![]() |
121-Afortuna >прости) боюсь что нет)) ....и тема кстати подходящая про неприязнь )) так что культ развенчали)) |
120-fly187 >ай умничка)) ведь все и так понимаешь) |
123-kolaula >я самокритичен)) и никогда этого не отрицал... |
0-meLiSSa > Нарушение коммуникации, разница терминов, отсутствие интонации -- каждая из них вносит свои "помехи" в интернет общение)))) От того и раздражение... |
124-fly187 > ты их сюды переманил? ) |
126-Балагурррр >привет)))) не могу сказать с уверенностью что я...... |
124-fly187 >ятяумоляю, самокритика тебе в принципе не знакома) НО! ведь можем же развить, поработать над этим так сказать) |
127-fly187 > ну нет так нет ) |
122-fly187 >ну значит будем воспитывать)))))))) 126-Балагурррр >вот кого кого тебя тут точно не ожидала увидеть)))))))))))))) бр....... 127-fly187 >нет не ты, не льсти себе! мы сами пришли,мы свободные граждане форума,ходим где хотим) |
127-fly187 >дада. исключительно ради тебя, ага) ИМХО, тут весь мир крутится ради тебя)) |
130-Afortuna > аналогичные тошнотворные позывы имею, мадам |
132-Балагурррр > А что ж так-то? ПиЭ -- территория чистоты. Так что ты либо с тазиком, либо на МК пачкать территорию.... |
131-kolaula >конечно,а арди кого? нет я ради моего любимого Балагурчика,так соскучилась....аж мурашки))ну ты то понимаешь, сестра) 132-Балагурррр >я тебя тоже очень сильно люблю *протянула пакетик* |
134-Afortuna >не ври мне , плиз, это он сюда ради тебя пришел так полагаю)) |
135-kolaula > Похмелье у него просто.... Отправить бы его под капельницу для очистки организма от таксинов... |
135-kolaula >положила руку на конституцию РФ клянусь говорить правду и ни чего кроме правды! А что тебе сказать? спрашивай сестра! 136-Helda_Svanteson >столько дихлофоса еще не завезли |
136-Helda_Svanteson >на счет капельнице идея годная; надо б еще и бабочек в голове попрогонять 137-Afortuna >ты с неприязнью или с сочувствием относишься к неадекватности? |
137-Afortuna > А может капусты в столовой налопался и его пучит.... 138-kolaula > Отраву от капустницы надо купить -- и самое оно! |
ну все, ну не обижайте парня, канеш капусты налопался.. с кем не бывает) |
138-kolaula >с любовью) нельзя так живого человека,иголками колоть) 139-Helda_Svanteson >гороховый суп) |
141-Afortuna > Так Гемодез ещё никому не был лишним))) |
142-Helda_Svanteson >боюсь подсядет) что мы с ним потом делать будем,озвереет же) |
140-kolaula >так ёёё,кто его трогает то? |
128-kolaula >умоляй кого нить другого))) |
131-kolaula >нет...весь мир крутится вокруг тебя судя по всему))) |
145-fly187 >один мой знакомый научил при этом отвечать: ты что , мне советовать удумал?!)) 146-fly187 >судя по чему? |
(25) Ясный месяц [em]...У нас разное представление о психической здоровье:)...[/em] (34) Ясный месяц [em]...у нас представление о сильных людях разные:)...[/em] . ...разные, разные. Интересно, а что у нас одинаковое? :-) |
147-kolaula >тебе?? Упаси Бог)) |
представляете, меня сейчас на Почте заставили написать на извещении "от вскрытия отказалась")))))))))) |
150-Gretchen >тебе повезло) |
ишь сколько без меня тут написали :) попробую прочесть внимательно. |
152-meLiSSa >да да)) вроде как и оффтоп...но по теме))) |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |