:18
|
6-Йокё *Что бы мы не поделили на ноль - будет бесконечность.* Если судить по работе двоичного кода компьютера - 1 - есть сигнал, 0 - нет сигнала. То наличие ноля в действии, обнуляет, то есть отменяет это действие. Если разделить единицу на ноль, вернее пытаться разделить, то не было самого факта деления, а потому будет не бесконечность, а исходная единица, которая так и не была вовлечена в какие-либо процессы. | | |
11
- 11.05.2020 - 14:02
|
(1) Йокё ...(кстати СК - часы на форуме глючат. Я написал в 7:38, а поставили в 4:34) . ...а чё сразу СК!? Я не админ форума и тут не модерирую. Я вижу твоё сообщение в нулевом посту создано 07:34. . Залезь в настройки своего профиля, там есть опция корректировки отображения времени. Скорее всего у тебя там сбито. Отпишись по результату, мне прям интересно. :-) | | |
12
- 11.05.2020 - 14:09
|
...ой что-то про ноль как-то сложно у вас. :-) Смотрите как он нарисован. Овал с пустотой внутри. Черта овала, это просто форма визуализирующая пустое место. Ну не можем же мы писать например 2019 год как 2 19 год, правильно, нужно как-то пустое место обозначить. А как? Да просто обвести его... :-) Потому и умножить (преумножить) на пустоту ничего нельзя и поделить тоже так как ничего не произойдёт. | | |
13
- 11.05.2020 - 17:27
|
12 СК ха... ты был прав. Это временные настройки профиля. я и не знал, что есть такие....Спасибо за подсказку | | |
14
- 11.05.2020 - 18:31
|
(13) Йокё . ...ну вот и хорошо. Я просто сам так попадал, пока админ не подсказал. :-) | | |
15
- 11.05.2020 - 19:49
|
День размышлений и по моему я нащупал. Вопрос очень прост: Как использовать воров или воровство для пользы русских? ответ на этот вопрос - и есть работа с энергией ничто. | | |
16
- 12.05.2020 - 06:53
|
)) первый раз встречаю такую интерпретацию числовой энергии «ноль». И как использовать её в этом ракурсе - без понятия. Первое, что приходит, использовать «это» ментальной направленностью на.. что автор считает нужным. Под свою ответственность) В Числах же - энергия нуля есть кризис. А кризис, любой, имеет два возможных исхода: крах или переход на следующий уровень. Важно ещё, где этот ноль находится. Перед, внутри или за (числовым) объектом. Ну и повторюсь, как ноль-воровство использовать во благо, придумать пока не могу. | | |
17
- 12.05.2020 - 07:13
|
Навеяно темой)) Навсегда расстаёмся с тобой, дружок. Нарисуй на бумаге простой кружок. Это буду я: ничего внутри.. Посмотри на него - и потом сотри. Бродский Иосиф. | | |
18
- 16.05.2020 - 16:57
|
Я тут немного развил эту мысль за последние дни... Во-первых правила работы с числом 0 работают по уровням. Например региональные законы, семейные, международные, галактические...и на каждом уровне нужно прописать для себя эти правила... иначе не работают. | | |
19
- 16.05.2020 - 16:59
|
И второе. Обратил внимание на разочарование стариков от жизни. Очень интересно... Т.е. при рождении нам обещают значительно больше чем собираются дать. В течении жизни это выясняется, и рождается разочарование. Т.е. опять обман. Сразу напомнило христианского Князя мира сего, Отца лжи... | | |
20
- 16.05.2020 - 18:10
| Обмана нет, никто давать не собирается, но обрисовывают перспективу того, что ты смог бы достичь... А вот чего достигнешь, зависит лишь от твоих намерений и усилий. | | |
21
- 16.05.2020 - 18:30
|
20 ))) а количество усилий зависит от объема выделенной тебе энергии. И это количество явно недостаточно для исполнения всего о чем мечталось))) Кстати выделяют тебе энергию далеко не друзья... как и деньги печатают не для тебя.. | | |
22
- 16.05.2020 - 20:37
|
21-Йокё Опытный плотник раньше делал дом, имея лишь один топор, да и ложки вырезал тоже. Так что степень энергетического обеспечения воплощения зависит от кармических заслуг конкретного человека... :-) | | |
23
- 17.05.2020 - 06:03
|
21-Йокё >и да, и нет, по моему пониманию сейчас. Количество энергии, выделенной человеку, выражено количеством двоек в цифровой матрице рождения. А если у человека, тем более мага-эзотерика, нет этих двоек вообще? Как у меня?))) И что, усе бросить, а и вообще, лучше не начинать? ) Нет!!! Энергию можно «взять» из других источников, особенно для работ, И для нормального обеспечения энергетикой жизнедеятельности тоже. В общем, несостыковка.. Но)) появляется предпонимание.. что это отсутствие некоторых чисел в матрицах рождения человеков и есть энергетика числовой Энергии ноля.. ну то есть, неограниченный запас.. Как его «брать»? Надо размышлять.. с другой стороны, живу же я и функционирую ни с одним нулём в своей жизни)) значит «умею» брать это энергообеспечение нуля. И ещё, из наблюдений «возраста» души людей. Нули появляются на определённом этапе развития Души. В общем-то, это своего рода заслуга, как-то так.. | | |
24
- 17.05.2020 - 10:35
|
голубь белый 22 опытный плотник вырезая дом одним топором кормил еще и своего господина при этом... оброк там, барщина, право первой ночи, церковная десятина.... Михаил Салтыков-Щедрин Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил почитайте про жизнь)) как вы думаете, при воплощении - ему это обещали? | | |
25
- 17.05.2020 - 10:36
|
лабиринт 23 речь не об этом. Скажи - ты полностью довольна своей жизнью? | | |
26
- 17.05.2020 - 11:23
| Конечно да, его об этом проинформировали. что предлагаемые ему условия его будущей жизни оптимальны для наработки необходимого спектра его качеств, и сущность, идущая в воплощения с радостью на это дала согласие. Ну а мужик с топором он же не есть сущность воплощённая, он лишь носитель сущности, и не знает тонкостей кармы и наработки качеств, он может быть и недовольным своей жизнью и даже бунты организовывать... :-) Так что есть взгляд снизу, а есть взгляд сверху. | | |
27
- 17.05.2020 - 15:40
|
25-Йокё >Не полностью, сейчас. Потому что есть некоторое недовольство собой. Бываю довольна полностью. Учусь быть довольной полностью всегда. А вообще, если речь ни о том, то о чем? Я «снимаю»тот уровень твоей информации, который мне интересен и важен. Возможно, не «догоняю» полностью то, что ты говоришь. Но эт нормально. Как использовать энергию воровства для пользы нации, не знаю, не думала, и не особо хочется. Можно поспрашивать , у Тариков, к примеру.Но ответ будет понять не так просто. Но может, проще, чем я думаю. Когда начинаю думать, какая-то вязкость пространства накатывает, неприятно. Вот и не хочется думать. | | |
28
- 17.05.2020 - 16:11
| Просто это очень провокационный вопрос. Энергию воровства используют чёрные, а для россиян, которые по сути богоугодная нация, использовать такую чернушную энергию - богопротивно. Потому ты и ощущаешь этот конфликт интересов даже при самой мысли о воровстве. | | |
29
- 18.05.2020 - 11:10
| 28-Голубь Белый >Наверно.. пространство, вообще, какое-то вязкое сейчас.. я именно такое ощущаю впервые. А когда начинаю думать по этой теме, вообще, увязаю, как в зыбучем песке. Вниз не тянет, но и двигаться не получается. | | |
30
- 18.05.2020 - 13:52
|
29-la_Birint Да, вязкое и к рукам прилипает. однозначно далёкое от гармоничности, а потому - чуждое. :-) | | |
31
- 19.05.2020 - 11:58
| Все от политики отхожу, не могу отойти. Пока не могу. :) Тема приняла оборот, напоминающий вот что. Есть кучка дерьма, как бы ее использовать? :) Без энергий на практике китайцы пришли к тому, что воры очень не любят, когда попадает еще и их родственникам. Трансляция по телеку, как из хоромов переезжают в трущебы. Китайскому народу, думаю, очень нравится. А так соблазнительно выглядит возможность увидеть как фарш прокручивается назад из тел тех, кто котлеты схавал (из их глоток), и что с ними будет происходить при этом. :) Это, конечно, справедливость, не любовь и не творение, но немного иногда поглядеть прикольно (с пониманием происходящего). | | |
32
- 19.05.2020 - 12:05
|
У Путина, как я понимаю, возможно свой спецслужбисткий взгляд на это. Как-то видел на его конференции, когда его спросили про Чубайса, он сказал примерно следующее. - А что, он столько зарубежных шпионов в свои схемы затянул. | | |
33
- 19.05.2020 - 12:18
|
В разделе "Политика" рассказывали про передачу про Вьетнам. Там крысы на полях воруют у вьетнамского народа рис, причем столько, что на десяток крысиных семей хватит. Вьетнамцы этих крыс ловят, жарят и едят. :) У нас как-то ящик помалкивает, что с семьями наших россиских крыс происходит. И самими крысами, конечно. А народу, думаю, было интересно иногда посмотреть сюжет или шоу, как у крыс и их родственников из защечных мешков вытряхивается наворованное и что дальше с ними происходит. :) | | |
34
- 19.05.2020 - 12:27
| У Путина в этом плане все карты в руках. Руководил ФСБ в 90-е (следователи, могущие распутать схемы воров высокого уровня), с телевизором дружен (конференции). | | |
35
- 19.05.2020 - 12:40
| Ну и охотнический инстинкт человеков куда девать? Диких зверюшек в человеческом мире нет, только в человеческом облике. :) На кого охотиться? :))) Вариант только один. :))) | | |
36
- 19.05.2020 - 17:44
|
Как то прочел я притчу... Жил был один крестьянин. И был у него сын. Ни к чему у сына руки не подходили. Всё что ни делает - плохо и криво... И решил тогда отец попросить совета у бога. Какую профессию выбрать сыну. И пошел в церковь. Приходит, а там батюшка как раз рассказывает о грехе воровстве. а точнее о конокрадстве.... И решил тогда крестьянин, что бог ему ответил. отдал сына на обучение старому цыгану. И пошли дела у сына на лад. Стал отличным конокрадом. Так и жизнь прожил... | | |
37
- 19.05.2020 - 17:49
|
Я думаю, что запреты никогда не решают вопросов. Максимум можно выиграть время, применив запрет. Понос затычкой не лечат.... Любую энергию можно и нужно использовать во благо.... просто нужно понять, что ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ ВОРОВАТЬ, это тоже ведь запрет. Может не так все просто....??? | | |
38
- 19.05.2020 - 18:35
|
37-Йокё Фишка в том, что запрет себе духовные люди сами устанавливают... Воровать претит их сути, их чистоте. | | |
39
- 20.05.2020 - 09:26
|
Еще надо учитывать, что Путин из спецслужбистов, то есть охота на воров, если есть, ВТАЙНЕ, а это находится в некотором противоречии с публикацией народу - трансляцией по телеку что случилось с крысками воришками и их семьями. Конечно эффективнее трансляция в плане воспитания народа. Ладно, завязываю про политику. Цитата:
У нас, кстати, по коммунистической привычке нелюбви к капиталистам часто путают олигархов (воров) с деловыми людьми (созидателями своего дела). Кста, откуда берется умение созидать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |