![]() |
Gretchen. "Приятен момент выхода из бана " ага, типа, пахан откинулся :-))) "Напомни, а то я аж зависла " не подводи меня под бан :-)))) |
69-Afortuna >он нам печеньев должен! чаев всяких. варений! вот это я на самом деле помню) 78-Oeil de faucon >я вот чо и предполагаю) 79-Gretchen >*почему жаловаться?* а вот про почему надо спрашивать у жалующихся |
Gretchen. На астрологии Флай намекает, что мы с тобой змееносцы... Может, он нарывается? |
Ну ладно, хватит кобениться) С вас тема |
Gretchen. отбой, Флай это не про нас... |
Ань, бахни темку о наболевшем, ибо у меня тут срооооооооооочный просто вопрос, не могу сконцентрироваться на продуктивном) 84-Oeil de faucon >давайте сюда тему с намеком на змееносцев, разберем) может реально нарывается?))) |
kolaula. "может реально нарывается?))) " да, там отбой ... |
81-952856 >и я тебя тоже,очень сильно люблю *чмокнула в носик* 83-kolaula >не то слово,должен, как земля колхозу, еще хочет,что бы я его любила,наивняк, фигушки) флай нарываться не может))))))) |
83+89 *жуёт сало с прослойкой мяса* Чаёв всяких говорите,... несите чашки, налью кипятка, так и быть.( |
89-Afortuna >ага, еще чо захотел)) мм, а может, ну как вариант, ты просто плохо знаешь Флая?к примеру) 90-952856 >щедрый такой, не-спрос-та |
91-kolaula >Не хочешь - не надо. *вычеркнул колюна из списка* |
90-952856 >*держи водки,тебе нужнее брат,может подобреешь* |
93-Afortuna >Знаешь же что не пью, потому и предлагаешь. И кто из нас теперь злыдня?) |
91-kolaula >знаю я на что способен флай и на то что ты вчера подумала на это он явно не способен,он срулил с этой темы |
Флая, прям, везде знают... |
Afortuna ....kolaula а я яй))) интриги плетёте?)) ну ну) |
[quote=Oeil de faucon;28514054] Флая, прям, везде знают... [/quote] ага, прямо звезда, чувствую как из глубин души поднимается Зависть... ))) |
Gretchen. ниче... если дальше так дело пойдет - мы его отравим :-) |
94-952856 >а растереться тебе тоже нельзя?)))*забрала от греха подальше,а то не дай бог зажигалка рядом* 96-Oeil de faucon >чтим и уважаем 97-fly187 >да ну тебя, я тебя от этого титула вчера спасла,тьфу не благодарный) |
[quote=Oeil de faucon;28514347] Gretchen. ниче... если дальше так дело пойдет - мы его отравим :-) [/quote] Моцарт и Сальери)))) |
100-Afortuna >да вредный я...язвительный критикан...че уж тут говорить) |
102-fly187 >не поможет,тебя все равно убьют милый)) |
То они просто завидуют:)) А может луна не в той фазе... |
102-fly187 >дада, плюсую! и, это еще не все, что можно было прибавить к определению)) 104-Аяшка >ага, Луна, она самая во всем виновата! |
Короче, темы от МК не будет( |
105-kolaula >о как) 105-kolaula >тет меркурий в 6 доме) |
106-Gretchen >а кто ее должен был создать и о чем?? |
108-Afortuna >Анечка, создай темку, а)) |
[quote=Afortuna;28516196] 106-Gretchen >а кто ее должен был создать и о чем?? [/quote] ну не знаю, придумайте что-нибудь, что, просто так пришли?))))) |
110-Gretchen >да ясное дело не просто так)) |
109-kolaula >110-Gretchen >сорри,нет настроения и тупит инет |
kolaula ...таки продолжу...агрессивный ,обидчивый ,депрессивный,в какой то мере инфантильный, наверное самолюбив...ммм.....в общем антигерой......)) |
+113...а...забыл совсем...еще эгоистичный....вот.. |
О, надо создать тему "Антигерой"! |
Туда придет ЯМ и невзирая на название расскажет про "ответственность", потом придет Мелисса и скажет что антигерой - не антигерой - по ***, ибо все мужики - козлы, некоторые поспешат не согласиться, ну и пошло-поехало...все, давайте!)))) |
113-fly187 >что значит в какой-то мере? что значит наверное? четче и утвердительней, с эгоиста надо было начинать!))114-fly187 >и это еще не все.. вот..) 116-Gretchen >дададдада, ждемс) |
117-kolaula >манипулятор....ммм....черт....что же еще.......блин))) |
118-fly187 >давай,давай,вспоминай!)) |
119-kolaula >а...истеричный еще))) вот)) |
113-fly187 >ну хоть,что то положительного в тебе осталось? *смотрит с надеждой* 115-Gretchen >ага тему про то,что побуждает людей быть в стаде баранов,не иметь своего мнения и слепо идти за вожаком...далеко не на луга с сочной травой) |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |