0
- 17.11.2012 - 09:31
|
Нет времени долго рассказывать (надо ехать кое куда), но я давно и очень твёрдо уяснил себе что любая мотивация к жизни является одновременно так сказать ордером на чьё либо убийство (с целью скушать) либо ордером на арест (присоединение к эгрегору). Ну нельзя никак чего-либо ХОТЕТЬ и при этом не иметь в виду (пусть даже неосознанно) что чтобы ты это получил, кто-то должен быть убит (в самом безобидном случае помидор, пирожок или курица). Или чтобы ты получил свою долю от продаж ты должен постараться чтобы кто-то вложил своё личное бабло (жизненную силу, время) именно туда куда к этому призывает твой эгрегор (ходи на наш форум другие форумы фуфло! читай Пушкина, слушай Тимати - и т.д.) Я могу сказать со всей ответственностью что нет ни одной совершенно "чистой" мотивации - все так или иначе завязаны на убийство или вовлечение. Да вот религии проповедуют любовь к ближнему - а сколько крови пролили? А "демократию" как насаждают седня - бомбами, ракетами и всё такое, все в курсе но ничего не поделаешь, поезд ушёл. Все поклонники чисто американьского кина знают что чтобы "спасти землю" надо взять хороших парней пойти и УБИТЬ (или поработить) плохих парней. Короче говоря - приведите мне хоть один пример мотивированного действия (не во вред никому другому в том числе себе). Есть такое? Вопрос каг бы на засыпку. Второй вопрос - можно ли жить без мотивации и при этом не быть "овощем" (ну или "лохом" кому как больше нравится)? | |
41
- 17.11.2012 - 23:19
| вообще мне нравятся грибы из супермаркета. | |
42
- 17.11.2012 - 23:21
|
39 Все в листьях обычно подгруздки (скрипуны). Их тоже надо уметь солить (по другому не канают). Но то что у тебя нарисовано и на подгруздок не похоже. Но грю ж - не знаешь гриб в помойку его! Лучший вариант. 1 раз взял не то что знаю и жену чуть не траванул. | |
43
- 17.11.2012 - 23:23
|
41 Угу - китайские в банках? (Уксуса больше чем грибов). Или шампиньёны? А как у тебя с мотивацией к жызни кстати? Готова кого нибудь съесть живьём чтобы продлить своё сущиствование? | |
45
- 17.11.2012 - 23:27
|
43-Фрима_н > у меня немного по другому. я занимаюсь описанием и аналитикой борьбы. люди жрут карьерную лестницу, а потом бутерброды под фон того, в создании чего участвую я... для меня это как-то так... Меня многие "твои" траблы не парят. Меня парят другие траблы... | |
46
- 17.11.2012 - 23:30
|
45 Ну понятно мои "траблы" по ЧЭ и БЭ (последние скорее интересны) а у тебя наоборот (интересны первые а последние ну их нафик). А грибы если не в курсе 100% что за гриб не ешь. Никогда. | |
47
- 17.11.2012 - 23:30
|
43-Фрима_н > вешенки, шампиньоны, засушенные белые грибы в пакетиках. Да. А вообще я не фанат грибов, сидела на них только когда была вегетарианкой. И в походы беру. | |
48
- 17.11.2012 - 23:32
|
47 Это хороший выбор. Ещо могу научить делать сушеное мясо - тоже в походах вещь незаменимая. А стоит дороговато если покупать. | |
49
- 17.11.2012 - 23:34
|
кстати, ты можешь не участвовать в пожирательских отношениях, если ты цель, мотивация и трофей. Если ты Маугли, короче. Волки любили маугли, шайка мудрецов любила Маугли и Бандерлоги хотели прибрать его себе. Все хотели Маугли. Как тебе насчет "быть Маугли", пусть с Бандерлогами сражаются другие ) | |
50
- 17.11.2012 - 23:36
|
49 Маугли - Жук. Увы и ах... А я даже не сенсорик. | |
51
- 17.11.2012 - 23:36
|
Фрима_н ,согласен с тобой:грибы - мягче, Маджента не даст соврать:-) | |
52
- 17.11.2012 - 23:37
|
Мне больше Потап нравица. http://www.youtube.com/watch?v=Az3kr7GHcIE А ты как к нему? | |
53
- 17.11.2012 - 23:41
| 52-Фрима_н > я к нему равнодушна, но он неплохо стебется ). еще мне понравилось как Пушной стебется над дамочками: http://www.youtube.com/watch?v=BJmrpzKw6QU | |
54
- 17.11.2012 - 23:42
| текст его, а видео - просто чья-то бездарная подборка. | |
55
- 17.11.2012 - 23:45
|
53 Грубовато. Потап он помягше и поприкольней (на мой). Но по любому все хотят одного - сожрать кого нить другого (интересней когда в компании даже). А потому все люди априори друг другу враги. Ну как бы конкуренция. Если рынок. Короче хочу спать... | |
56
- 17.11.2012 - 23:55
| если все люди друг другу враги то какого ж черта ты с врагами разговоры разговариваешь и даже в душу к врагам лезешь)))))?????? | |
57
- 17.11.2012 - 23:57
|
56 А кого ещо кушать изволить? Бгг. К тому же самое безопасное место - у врага в тылу. По научному в попе. Во как. | |
58
- 18.11.2012 - 00:15
|
Короче я точно понял - чтобы жизнь была в кайф надо каждый день кого то убивать. Пусть виртуально. Купил пельменей или огурцов - убил маму или тещу. Купил диск - убил племянника с его скрипкой. Купил праститутку убил жену. Купил траффик убил жизнь... Вариантов много - давате пофантазируем! (Чо то не уснулось щас нажрусь таблеток может поможет). | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |