![]() |
классная тем, чтобы привлечь внимание)))) Тучка, а ты тупая))))))))))))))))))))) |
(81) Интерпретация [em]...Тучка, а ты тупая)))))))))))))))))))))[/em] . ...ну и нафига оскорблять!? |
(77) Картина маслом [em]...вот и я смотрю на laysi и понимаю, что ему неинтересно обсуждать что-либо...[/em] . ...именно так. Этот тип людей я называю разрушители. Разрушители чужих конструкций. Сами ничего не делают, зато покритиковать запросто. Очень умные и потому опасны. . Очень похож на Валка, который крайне редко пишет но бывает на всех встречах. Вот бы их двоих свести... :-) |
[quote=CK;35096917]Разрушители чужих конструкций.[/quote] Скорее уж иллюзий...тот кто разачаровывает... |
(84) laysi [em]...Скорее уж иллюзий...тот кто разачаровывает...[/em] . ...не верю своим глазам, Вы одной строкой ответили. А зачем Вам разочаровывать других? Цель? |
[quote=CK;35096953]А зачем Вам разочаровывать других?[/quote] С чего вы решили, что это делаю именно я? |
(86) laysi [em]...С чего вы решили, что это делаю именно я?[/em] . ...стоп, вопросом на вопрос не надо. Это любимая манера уходить от ответа у таких людей как Вы. Жду ответа... |
...не дождался, я спать. Всего доброго. :-) |
[quote=CK;35096991]...стоп, вопросом на вопрос не надо.[/quote] Вы мне ставите условия?))))...вот почему меня это не удивляет... [quote=CK;35096991]Это любимая манера уходить от ответа у таких людей как Вы.[/quote] Хе-хе уж такие мы люди...))))...я из тех людей, которые не выдают готовых ответов на блюдичке с голубой каёмочкой... [quote=CK;35096991]Жду ответа...[/quote] Лана уж...уговорил речистый...для тех кто "в каске"...я всего лишь присутствую тогда, в том месте и в то время, когда люди разачаровываются сами...я для этого почти ничего не делаю...лишь присутствие...))) |
[quote=laysi;35095830]Хм...интересное заявление...одно из, к которому стоит отнестись с большим вниманием чем предыдущий трёп...а что Том, есть под этим заявлением какое то обоснование?...какое?[/quote] Некоторым тут (не имею в виду на ПИЭ хотя может и тут тоже) по приколу отвечать собственным другим никам, с целью запутать собеседников типа он это не он, или просто от недостатка общения :) |
83-CК > [em]"Очень умные и потому опасны"[/em] вряд ли))) laysi, по моим ощущениям, довольно садистичен и зол, несмотря на смайлики и шутки. Ну и ощущение собственного величия и собственной исключительности у него есть. При всем этом он эмоционально пуст (или почти пуст). |
Хе-хе уж такие мы люди...))))...я из тех людей, которые не выдают готовых ответов на блюдичке с голубой каёмочкой... ага, а мы значит. должны выдать ответы на тему... так что ли? |
[quote=Сумчатый медведь;35098191]laysi, по моим ощущениям, довольно садистичен и зол, несмотря на смайлики и шутки[/quote]это может быть следствием глубоко разочарования или психологической травмы[quote=Сумчатый медведь;35098191]При всем этом он эмоционально пуст (или почти пуст). [/quote]что вполне имеет место при таком раскладе...во всяком случае пустота может быть и заполнена) а наша ветка очень наполняющий ресурс :) |
[quote=Том;35098061]по приколу отвечать собственным другим никам, с целью запутать собеседников типа он это не он, или просто от недостатка общения :)[/quote] Хм...забавно...скажите Том, а откуда у этой цели "ноги растут"? ну какой смысл или удовольствие что ле от этого запутывания собеседников?...да и вот ешё что? довольно часто я слышу некое заключение, мол от недостатка общения, звучит вроде как упрёк или обвинение...а что ценного в общении?...да ещё форумном, если никто ни кого не видит...не знает...иной раз даже не понимает...и для чего запутывать собеседников...ну что бы что? [quote=Сумчатый медведь;35098191]laysi, по моим ощущениям[/quote] Угу спасибо...интересная характеристика...единственно не совсем ясно, а что это значит, когда эмоционально пуст (или почти пуст)?...это когда не проявляют...эээ то есть не демонстрируют эмоции на показ?...нет? |
94-laysi >ну так если для тебя форум как таковой не ценен и не интересен, то чего приперся? но ведь приперся, целый день висишь на форуме, внимательно вчитываешься в написанное... вот и пытаешься этим заполнить свою эмоциональную пустоту. |
94-laysi> да, мои ощущения для меня ценны. ) Вы же пишете, что пытаетесь и хотите понять.. вот вам, пожалуйста, непочатый край для понимания - что же такое эмоциональная пустота. А пока пойду-ка я жрать свой эвкалипт в другое место. |
93-Тушка > пустота не может быть наполнена извне, как это не печально. Кстати, сама ж вчера писала, что погода хорошая, чо дома сидишь? В общем, ушла я, приятного дня всем. |
laysi это иллюзия. на самом деле давно уже все друг друга знают, ну почти все...)) |
(89) laysi [em]...я всего лишь присутствую тогда, в том месте и в то время, когда люди разачаровываются сами...[/em] . ...да ну?! ...прям таки сами. А кто про себя писал в посту 84 [em]...тот кто разачаровывает...[/em] . Вы не логичны. |
(89) laysi [em]...я для этого почти ничего не делаю...лишь присутствие...[/em] . ...сказал человек написавший в теме больше половины текстовухи. :-) |
(89) laysi [em]...Лана уж...уговорил речистый...для тех кто "в каске"...[/em] . ...первое, Ваше одолжение мне не нужно. Делать мне нечего уговаривать. Второе, на ТЫ мы не переходили. Третье, выражение про каску можно считать оскорблением. . Вы уже устаёте. :-) |
[quote=Сумчатый медведь;35098583]пустота не может быть наполнена извне[/quote]наполнена не может быть, но внешние реакции могут запустить внутренние процессы[quote=Сумчатый медведь;35098583] сама ж вчера писала, что погода хорошая, чо дома сидишь?[/quote]да пойду прошвырнусь[quote=Сумчатый медведь;35098583]ушла я, приятного дня всем[/quote]до связи) |
[quote=Зима;35098306]ага, а мы значит. должны выдать ответы на тему... так что ли?[/quote] О как...)))) прям таки должны...))))...можете если хотите и есть что выдать?))))...но как я заметил, чужие ответы мало кого удовлетворяют.... [quote=Зима;35098408]ну так если для тебя форум как таковой не ценен и не интересен, то чего приперся?[/quote] Ваш язык быстрее моего ятагана...)))) я не говорил про форум как таковой, я спросил, для кого общение ценно как таковое? и в чём эта ценность?...ну а если форум открыт, то почему и не заглянуть?...или это возбраняется? [quote=Зима;35098408]вот и пытаешься этим заполнить свою эмоциональную пустоту.[/quote] О интересно...может общение, это и есть заполнение эмоциональной пустоты?...нет? [quote=Сумчатый медведь;35098555]да, мои ощущения для меня ценны.[/quote] Несомненно...это даже не обсуждается...у каждого свои впечатления от ощущений)))) [quote=Том;35098774]это иллюзия. на самом деле давно уже все друг друга знают, ну почти все...))[/quote] То есть?...я правильно вас понял, что от того, что давно уже все друг друга знают не хватает некой тайны, игры?...что б опять по новой узнавали?...нет? [quote=CK;35098879]...да ну?! ...прям таки сами.[/quote] Повторю за Сумчатым медведем...)))пустота не может быть наполнена извне, как это не печально, по этому САМИ....)))) [quote=CK;35098879]Вы не логичны.[/quote] Угу...логика не самое сильное место в моей характеристике... |
[quote=CK;35098899]...сказал человек написавший в теме больше половины текстовухи.[/quote] Угу, я же сказал, что ПОЧТИ ничего не делаю...просто болтать, это и есть почти ничего не делать...нет? [quote=CK;35098927]...первое, Ваше одолжение мне не нужно. Делать мне нечего уговаривать.[/quote] Кааак интересно вы реагируете...)))) [quote=CK;35098927]Второе, на ТЫ мы не переходили.[/quote] Да простите...вечно я тороплю события...))))...предлагаю ещё больше увеличить дистанцию и расскланиваться при встрече...)))) [quote=CK;35098927]Третье, выражение про каску можно считать оскорблением.[/quote] Вы приняли это на свой счёт?...зачем? |
(103) laysi [em]...пустота не может быть наполнена извне, как это не печально, по этому САМИ...[/em] . ...тоесть другими словами это МЫ Вас "призвали", так? |
(104) laysi[em] ...Вы приняли это на свой счёт?...зачем?[/em] . ...не сваливайте ответсвенность за сказанное с себя на других. Вы это мне адресовали, а не я взял и сам принял. Действие было Ваше... Да и не принял я, это так было просто демонстрация вашего поведения. |
[quote=CK;35099050]...тоесть другими словами это МЫ Вас "призвали", так?[/quote] Ну а собстна почему бы не принять это как рабочую гипотезу?...нет? |
(104) laysi [em]...просто болтать, это и есть почти ничего не делать...[/em] . ...боюсь спросить, что происходит когда Вы что-то делать начинаете серьёзно. |
[quote=CK;35099090]...не сваливайте ответсвенность за сказанное с себя на других.[/quote] А ответственность нельзя свалить, передать или отдать...ответственность неотступно следует как тень за своим носителем...так что не катит...у меня своя ответственность, у вас своя...и махнуться ими мы не можем...)))) [quote=CK;35099090]Действие было Ваше...[/quote] Угу...посыл...вы сманипулировали мною, я вами...как бэ квиты...нет? [quote=CK;35099090]Да и не принял я, это так было просто демонстрация вашего поведения.[/quote] Ну поставте мне неуд за поведение...если желаете...)))) |
[quote=CK;35099113]...боюсь спросить, что происходит когда Вы что-то делать начинаете серьёзно.[/quote] И это праильна...))) бойтесь своих желаний, а то они имеют свойство исполняться...))))) |
(105) CK [em] ...тоесть другими словами это МЫ Вас "призвали", так?[/em] (107) laysi [em]...Ну а собстна почему бы не принять это как рабочую гипотезу?[/em] . ...как-то не сходится с ранее утверждённым. Или мне показалось? . (103) laysi [em]...пустота не может быть наполнена извне...[/em] |
(110) laysi [em]...бойтесь своих желаний, а то они имеют свойство исполняться...)))))[/em] . ...ну да, мне вот скучно на выходных стало и тут появились Вы. Хоть стало с кем потрепаться. . Теперь вот уже надоедать стало. Посмотрим, исчезните ли... :-) |
[quote=CK;35099207]...как-то не сходится с ранее утверждённым. Или мне показалось?[/quote] Ранее утверждённое было утвержденно вовсе не мной а Сумчатым медведем...я всего лишь предложил как один ИЗ вариантов...который может быть ошибочным...)))) |
[quote=CK;35099226]..ну да, мне вот скучно на выходных стало[/quote] Понимаю...))) скука - это растянутый во времени страх... [quote=CK;35099226]Посмотрим, исчезните ли...[/quote] Не бойтесь...)))) |
(113) laysi [em]...Ранее утверждённое было утвержденно вовсе не мной а Сумчатым медведем...я всего лишь...[/em] . ...опять переваливаете ответственность за сказанное. Типа это не Я... В 103 посту Вы были более уверены. . У Вас маниакально-принципиальная политика дистанцироваться. Так не бывает. Раз контактируете, значит замараны как все... |
[quote=CK;35099288]...опять переваливаете ответственность за сказанное.[/quote] Перевалить ответственность просто нереально)))) [quote=CK;35099288]Типа это не Я...[/quote] Ну почему же не я?))))...это я ПОВТОРИЛ за Сумчатым медведем понравившийся мне вариант...который может быть и ошибочным и реальным...как знать?)))) [quote=CK;35099288]У Вас маниакально-принципиальная политика дистанцироваться.[/quote] Обющение зависит от двоих...полагаю если один дистанцируется...хе-хе да ещё маниакально...предлагая держать определённую дистанцию через "ВЫ" то и другой...нет?)))) [quote=CK;35099288]Раз контактируете, значит замараны как все...[/quote] Прикольна...)))) а камуникабельность - это некая замаранность?...или я вас не так понял?)))) |
(116) laysi ...Вы упустили процитировать мою фразу: "[em]Так не бывает.[/em]", в 115 посту. :-) |
117-CK >клиент начинает уставать))) |
(118) Зима ...мож насытился? :-) |
119-CK >может и насытился. ))) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |