![]() |
Моя подруга - натуральна овца Чем мне это грозит?)) |
тема о крепкой женской дружбе?? :))) |
Это грозит тем, что ты сострижешь с неё не так много шерсти, как хотела бы... |
1-Lora Alexandrovna >блииинннн)))))) |
4-fly187 >на жв Лора))) |
Дураки какие. Я пра гараскоп |
5-fly187 > О! Да! На ЖВ острая нехватка подобного..... Там всего пара тем таких, так что её надо срочно спасать ситуацию))) |
6-Lora Alexandrovna > тогда тебе не стоит отвечать на мои посты, я по этому вашему китайскому гороскопу вообще курица (Петух)))))))))), ибо мало ли что, заражу тебя куризмом)))) |
5-fly187 > антоха, почисть ящик сообщений) |
9-Gretchen >ок) |
8-Gretchen > Дорогая, это даже половым путём не передаёЦЦо, а уж форумным да и подавно))))) |
Гретхен, не уходи от ответа. Чего мне ждать от овцы? |
12-Lora Alexandrovna > ну, овца - это самка барана, значит, соответственно))))))))) "Дайте хлеба и новые ворота"))))))))))))))))) |
13-Gretchen > Зачем овце хлеб? Ей бы травы разной! По новым воротам -- в точку! Старые уже снесены! |
1-Lora Alexandrovna >станешь бараном |
"Чем мне это грозит?)) " тем что она прочитает эту тему и ты огребешь не па-деццки :-) |
13-Gretchen >Поясни)) |
16-Oeil de faucon > фигня. Я на третьем году совместной жизни удосужилась вчерась спросить- кто она по году. Она сама сказала шо она овца. Я сказала- я тигр, я тебя покусаю. А она сказала, что ее хрен покусаешь, так как у нее рога... Вот жду. Че народ про совместимость скажет |
17-Lora Alexandrovna > видишьле, я не сильна в китайских календарях, я и по себя-то не могу ничего сказать, а ты хочешь чтоб я тут про овцу рассказывала) |
Шашлыком это грозит, овчинкой - опять же тулупчик тёплый... |
И потом, йолка, нихрина она на этот форум не ходит. Она для этого умная слишком. И занятая. Это когда мы только жить вместе начали, она пару раз выходила. Под ником Лоркина. Может помнишь. А щас тока кричит- чтобы я объявления не забывала обновлять в интернете. |
21-Lora Alexandrovna > [em]Она для этого умная слишком.[/em] Т.е. ты сейчас взяла и всех обосрала? Молодец....) |
Gretchen. "Т.е. ты сейчас взяла и всех обосрала? Молодец....)" правда не может быть грязной :-)))) Lora Alexandrovna. "А она сказала, что ее хрен покусаешь, так как у нее рога..." ААА, как же тебе не стыдно, гулящая ты!!!! |
23-Oeil de faucon > ну ты тоже - одна из нас, поняла, да?) |
Gretchen. "ну ты тоже - одна из нас, поняла, да?)" да, я давно поняла :-))) |
23-Oeil de faucon > я не гулящая. Мне не дают )) |
Lora Alexandrovna. эт потому что ты в своей глуши прозябаешь :-( |
27-Oeil de faucon > мне и раньше не давали. Типа)) |
28-Lora Alexandrovna > так-таки и обосрала всех и как так и надо, да?) |
29-Gretchen > че всех. Себя же тоже)) |
30-Lora Alexandrovna > да, это многое меняет) |
Lora Alexandrovna. Да, скажи, ты, что Gretchen хорошая, не вредничай :-)) |
Ну так чего там про овцу?)) Кста, что там у водолея с раком?)) |
я тоже овца.... или коза - одно и тоже... |
33-Lora Alexandrovna > [em]Кста, что там у водолея с раком?))[/em] Это очень разные люди, но "только Солнце учитывать неверно" (с)))) А хошь, я вам синастрию сделаю?) |
да, и водолей я ... |
34-_Buka_ > да, выбирая между "козлом" и "бараном" поневоле задумаешься)))))))) |
короче водолей, в год овцы - ужас ужас. по себе сужу... |
36-_Buka_ > у меня тоже Водолей включен и Солнце пограничное)Велкам в наш клуб ! Кстати, Oiel и Лора - Водолеи) |
37-Gretchen >упрямство/упёртость- главная черта. |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |