![]() |
80-Lora Alexandrovna >нет, что ты- без тебя это теряет всякий смысл. не пойду никуда.буду перед монитором торчать дальше... а что делать, такая жизнь тяжкая блин ) |
81-_Buka_ > что то ты больно сговорчивая. Мы знакомы?)) |
мы в реале не знакомы. просто я коммуникабельная, общительная и в целом- люблю людей. да и просто мне скучно, а так разговариваем вроде... )) |
в асю приходи) |
Ну а где твоя ася? 345-617-906 |
85-Lora Alexandrovna >в профиле была вроде... |
я овца. в чистом виде. никому ничем не грожу. |
87-Черевичка > рога обломать?)) |
88-Lora Alexandrovna > попробуй)) ненуачо?)) |
41-Lora Alexandrovna > посмотрим как ваши планеты взамиодействуют, взаимовлияние. Вот, скажем, я знаю если у пары квадрат Марс-Марс - 99,999 % будут ожесточенные ссоры и даже рукоприкладство, разражения будет много, а если трин Луна-Луна - это "душа в душу", очень комфортно и легко вдвоем. Это так, самые простые примеры. Просто если бы я в реале это все наблюдала, я бы этим не заинтересовалась |
46-Lora Alexandrovna > эх, по-русски читать разучились)))) |
90-Gretchen > ну а мене лично это как каается? |
92-Lora Alexandrovna > синастрия показывает как люди ощущают себя друг рядом с другом, какие эмоции они вызывают друг у друга |
93-Gretchen , ну и? |
94-Lora Alexandrovna > в общем, ежели хочешь, можешь скинуть ваши даты рождения, время и место))))) Посмотрим какие центробежные и центростремительные силы держат вас вместе)))))) |
Та ну. Чет необхота. Мож потом |
96-Lora Alexandrovna > как хочешь) |
[quote=_Buka_;23883795] водолей, в год овцы - ужас ужас[/quote] И я знакомой козе-водолейке о том же толкую. Бесполезно. |
98-952856 > Это так важно?) |
99-Corvus >Абсолютно неважно, ибо что есть коза на фоне вечности?) |
100-952856 > золотые слова...) |
98-952856 >толковать бесполезно- ты прав. всё равно сделает, как сочтёт нужным. никто не указ. |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |