|     0
            - 12.02.2016 - 08:24
           |      
                    Парадокс общения между людьми состоит в том, что симпатии всегда на стороне агрессора. Людей миролюбивых, добрых, отзывчивых охотно используют, но не уважают... считают никчемными существами... Так как же вести себя в конфликтной ситуации, что бы не уронить достоинство ниже плинтуса?  |    |  ||
|     1
            - 12.02.2016 - 08:31
           |  На соревнованиях призы вручают победителям :-) Им же все внимание публики :-) |   |  ||
|     2
            - 12.02.2016 - 08:33
           |     

Гыыы, смешно читать такой пост, который написан агрессором))) человеком который не уснет, если не убедиться, что кого не унизили и не оскорбили)))  Вести себя надо естественно всегда и везде! А вот этот поиск, как себя надо вести в толпе?!... то есть Вы ищите шаблонную модель поведения. Это еще раз доказывает Вашу стадность и страх быть не такой как все!!! Проявить свою индивидуальность - для Вас страшнее смертной казни))) Развитая личность таких вопросов не задает!)))  |    |  ||
|     3
            - 12.02.2016 - 08:33
           |     

1-grinov > то есть конфликт, с вашей точки зрения, ничего зазорного в себе не несет?  То есть конфликтовать не стыдно, стыдно проигрывать?  |    |  ||
|     4
            - 12.02.2016 - 08:35
           |  2-aleksa_yana > Яна уточните пожалуйста - кому адресовано данное высказывание? |   |  ||
|     5
            - 12.02.2016 - 08:36
           |  Не поверите! Вам лично))) автору поста))) или не вы автор поста?))) |   |  ||
|     6
            - 12.02.2016 - 08:38
           |  каждый миг все конфликтует со всем, начиная от элементарных частиц. Это же элементарно :-) Иначе бы все развалилось, а может быть и не существовало изначально :-) |   |  ||
|     7
            - 12.02.2016 - 08:40
           |  2-aleksa_yana >ой, прям о себе самой любимой яна пишет. Даже тут самолюбование. |   |  ||
|     8
            - 12.02.2016 - 08:46
           |  зима опять не проспалась)) какая досада!))) Них "зима" - это характеризует тебя как человека с замороженной душой))) ... коротко и ясно))) и даже оправдывает твою диковатость))) |   |  ||
|     9
            - 12.02.2016 - 08:47
           |     

7-Зима > но обрати внимание - она мужикам нравится :)  Тема то о том, что "наглость второе счастье" .  |    |  ||
|     10
            - 12.02.2016 - 08:48
           |     

9+  ... блин... а почему второе то, а не первое? кстати надо пересмотреть эту поговорку - наглость ПЕРВОЕ и наверное единственное счастье..)))  |    |  ||
|     11
            - 12.02.2016 - 09:00
           |  А вам покоя не дает этот факт! Вы пустырник примите))) Особенно перед сном))) Завидуешь?))) |   |  ||
|     12
            - 12.02.2016 - 09:01
           |  у дебилов и отмороженных - да! Так и есть))) и это имеет прямое к вам отношение))) |   |  ||
|     13
            - 12.02.2016 - 09:07
           |  9-solo >да ржут мужики над ней, как порутчик Ржевский. |   |  ||
|     14
            - 12.02.2016 - 09:08
           |  8-aleksa_yana >слушай, тебя вообще откуда выпустили? Или ты такая буйная, что сбежала? |   |  ||
|     15
            - 12.02.2016 - 09:09
           |  13-Зима > да и я о том же )) так что ты не трать нервы на споры с ней..) Хай мужики порадуются.. Не часто им такое развлечение выпадает.. |   |  ||
|     16
            - 12.02.2016 - 09:14
           |  15-solo >да я не трачу нервы. Мне смешны ее ужимки. Это ж как надо извиваться, чтобы каждому умудрится нахамить. Но мы терпеливые, дождемся и ее мимо проплывающего трупа;) |   |  ||
|     17
            - 12.02.2016 - 09:16
           |     

0-solo >лучше иногда уронить достоинство, чем вестись на провокацию . Собственно , как к провокации к любому конфликту и отношусь. И как к манипуляции. Всегда, практически, ухожу, если ЧЮ не выскакивает. Ну или уж совсем конфликтный конфликт, йопну не замахиваясь. Значит - повелось на провокацию, значит -слабая..  |    |  ||
|     18
            - 12.02.2016 - 09:48
           |     

сабж ) - Дон Хуан, ты конечно мегакрут, но скажи, что ты сможешь сделать если в тебя наставят ружье? - Что значит наставят ружье? - Ну вот идешь ты идешь и тут кто-то выскакивает и наставляет на тебя ружье и что ты тут сможешь сделать? Это ж ружье! - Такого не может быть. - Как не может - вот смотри - идешь ты идешь.. - я просто не пойду туда - не, ну давай предположим, ну вдруг - идешь ты идешь.. - отвали от меня со своими дурацкими вопросами, это у тебя все вдруг, а я просто не пойду туда, где на меня могут наставить ружье..  |    |  ||
|     19
            - 12.02.2016 - 10:35
           |     

по специфике своей работы, скажу, что симпатия не на стороне агрессора. А на стороне мирно решающих конфликт. Проверено не раз. Я хоть и буйная сама по себе, в некоторых ситуациях считаю ниже своего достоинства опускаться до уровня конфликтующего.  |    |  ||
|     20
            - 12.02.2016 - 11:42
           |     

Другая сторона межличноного конфликта , как провокации к- ситуация искушения или экзамена. Проходишь ситуацию сдачи экзамена усвоенного опыта. И как в любом испытании - проходишь, идешь на сл.уровень, нет - опять, солнышко, в эту же опу, только с усиленной сложностью.  Мож это все и керня. Но я так воспринимаю конфликты. И ситуация искушения (испытание провокацией) есть всегда.  |    |  ||
|     21
            - 12.02.2016 - 12:09
           |  solo, как тебе фильм про Валерия Абадзинского, если смотрела? |   |  ||
|     22
            - 12.02.2016 - 13:58
           |  http://www.youtube.com/watch?v=67Zf3yAwcR0 = Почему мужчины и женщины так по-разному относятся к сексу... Будем говорить о том, что не всегда очевидно.. о мозге, о разнице строения мозга мужчин и женщин. Сергей Вячеславович Савельев (57 лет) — российский учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН.. [Википедия]. Как ни как - пятница ;) |   |  ||
|     23
            - 12.02.2016 - 17:12
           |  22-sosic > Да, Савельев очень забавный болтолог..) |   |  ||
|     24
            - 12.02.2016 - 17:16
           |  21-sober > я практически не смотрю фильмы. никакие. Времени не хватает. Я в основном слушаю, да и Ободзинский не тот персонаж который мне интересен... А что с ним такого произошло... ? |   |  ||
|     25
            - 12.02.2016 - 17:17
           |  18-Александрр > да, распоряжаться собой настолько, что бы не ходить туда, где могут наставить ружье это действительно счастье..) |   |  ||
|     26
            - 12.02.2016 - 17:18
           |  17-Labirint >20-Labirint > согласна. Мне очень близко такое понимание вопроса! |   |  ||
|     27
            - 12.02.2016 - 17:23
           |     

19-Капитанская дочь > не совсем так... То есть окружающим очень желательно мирное решение вопроса, поэтому уступающий и идущий на компромисс человек им выгоден, как средство решения конфликта, но ни о какой справедливости речь не идет. Агрессор всегда в выигрыше. Вот именно это я имела ввиду. А тот кто получает выигрыш, тот и симпатичен..) об этом Гринов сразу написал...  |    |  ||
|     28
            - 12.02.2016 - 17:52
           |  23. Почему болтолог? :) Он хоть человеческую придурковатость научно обьясняет. |   |  ||
|     29
            - 12.02.2016 - 18:03
           |     

28-sober > да. объясняет. :) Но когда объясняет подает информацию в скандальном ключе. Он прежде всего шоумен. Правда хорошо образованный в отличии от многих других, но не нужно забывать, что он не занимается не повышением эрудиции слушателей, а рекламно-развлекательной деятельностью.  |    |  ||
|     30
            - 12.02.2016 - 18:28
           |  Глупость! Он ищет дополнительного финансирования своему проекту церебрального сортинга. |   |  ||
|     31
            - 12.02.2016 - 18:41
           |     

30-sosic > угу..) причем за каждый такой публичный "поиск" получает весьма не хилый гонорар. Причем причина поиска заведомо абсурдна. Никто и никогда не станет финансировать столь странный проект....  |    |  ||
|     32
            - 12.02.2016 - 18:54
           |      
  |    |  ||
|     33
            - 12.02.2016 - 18:59
           |       Цитата:  
  |    |  ||
|     34
            - 12.02.2016 - 19:01
           |  32-sosic > я прослушала достаточно много его выступлений. Хорошо говорит..) складно.)) правда очень однообразно , в смысле все время одно и то же, а во вторых, все что он с таким пафосом рассказывает я знала и до его выступлений, хотя доктором бионаук не являюсь..) |   |  ||
|     35
            - 12.02.2016 - 19:02
           |  solo, если для вас затруднительно "отделить мух от котлеты" - проходите мимо. |   |  ||
|     36
            - 12.02.2016 - 19:03
           |  33-sosic > а какая связь между его должностью и абсурдностью его проекта, которую он и сам кстати не отрицает и признает, что вероятность его реализации ничтожно мала? |   |  ||
|     37
            - 12.02.2016 - 19:06
           |  Слава, Богу! Вот и рассуждайте о том, в чём являетесь специалистом. Безосновательные же упрёки ваши, подозрения, оценки и рассуждения я нахожу оскорбительными. |   |  ||
|     38
            - 12.02.2016 - 19:13
           |  37-sosic > блин... Сосик, ты что продюсер Савельева? откуда такая вера в его святость? |   |  ||
|     39
            - 12.02.2016 - 19:36
           |     

соло, иди в личку.. ты же прекрасно понимаешь, что после произошедшего, что либо публично с тобой я обсуждать не стану.  пойми, ты умеешь лишь то, что имеешь; а я имею лишь то, что умею. мы разные.. одно скажу: я был там где ты сейчас бываешь. дальше сама.. девочка ты у нас умненькая, мы тебя любим и в тебя верим, жги ;)  |    |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |