![]() |
зая, не бывает сильно солёное - не знаю/не моё. Бывает -- я здесь и оно кристальное.. держит меня.. оно как воздух, только мощнее. Для меня :) |
[quote=Родная;45051754] 37-Интерпретация >переговоры пройдут успешно) [/quote] - как всегда) но... боюсь в кот раз)))блин, заручусь твоей поддержкой...нет. В общем, ладно. Фух. |
41-Интерпретация >ясно. Значит мое море чёрное) где родился_там сгодился |
для тебя - да:) мне всегда было интересно - я читаю и друг, потом - я хочу и друг - сложнее. затем я делаю, а вокруг продолжают говорить. ок. я делаю больше - а вокруг продолжают говорить. Я делаю ещё больше, рву жилы, роняю. поднимаю, плююсь, нахожу общее, плачу, смеюсь - дно. Суеверия. Эзотерика. Инет для обмена. эмоций не настоящ знаний. |
сумбурно написала. Просто... Я так устала от тех, кто обманывает, не имея опыта и не зная. Я устала, что ветку эзотерика такие люди унижают, сорри. |
какой то бред. Что за хрень - где сгодился...ээ ?))) Если не хочешь уехать из Краснодара - не думай о секундах с высока ( это точно я))))) до завтра )) Но! не думай о секундах свысока) Родная, люблю. )) |
я сейчас настраиваюсь на операцию. Сама по себе она несложная, но под наркозом. И можно делать, можно не делать (по моему мнению, врач - только делать). Особо меня эта штука не тревожит, но есть риск перерождения. В общем, я как истинные весы разрываюсь - делать или не делать. Но обстоятельства уже начинают сжиматься что не могу отказаться, врач назначила анализов на 4000 бюджетных рублей, и подчеркнула этот момент. Я согласилась, но теперь хочу включить заднюю. Анализы сдавать в среду. |
47-Имя_моё >а что смущает? Цена анализов? Наркоз? |
48-Все просто > боюсь наркоза - из последнего, 16 лет назад, плохо выходила. По Цене сегодня узнавала: пятера врачу, две - анастезиологу. Такие у нас расЦенки |
49-Имя_моё >Не бойся, в гости к богу не бывает опозданий. Все там будем. Держи хвост пистолетом. |
50-Сталкер > ну да, если еще и принять во внимание, что все давно в книге судеб записано и расписано, то вообще норм) |
51-Имя_моё >хочешь посмотрю, как пройдёт операция, если ты на неё согласишься.. Или можно посмотреть, что будет с развитием данной проблемы (нехарактерная ткань, как поняла) если операцию не делать. Для этого нужно только имя твоё, в смысле обычное человеческое имя. |
52-la_Birint >не забудь уточнить какой орган будут оперировать. это важно (с) |
[quote=Интерпретация;45052435]не хочешь уехать из Краснодара[/quote]я из не го не уезжаю. я в него возвращаюсь. пойми (с) :0) хорошего тебе дня) |
52-la_Birint >упс.. мне тут четко напели в ухо, что моё предложение некорректно, и пост Родной тому подтверждение.. Сорри за навязчивость. |
55-la_Birint >что такова страшного я сказала? %) хм. прошу не использовать мою рекомендацию в негативных выводах. никаких намерений относительно предлагаемой вами услуги с моей стороны не было. это важно (с) |
52-la_Birint > спасибо. Я скорее всего поэтому тут и написала это. А зовут меня Юлия. На завтра в частном порядке записалась к другому врачу в надежде, что она скажет, что не надо. |
можете не отвечать мне, но я завтра все равно здесь напишу)) |
57-Иванка >ситуация неоднозначна. Если делать на днях, то с сердцем проблемы возникнут, и выход из наркоза будет непростым именно из-за сердца.. Но и не делать нельзя. Действительно, рано или поздно произойдёт перерождение.. Но врач, который первый, лукавит.. Что вот прям сейчас спешно-срочно надо делать.. Ну в общем.. Как мне говорят, сейчас не надо спешить, поищите консервативный метод лечения.. И контролируйте процесс каждые три месяца. Ну в общем.. Сумбурно, наверно.. Если делать/не делать.. Сделаете, будет лучше, но вопросы сердца. Не сделаете - потом все равно надо делать. Совет - не спешить и искать щадящий (не хирургический) метод и тщательно следить за вопросом. Вот как-то так. Сталкер >сорри за офф. |
Я капну. Не оперируйтесь сейчас. Надо пролечиться. Может в мае. И поменяйте врача. |
приятно осознавать,что есть что то неизменное(постоянное) в этом мире)) лет двенадцать назад нашёл на книжном рынке ларёк с разной хернёй и там же огромный выбор поджигательных палочек с разными вкусами,что только не перепробовал и остановился на королевском сандале. тоненькие палочки без основания с божественным запахом и только ими и пользовался долгое время. в это воскресенье возвращаясь из театра что то вспомнил за эту хрень,так как давно их уже не брал(лет несколько). поехал на рынок ларёк под вечер ещё работал и там они скромненько лежали в сторонке. был приятно удивлён))) |
59-la_Birint >ы60-зюс > спасибо |
61-скучающий >прикольно. купил? |
63-Родная >конешно купил)))) |
64-скучающий >лапа))...Будды..не иначе этот ларек есть благословение небес тебе)) |
65-Родная > кстате незнаю кому как, но книжный рынок(не этот именно лалёк) для мну это сакральное место,то где случилось первое волшепство. прям как у этих кого где торкало- парфирия иванова на чувилкином бугре,микао усуи на горе курама. у других тоже есть,но не помню))) как то прям из диалога параллель нарисовалась. |
66-скучающий >Может дело не в ларьке? Помню там продавали книжки весьма интересные персонажи. |
67-Сталкер >конечно не в ларьке и может даже не в персонажах просто здесь рулит (на мой фсгляд)как и везде, в любом деле,месте жизни и не жизни- оказаться в нужный момент ,в нужное время или не оказаться. |
[quote=скучающий;45057986]просто здесь рулит (на мой фсгляд)как и везде, в любом деле,месте жизни и не жизни- оказаться в нужный момент ,в нужное время или не оказаться. [/quote]А можно не оказАться там где нужно оказаться? ) *улыбается |
69-Александрр > можно промахнуться если ассоциировать с этим направлением. |
70-скучающий >раз 10 перечитал но так и не понял чего с чем чего сделать? подумал что лучше спросить ) |
59-la_Birint >У тебя очень хороший пост, каких мало. Только за. |
посетила еще одного врача. Решилась. Все анализы будут готовы где-то через неделю. У меня повышенная впечатлительность - пока буду ждать, могу себе давление и аритмию нагнать чисто силой мысли, поэтому отвлекаюсь как могу.) |
0-Сталкер > и это пройдет |
Хочу научиться танцевать Фламенко. Вернее, хочу танцевать Фарроку... |
75-la_Birint > интересно... |
я хочу перестать работать в сми наконец) надеюсь получится) |
76-Черное Солнце >ахха..и так странно. сейчас снова плотно "погрузилась" в рунические традиции.. братья скандинавы.. И вдруг - опаньки.. В Испанию выкинуло) |
Очень легло: "Сила - это чувство достаточной защищенности, чтобы позволить себе быть уязвимым".. |
[em]Мысли вслух[/em] седня с удовольствием узнал,что на аллиэкспресс в мобильном приложении можно на халяву добывать монетки ,которые потом обменивать на баксики в скидочных купончиках))) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |