| NashiArigato | 06.02.2014 14:01 | итак... ты думал, что спорт это война.. стремление к победе.. в какойто момент ты даже понял что это так.. осознал это.. и получил результат.. но совсем скоро ты понял, что этот результат был случаен..что порт - не стремление.. а дело совершенно не в этом.. но так в чем тогда? ты не знаешь.. и решаешь, что все это не имеет значения.. ты едешь в автобусе.. и думаешь о том, что нужно просто получать удовольствие от того что ты делаешь.. что все это - просто развлечение.. просто тебе нужно быть счастливым... и вот ты оказываешься посреди битвы.. но та легкость, которую тебе принесло осознание, подхватывает тебя и ты словно паришь.. ты не замечаешь ничего плохого.. ты пархаешь как бабочка.. жалишь как пчела.. все доставляет тебе удовольствие.. и ты побеждаешь.. это отличное чувство.. и ты понимаешь: спорт это никакая не война.. спорт - это удовольствие..любовь.. радость.. легкость.. именно это - спорт... и вот проходит неделя.. ты снова на своем, но уже не поле боя, а поле удовольствия.. ты так же осознан и расслаблен.. ты порхаешь как и неделей ранее... но ты проигрываешь.. с треском.. оглушительно.. без единого шанса.. а все окружающие говорят тебе: "что с тобой, чувак? ты как размазня какаята.. все стараются, а ты тут как будто сам ради своего удовольствия физкультурой занимаешься.. так нельзя".. и ты думаешь: чорт.. странно.. на прошлой неделе я был также расслаблен.. получал удовольствие.. и никто не предъявлял мне претензий - я был лучший.. так что случилось в этот раз?? что тогда спорт? есть это не война и не удовольствие, тогда что же это?? как это осознать? на чем нужно сконцентрироваться? сегодня результат принесла собранность.. а завтра - расслабленность.. так что, чорт возьми, нужно делать? как правильно поступать??? |