![]() |
79-Сталкер А ты опасен, ты провокатор. Ну что же, значит, больше нет смысла поддерживать разговор. Если ты грешник, повернулся ко мне своей чернотой, то для твоего же блага я с тобой более не говорю. Да, эзотерика не для тебя. |
81-Голубь Белый >сейчас темное время года так что демонстрация темной стороны понятна..что с этим делать вопрос..может и просто принять |
[quote=Фиалка Монмартра;47136047]может и просто принять[/quote] Не стоит принимать. Просто не хочу парню навредить, лучше на него не смотреть. Но с удовольствием буду с ним общаться, когда повернётся ко мне светом. :-) |
81-Голубь Белый >А в чем моя опасность и провокация? В том что твоя вера в Яхве подверглась обсуждению? Ай яй яй. |
82-Фиалка Монмартра >Демонстрация темной стороны Бога Яхве? Это плохо? |
80-Фиалка Монмартра >Почему бы и не поспорить, у нас старые терки с голубем. Это теософские размышления. |
[quote=Сталкер;47136086]А в чем моя опасность[/quote] Твоя опасность в том, что я могу усилить твою тёмную сторону и перевести тебя на отрицательный путь развития, точно так же, как усиливаю светлые стороны людей вплоть до богореализации духа и души. Когда успокоишься, тогда продолжим. Чего мне верить в Яхве, это не мой Бог... Твоя провокация не нуждается в пояснении. |
85-Сталкер >ну темная и светлая стороны аместе образуют узоры и объем, сейчас время темной стороны года.. |
87-Голубь Белый >Как это не твой, ты постоянно цитируешь Ветхий Завет принимая его за истину. А кто в Ветхом Завете главный Бог? Зы. Я спокоен. |
88-Фиалка Монмартра >Я могу говорить и о светлой стороне без проблем. |
90-Сталкер >да, но когда разгоаор вступает в борьбу он теряет конструктив...потом выезжать на золотую середину долго. Вобщем вам виднее |
[quote=Сталкер;47136129]Я могу говорить и о светлой стороне без проблем.[/quote] Ну тогда скажи, Сталкер, ты каким путём развития идёшь - светлым или тёмным? |
92-Голубь Белый >Я светлый, разве не видно? |
93-Сталкер > могу посмотреть... |
94-Голубь Белый >Смотри сколько хочешь :) |
95-Сталкер Посмотрел. У духа твоего света 49 %, он практически начал уходить в тьму, но душа твоя его выручает, в душе 77 % света. Потому ты балансируешь между тьмой и светом, тебе нужна осторожность и корректность в высказываниях вовне особенно со мной. |
(96) Голубь Белый [em]...У духа твоего света 49 %...[/em] . ...контрольный пакет акций у тёмной стороны. :-) |
(96) Голубь Белый [em]У духа твоего света 49 %, он практически начал уходить в тьму, но душа твоя его выручает, в душе 77 % света.[/em] . ...тогда уж и третий "параметр" смотри - Личность. |
98-CK Личность балансирует, потому я прикрываю его от общения со мной. |
(99) Голубь Белый [em]...Личность балансирует, потому я прикрываю его от общения со мной.[/em] . ...а он что, пристаёт к тебе!? А что будет если ты перестанешь прикрывать? :-) |
100-CK >Не пристаёт. Но если будет хаметь, то могу и в минус перевести, но Владислав этого не хочет. :-) |
(96) Голубь Белый [em]...тебе нужна осторожность и корректность в высказываниях вовне особенно со мной.[/em] (101) Голубь Белый [em]...то могу и в минус перевести, но Владислав этого не хочет.[/em] . ...чё то шутка вспомнилась. "[em]- Доктор, я страдаю манией величия! - Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка?[/em]" :-) |
87-Голубь Белый >а кто тебе дал право производить действия по переводу в темное или светлое, пока тебя не просили? |
87-Голубь Белый >Яхве именно твой бог. Я уже тебе это давно говорила. Ты сам не осознаешь этого, но так оно и есть. |
103-Все просто >Он сам себе дает. Он же "Святой Дух". СК правильно в 102 написал. |
97-CK >у темных больше печенек ;) |
105-Сталкер >да какой он святой дух? Самозванец с огромным самомнением. Сразу не заметила кавычки. Но это ничего не меняет |
[quote=Все просто;47136718]Яхве именно твой бог.[/quote] Я не знаю такого бога, но ты, вероятно, знаешь. Но если ты настаиваешь, будто бы я знаю, значит, у тебя нет понятия о духовном общении. |
[quote=Все просто;47136710]а кто тебе дал право производить действия по переводу в темное или светлое, пока тебя не просили?[/quote] Ты смешная, неужели ты думаешь, что просить может только человек на уровне физического тела? Мои тонкие структуры реагируют на запросы высших структур человека, которые я удовлетворяю. Если просят светлые структуры, то я их удовлетворяю, но если просят тёмные структуры, то и их могу удовлетворить, хотя с уровня физического носителя могу сдерживать процесс общения с тёмной частью человека, потому что решающий голос у Владислава. |
50-Baz >а что вы привязались к еврейским сказкам, принимая их за истину создания человека? Это только еврейский бог создал человека безмозглым, не давая ему развития. У других народов боги заботятся о своих людях, помогают осваивать этот мир. Разницу чувствуете? И само христианство это религия порабощения, а не любви. |
[quote=Все просто;47136732]Самозванец с огромным самомнением. [/quote] Если видишь меня самозванцем, то для тебя я самозванец... В таком случае, отрясаю прах твой с ног моих, однако знай, что приблизилось к тебе Царство Небесное... Вот видишь, я поступил, как учит Новый Завет, всё в рамках Закона. |
[quote=Все просто;47136764]И само христианство это религия порабощения, а не любви.[/quote] Ты или заблуждаешься или откровенно врёшь. *Любовь — высшая христианская добродетель.* Как говорил Иисус Христос, ты слушай слова первосвященников, а дела их не повторяй. Если важные слова записаны у христиан, то что же мне их не говорить, если я не христианин??? |
[quote=Голубь Белый;47136771]отрясаю прах твой с ног моих, однако знай, что [/quote] Ты что то говоришь, но сам не понимаешь что именно. |
[quote=Голубь Белый;47135425]Жена-Земля даёт Мужу-Солнцу нечто, что должна давать[/quote]хм...что же тогда? в моем понимании земля прекрасна в своем многообразии и зрелая! [quote=Голубь Белый;47135425]как жена она ещё совсем незрелая[/quote]как это видно? |
113-Сталкер >почему? внутри своей концепции мы все понимаем, со стороны нас понять трудно. Вот поэтому и происходит отторжение..все друг друга отторгают, но внутри каждый в ладу с собой |
113-Сталкер Я понимаю, а ты понимаешь? |
[quote=Фиалка Монмартра;47136795]почему? [/quote] Просто голубь любитель цитировать как ему кажется умные фразы. А спроси его что за ними стоит, он сразу бежит в кусты. |
[quote=Фиалка Монмартра;47136793]хм...что же тогда?[/quote] Ну пусть это будет Любовь, говоря человеческими категориями, хотя в планетарных взаимодействиях человеческие категории не подходят, потому я применил абстрактное слово - нечто. Как-то чувствуется и как-то видно, но этого хватает, чтобы сказать именно так. |
112-Голубь Белый >христианству почти 2000 лет. Как минимум половина Земли христиан. Что мы имеем на Земле? Чем дальше, тем ближе стоим к краю. Где та самая любовь? Почему она не спасает? Далее. Если верить, что христианству 2000 лет, то почему на картинах, гравюрах люди изображены без крестиков? А нам говорят, что люди тогда больше верили в бога. Если посмотреть на венчальные наряды невест тех времен,то с трудом найдется атрибутика христианства. Зато легко прослеживается славянская атрибутика. Головные уборы. С рогами))) это Макошь. Ее почитали. И именно у нее просили хорошей доли. Так что христианство очень сомнительная религия, придуманная для порабощения людей. Никакой любовью там и не пахнет. |
[quote=Сталкер;47136806]голубь любитель цитировать как ему кажется умные фразы[/quote] Нет и ещё раз нет. Я не просто цитирую, я запускаю духовные процессы этими фразами, в этих фразах есть духовные ключи, я понимаю эти процессы и могу их отслеживать. Причём все запускаемые мною духовные процессы богоугодные, потому права на это у меня есть. :-) |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |