![]() |
120-Голубь Белый >Что это меняет? |
121-Сталкер Я перед тобой не на исповеди. |
122-Голубь Белый >Жаль, что ты открыл нам своей веры. Значит она не так сильна, раз не можешь сказать кто твой бог. Крепи свою веру и может когда нибудь ты сможешь в ней открыто признаться. |
[quote=Сталкер;45779675]что ты открыл нам своей веры[/quote] Ты правильно написал, сам того не замечая. |
124-Голубь Белый >Неправильно, орфография хромает. А значит нещитово. |
117-la_Birint >серьезно конечно, пусть есть как есть если ты видишь в этом тоже необходимость, тета от перепросмотра отличается тем что ещё предлагает разные загрузки а при перепросмотра достаточно осознать место затыки |
[quote=Сталкер;45779741]А значит нещитово.[/quote]Да неважно, что ты сам об этом думаешь, Дух засчитал, да и всё тут. |
127-Голубь Белый >Не фига. Пусть Тучка нас рассудит (раз тема ее) |
[quote=Сталкер;45779808]Не фига[/quote] С духом я работаю, потому моё слово решающее. :-) |
129-Голубь Белый >Дух твой слаб, по этому жди решения арбитра. |
126-Tucshka > непонятно про разные загрузки, ок, почитаю. |
128-Сталкер >если в контексте Христа то все просто:не искушай Господа твоего |
99-Tucshka >Нет книги Витте в инете ,но я и не в претензиях к нему. Меня поражает порой твой кругозор--это мощно. Как ты выносишь влияние разного ? В тему о матрице или иного голографического влияния--допускаю , но на каком уровне , ведь прямого нет , да и на разных территориях многое становится иным. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |