![]() |
282-Голубь Белый >теперь наши начнут играть? А если не начнут, то виноват будет Мазай- не углядел? |
Они и раньше играли, как получалось, Но теперь будет полегче и более стабильно. Степень вины Мазая, если что, кто сможет определить? Святого нельзя винить, значит, это вы плохо молились, недостаточно ярко к нему обращались. Тем более он лишь заступил на служение, считай, новичок. Ему в этом качестве ещё взрастать и взрастать. :-) |
Меня вчера Бельгия -япония впечатлила, реально мега игра была, японцы как самураи бились, но их обошли просто волшебно, ощущения колдовства в игре не покидает |
Футбол хорош в латинских странах, где дети в него играют с ясельного возраста, в россии - это спорт для колхозных увальней и развлекалово для пивных синяков. Еще в советские времена тренера из спортшкол ходили по начальным классам, и отбирали для своих секций перспективных детей, а весь неликвид для массовости отправляли на футбол. Сейчас элитные виды спорта в забвении, только для узкого круга лиц, да и посмотреть их можно только на ютубе. |
284-sober >сейчас времена меняются и Галицкий тому хороший пример. |
Россия вперед!!! |
Кау то странно, должны вроде были выиграть по пенальтям, но два раза промазали по воротам. Я понимаю устали и всё такое. Но где помощь российского эгрегора в последний момент? Что за на? |
Футбол, как и религия, один из инструментов загона людей в стадо, так легче стрич баранов, в прикладном плане абсолютно бесполезный вид спорта. |
и слава богам, что этот цирк закончился! |
288-sober >Футбол замечательная придумка высших что б поиметь с нас психическую энергию. У нас на форуме тоже были персонажи ходившие на матчи подзарядиться на халяву. |
Сколько триллиардов вбухано в многотысячные колизеи, для обдолбленной пивасиком толпы? При том что во дворах сейчас ржавого турника не найдешь, кроме показушных спортплощадок, сделанных из водопроводных труб, за которые в администрациях потом спишут миллионы.Футбол, это индустрия шоу бизнеса, где крутятся огромные деньги, здоровье нации ни кого не интересует. |
291-sober >Это понятно и с этим ни чего не поделать. Таковы правила игры. |
(290) Сталкер [em]...Футбол замечательная придумка высших что б поиметь с нас психическую энергию...[/em] . ...верно. Только я бы их назвал не "высшими" а "средними". |
289-Все просто >читала в сети интересное мнение, что нам (русским) нельзя быть победителями, нас типа победа развращает..припухла( и задумалась..хорошего мнения русские сами о себе |
294-Tucshka >Это ошибочное мнение, бояца роста русского духа - это да. |
295-Сталкер >мне иногда кажется что все страны и религии как бы отражают квинтэссенцию прошлых воплощений и текущих уроков. например, имхо, родиться в россии в любое время - значит в прошлом воплощении были проблемы со свободой - или отнимал у других или не давал или боролся против чужой свободы,а в этом воплощении надо выровнять эту область, проработать, принять свое право на свободу и дарить свободу другим..ответить на главный вопрос - свобода [em]от[/em] или свобода [em]для[/em]. от ответа будет зависеть следующее воплощение, куда забросит отсюда божественный поток) |
[quote=Tucshka;45769262]родиться в россии[/quote] это право на участие в решительных действиях по переходу в новую расу. |
297-Голубь Белый >я бы сказала по получению потенции для перехода, которой еще надо научиться: а) грамотно распорядиться б) вовремя :-/ |
298-Tucshka А вот тут добавить нечего. "Снимаю шляпу" :-) |
299-Голубь Белый >не-не шляпа вам пригодится, меня интересует практика..ибо..время перехода открыто по ощущениям а я реально притормаживаю..хотя усилия предпринимаю на грани победы над собственной гравитацией) |
[quote=Tucshka;45769905]меня интересует практика[/quote]Ну приходи, будем вместе заниматься. |
301-Голубь Белый >вы будете в качестве "волшебного пенделя" по выталкиванию, типа эзотерического акушера?..так-то это всё как в родах, каждый сам за себя...увы |
302-Tucshka Я сказал - заниматься, это будет для нас обоих. У меня есть опыт левитации, правда несостоявшийся, Лт 40 тому назад, когда я был студентом медвуза, у меня включилась бессознательно левитация, я 10 минут сидел на стуле, держась за него, чтобы не взлететь, весь такой из себя неверующий - атеист и твердил, что такого быть не может. После такого испуга загнал очень глубоко в подсознание, теперь нужно доставать, хотя радует, что доставать есть что. Был опыт осознанной левитации, хотя и частичной, но на группе, где я этот процесс инициировал у многих и тестировал, кто на сколько входил в это состояние. Так что не известно, кто кому большим будет педналем. :-) |
303-Голубь Белый >понимаю, но меня левитация не интересует, как и разные другие лилы самовозникающие в ходе духовных практик..а вот[quote=Голубь Белый;45770223]не известно, кто кому большим будет педналем.[/quote]обычно всегда сразу известно. меняться ролями в таких случаях не честно) приходится договариваться на этом берегу |
)) параллель в темах. левитация..) |
303-Голубь Белый >30 [em]У меня есть опыт левитации, правда несостоявшийся, Лт 40 тому назад, когда я был студентом медвуза, у меня включилась бессознательно левитация, я 10 минут сидел на стуле, держась за него, чтобы не взлететь, весь такой из себя неверующий [/em] может вам сокурсники перед этим,что то специальное в чай или ещё куда в седобное добавили? |
306-скучающий :-) Это исключено. |
305-la_Birint И где эта тема? |
308-Голубь Белый >почтите прозвучало в соседней теме. А так - у меня в голове. |
[quote=la_Birint;45770981]... прозвучало...А так - у меня в голове.[/quote] Мне нужно поближе держаться к твоей голове. :-)) |
296-Tucshka >Не согласен принципиально . Страну столько раз порабощали , что у нас выработали инстинкт сбора страны около центральной власти --может вынужденная центральная сборка , а это в какой-то мере потеря индивидуальности в трудные периоды жизни . Это вынужденный перебор . Мы же вдобавок выплачиваем за громадные территории и ресурсы . Страной почти рабства может назвать с бо-ольшим перегибом . По Лазареву очень часто многим россиянам кочевать по варианту-Индия -Россия--Канада--меня это удивило--но для чего нужна эта петля ? Для проработки каких главных качеств ? Если для такого анализа есть порох в пороховницах , то подумай , может кто-то ещё подключится из умных . Я могу только предположительно оценить , и то не для всех , а только для идущих . Страны , упомянутые Лазаревым разные для богатых, средних , бедных и духовных . Но общее есть всё равно. Канада союзник США , но войн не начинала , Индия вынужденно воевала с Пакистаном , Россия воевала , очень часто защищая союзников. Индия долго шла под Флагом Англии--вот где рабство шло долго . Канада--создана и Англией и Францией , плюс большая и негативная к России диаспора от Украины . В итоге -слыша на форуме агрессив по отношению к России--понимаю--ему в Канаду , слышу о нехватке духовности в стране--в Индию . А если не там и не там--в иное измерение , создание иной цивилизации--понимаю--практически в никуда , наверно и иные варианты есть. Так и хочется пошутить саркастически--на кого же Вы нас покидаете ? Лабиринт правильно поставила вопрос--мотивация ? При правильной мотивации смелость города берёт , а при неправильной ? |
[quote=mazay;45772012]Страну столько раз порабощали[/quote]я про африку и азию молчу тогда[quote=mazay;45772012]Мы же вдобавок выплачиваем за громадные территории и ресурсы .[/quote]лично мы с вами ничего не выплачиваем, нам спускают некие инфо вбросы, но я не очень уверена в том, что мы в принципе обладаем достоверной информацией о том, что происходит "на самом деле". Лазарева не комментирую..зачем нам Лазарев мы сами себе тут лазаревы)[quote=mazay;45772012]на кого же Вы нас покидаете[/quote]на себя самих. потому что те кто уже себя здесь исчерпал становится или разрушителем или самоубивцем, так что один из востребованных умений нашего времени "вовремя уйти" |
[quote=Tucshka;45772156] так что один из востребованных умений нашего времени "вовремя уйти"[/quote] "Вовремя уходят" те, кто не умеют перезагрузиться, не теряя своего столь ценного тела, не утрачивая воплощения. А нужно всего навсего уметь открыть следующий уровень своего предназначения, и оказывается, что у тебя "непочатый край" работы, а раз новый уровень предназначения открыт, то ты - "горшок не пустой", а только пустые горшки Бог разбивает. Не можешь сам открыть свой новый уровень. обращайся ко мне в личку. Да и поменьше стеснений. Пример из социума - для жизни человек пребегает к помощи специалистов, хлеба хочешь, иди к пекарю, костюм нужен, иди к портному, дом нужен, иди к строителю... Ассоциации, надеюсь, понятны. |
313-Голубь Белый >ну не знаю как еще сказать. Вот есть такая книжка про это (сказочно-юморная, но как говорится с намёком. "Кого за смертью посылать" Михаила Успенского). Я например точно из своего тела не выжму то, что оно давало лет в 18)) разумеется можно бегать по утрам, заниматься йогой, но обернуть вспять естественные процессы старения и консервации не избежать. Принять и смириться) |
[quote=Tucshka;45772263]но обернуть вспять естественные процессы старения...[/quote] Не можешь сама построить дом - ищи строителя, ну как тебе ещё намекать... |
[quote=Tucshka;45772263] 313-Голубь Белый >ну не знаю как еще сказать. Вот есть такая книжка про это (сказочно-юморная, но как говорится с намёком. "Кого за смертью посылать" Михаила Успенского). Я например точно из своего тела не выжму то, что оно давало лет в 18)) разумеется можно бегать по утрам, заниматься йогой, но обернуть вспять естественные процессы старения и консервации не избежать. Принять и смириться) [/quote] Возьми годовую карту в какой-нить фитнесс-клуб с басеном и несколькими саунами и на так-называмую старость у тебя не останется времени)) |
316-Tiand > [em]Возьми годовую карту в какой-нить фитнесс-клуб с басеном и несколькими саунами и на так-называмую старость у тебя не останется времени))[/em] вот сижу и думаю: почему в фитнесс клубы с несколькими саунами есть годовые карты, а в рестораны ,бары и прочие забегаловки нету))) какая то тут несправедливость прорисовываетцо) |
317-скучающий >в библиотеку и филармонию есть абонементы |
[quote=скучающий;45773355] 316-Tiand > Возьми годовую карту в какой-нить фитнесс-клуб с басеном и несколькими саунами и на так-называмую старость у тебя не останется времени)) вот сижу и думаю: почему в фитнесс клубы с несколькими саунами есть годовые карты, а в рестораны ,бары и прочие забегаловки нету))) какая то тут несправедливость прорисовываетцо) [/quote] Этого я не знаю )) Да и бухать сейчас не особо модно , если ты не футбольный болельщик, да и негде. Куражный мест практически нет, сетевые столовые захламили рынок. |
... чуть грустный день. сегодня окончательно разошлись пути с моим ближайшим партнером и единомышленником. в ее др. ровно до и за полгода до моего. мы продолжаем общение, но это более не партнерство. в котором вершилось невозможное. аминь. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |