![]() |
36 -laysi> если бы тема была направлена "на понимание людей, которые тем или иным образом стали модераторами", вы бы задали свои вопросы напрямую этим людям. Очень странно пытаться понять человека, не вступая с ним при этом в контакт. |
Картина маслом хочешь мне понравиться (в смысле ментально) пиши хорошие посты. Про любовь, гармонию, счастье и всё такое. |
42-Мёртвый цеппелин >))))))) нафиг мне тебе нравица?! надень шапочку из фольги - поможет улавливать правильные сигналы, может быть..)) |
43 Да можешь "мне" не нравиться - но мужчинам то всё же надо? (Я как бы тут от ихней стороны говорю ваще то). |
44-Мёртвый цеппелин > жене нравься, Фрима, не заводят меня твои синие буквы, ты вообще мною как М не воспринимаешься уж сколько лет, уж прости)) |
45 КМ а суть мужика не в хрене и не в его капиталах которые можно после развода поделить. Думаю ты об этом не думала отсюда все твои проблемы (извини за откровения). |
46-Мёртвый цеппелин > я вообще о тебе не думаю, открою страшную тайну, просто вижу на чем тебя "заело"))) |
47 Да ни фига ты не видишь. Чтобы видеть надо не на слова а на дела смотреть (страшная такая блин тайна). Давай прямо - меня "заедает" на том что я не раб рабом не был и никогда не буду. Вот собственно и весь "зед". |
48+ "Заед". |
на-на-на..тарам-пам-пам) |
хоть сегодня погода хорошая |
[quote=Мёртвый цеппелин;35093253]Я как бы тут от ихней стороны говорю ваще то[/quote]:)) интересно.. |
52 Не напрашуйся на комплимент. Скучно с вами, трам-пам-пам себя сами.... |
53-Мёртвый цеппелин >>>>>>:) |
53-Мёртвый цеппелин >[quote=Мёртвый цеппелин;35093589]Скучно с вами[/quote]сказал он, надел акваланг и нырнул рассматривать рыбок в рифе |
(20) Зима [em]...19-Картина маслом >не исключено, что в другом облике. на новичка ветки не похож.[/em] . ...на ПиЭ его раньше небыло. Я бегло по темам проверил. То что не новичёк по форумам вообще, это точно. На всё есть что сказать, подкован. :-) |
56-CK >да, здесь ник не появлялся. но то что давно шарится по форумам - это точно. |
(57) Зима ...да ничё, скоро он всем надоест, перестанут с ним общаться и он пойдёт дальше шарится. Никому не интересен собеседник хронически неудовлетворённый ответами. :-) |
(57) Зима [em]...да, здесь ник не появлялся[/em] . ...я по стилю письма смотрел. :-) |
58-CK >да он уже надоел. |
60-Зима >хех) старые бактерии выдавливают новые? да пусть будет...всеж какое-то до обновление |
(61) Tucshka ...ну да, взбаламутил немного. :-) |
...ща подождём когда выкинет супер-пост с цитатами на всех и ответами на них пять к одному, по размеру. С большим обилием )))) и знаков вопроса. :-) |
63-CK >да это у нево с непривычки...хочется ему красиво показаться..туда-сюда, ну чтоб оказали и ему знаки внимания |
64-Tucshka >да как то заковыристо рисуется. проще надо было. пришел бы и сказал: здрасти. я вася пупкин. хочу с вами потусить тут. ну мы бы его и начали расспрашивать, че знает, че умеет, на каких метлах летает... а так пришел, всем сьязвил.. и уже не интересен((( |
(64) Tucshka ...да уже заоказывались прям. Внимание он уже точно получил. И не только участников. :-) |
[quote=Зима;35094157]пришел бы и сказал: [/quote]ну не умеет если, может опыт был так сказать негативный) хотя, да согласна...подгрузил собой маленько |
66-CK >а кого еще? неужели уже забанили?)) |
(68) Зима ...ага забанили... ещё до того как он от нас внимание получил. :-) |
...я так понимаю, его тема про модераторов была хитрой местью. Чужими руками напечатать какие модераторы плохие. :-) Сразу видно, прожжённый товарищ ... |
70-CK >месть тутошним модераторам? ой не спроста это, не спроста))) |
У меня раньше было много ников, для каждого был готовый образ. И я совершенно не стеснялся сообщить, что за всеми этими никами стоит один человек :) Ники есс-но никогда на форуме не общались друг с другом ))) |
сменил - представься. уходишь - попрощайся. я же скучаю! а новая рожа эта непонятная стопудов тролль обыкновенный жирный. |
[quote=Картина маслом;35093202]а что я должна понять Вашего?[/quote] Вы?...вы мне ничего не должны...это всего лишь дело желания и интереса...на нет и суда нет...))) [quote=Картина маслом;35093202] что вы появились - вас закрыли, теперь открыли и вы появились[/quote] Вы сожалеете об этом?))) [quote=Картина маслом;35093202]вы появились с темой о модераторах и их психотипах[/quote] Ну и?...это запрещенно?...ТАБУ?...сокральная тема?...закрытая тема?...запрещённая тема?...и это на психологическом форуме?...прелеееестно...прелестно...))))...скажите сразу какие ещё на вашем форуме темы табуированные?...что бы...ээээ....ибо да бы... [quote=Картина маслом;35093202] вы появились с темой о модераторах и их психотипах, типа давайте помоем кости, кого еще обижали или давайте оправдывайтесь, пошто вы сволочи- божки судите да рядите [/quote] Да....эээ ненене я появился с другой темой...ну не важно на данный момент...теперь я открыл тему о модераторах...ну и?...вы сразу скажите на вашем психологическом форуме - это священное и сакральное ТАБУ?...обсудить модераторов с точки зрения ПСИХОЛОГИИ?...при чём не их священные и неприкасаемые личности а их обобщённый психотип...вам это не интересно? Мало того...да я понятия не имею, кто тут модер?, кто админ?...кто хозяин?...и мне интересны не тутощние модеры...а обобзённый психотип модера на всех социальных форумах...тока и всего... Я вовсе не предлагаю...да господь с вами...предлагать на психологическом форуме..."мыть кости модерам"...хе-хе да это ж банальное самоубийство...ну куда не шло мыть кости на каком нибудь нумезматическом ну или энтимологическос форуме...там как то более спокойно и психологично ну или синтонно что ле к этому относятся...но не дай боже предложить это на психологическом форуме...да что вы)))...тут натуры очень тонкие и ранимые...вероятно по этому и табу...я в принципе с этим согласен...па этому)))...я предложил тему...о психотипах...фирштейн? [quote=Картина маслом;35093202]кого еще обижали или давайте оправдывайтесь, пошто вы сволочи- божки судите да рядите, тупо убирайте за мной мусор, так?)[/quote] Хе-хе какая у вас буйная фантазия...а эпитеты, эпитеты)))..."сволочи"..."божки"..."мусор"...оправдывания и обиды....ээээ вы Картина маслом это к чему?...есть рази повод? [quote=Картина маслом;35093202]тупо убирайте за мной мусор, так?)[/quote] А я чё...уже намусорил?...могу и сам убрать...скажите где? [quote=Картина маслом;35093212]вам много сказали в вашей теме, только вы этого не видите[/quote] С чего вы так решили, что я это не вижу?...да мне многое сказали и я благодарен... [quote=Картина маслом;35093212]Вам другого надо, особого,[/quote] Вы гадаете или знаете? [quote=Картина маслом;35093212] так и не поняла, что именно вас интересует в психотипах)[/quote] А от меня то вы что хотите?...что б я принёс вам понимание? Меня интересует нечто...вы Картина маслом не понимаете...так бывает...такая ситуация запрещенна правилами?...это нарушение закона?...я обязан сделать так, что б именно вы поняли?...я уже сам ничего не понимаю...хе-хе это меня ещё больше заводит...это так интригующе и эротична...)))...значит я не ошибся и попал по адоесу...)))) |
[quote=Сумчатый медведь;35093224]если бы тема была направлена "на понимание людей, которые тем или иным образом стали модераторами", вы бы задали свои вопросы напрямую этим людям.[/quote] Сумчатый медведь...да если бы я...задал свои вопросы напрямую тем людям которые являются модераторами или администраторами данного форума...да я бы был забанен в ту же минуту...вы правила то форумные почитайте...))) [quote=Сумчатый медведь;35093224]Очень странно пытаться понять человека, не вступая с ним при этом в контакт.[/quote] Да?...а в прямом контакте вы тут же понимаете человека?...да лан...)))) [quote=CK;35093918]...да ничё, скоро он всем надоест, перестанут с ним общаться и он пойдёт дальше шарится.[/quote] Ох я этого не обещаю...умею обращать внимание и сам внимателен...))) [quote=CK;35093918]Никому не интересен собеседник хронически неудовлетворённый ответами.[/quote] Не интересен зануда...)))) а мне интересно ПОНИМАНИЕ...а не пустые ответы...)))) ответить может каждый "дурак", а вот понять?...вот это ценно, это многого стоит... [quote=Tucshka;35094010]старые бактерии выдавливают новые? да пусть будет...всеж какое-то до обновление[/quote] Хе-хе...почему меня это не удивляет?)))) [quote=CK;35094052].ну да, взбаламутил немного.[/quote] Надо жеж...смотрите какая наглость...)))) "старички" в своём репертуаре....))) [quote=CK;35094077]...ща подождём когда выкинет супер-пост с цитатами на всех и ответами на них пять к одному, по размеру. С большим обилием )))) и знаков вопроса.[/quote] Да жа...ждите ответа...вы то уж точна всё знаете...))) [quote=Tucshka;35094084]да это у нево с непривычки...хочется ему красиво показаться..туда-сюда, ну чтоб оказали и ему знаки внимания[/quote] Дык уже...оказали...))) наки внимания...мне это привычно...))) сеня часто именно так и встречают...хе-хе и ожидания теже...ни что не ново под луной...))) [quote=Зима;35094157] а так пришел, всем сьязвил.. и уже не интересен((([/quote] Ну прям душка...эх и чё я в вас такой влюблённый...жаль смайликов тут нет...))) [quote=CK;35094167]Внимание он уже точно получил.[/quote] Устами младенца глаголет истина...))) [quote=Tucshka;35094168]хотя, да согласна...подгрузил собой маленько[/quote] Извиняюсь...есть такая буква в этом слове...подгрузить могу и не хило...не учитывая понятийный уровень собесдника...ещё раз прошу прощения...со мной такое бывает...хе-хе родственные души обнаружил понимаете ли...вот на радостях и...э-хе-хе... [quote=CK;35094250]я так понимаю, его тема про модераторов была хитрой местью.[/quote] Да лан...не так страшен чёрт как его малюют...))) |
обоге.. откуда ж вы столько слов берете)))) |
вот и я смотрю на laysi и понимаю, что ему неинтересно обсуждать что-либо, даже собственную заявленную тему, он сам себе интересен и будет цитировать до бесконечности, выдирая слова и складывая их для своей эмоциональной составляющей, не ради смысла.. |
75- laysi> вы знаете, очень я долго пыталась понять, какое подобрать слово, чтобы описать ощущения, которые ваши посты вызывают.. Это что-то между зацикленностью, тупой и упертой механистичностью и переливанием из пустого в порожнее. Какие мотивы вами движут, я не знаю, но понять вы ничего не только не хотите, но даже и не пытаетесь. |
[quote=CK;35093860]на ПиЭ его раньше небыло. Я бегло по темам проверил.[/quote][quote=Зима;35093876] 56-CK >да, здесь ник не появлялся. но то что давно шарится по форумам - это точно. [/quote] Угу я ж сразу так и сказал...новичёк...и за мной никто не стоит...так что смело можно меня...а-ту его а-ту...)))) [quote=CK;35093952]...я по стилю письма смотрел.[/quote] Похвально...)))) порадовал, порадовал...)))) [quote=CK;35094218]...ага забанили... ещё до того как он от нас внимание получил.[/quote] Ну это и следовало ожидать...хотя...эээ...ну не на всех психологических форумах это процветает...ну не на всех....))) [quote=Зима;35094367]месть тутошним модераторам? ой не спроста это, не спроста)))[/quote] Ох мнительная ты мать...ох мнииительнаааяяя...да я вовсе не в обиде...даже радует...психологический форум аднака...)))) [quote=Том;35094947]Ники есс-но никогда на форуме не общались друг с другом )))[/quote] Хм...интересное заявление...одно из, к которому стоит отнестись с большим вниманием чем предыдущий трёп...а что Том, есть под этим заявлением какое то обоснование?...какое? [quote=Менада;35095366]сменил - представься. уходишь - попрощайся. я же скучаю![/quote] Хм...придя в гости не забудь вернуться...)))) [quote=CK;35094250]Чужими руками напечатать какие модераторы плохие.[/quote] Тк я не понял...модераторы в основном хорошие?...если так?...то какие же руки такое напечатают?...да я тя умаляю...)))) [quote=CK;35094250]Сразу видно, прожжённый товарищ ...[/quote] Вы экстросэнс?...да? |
[quote=Менада;35095652]обоге.. откуда ж вы столько слов берете))))[/quote] Сквозит зависть?...нет?...типа молчи за умного сойдёшь? Говорить такое же искусство как молчать...тот же дар. [quote=Картина маслом;35095678]вот и я смотрю на laysi и понимаю, что ему неинтересно обсуждать что-либо, даже собственную заявленную тему, он сам себе интересен и будет цитировать до бесконечности, выдирая слова и складывая их для своей эмоциональной составляющей, не ради смысла..[/quote] Категоричное заявление...поверхностное...ну это ж закон...каков посыл, таков и ответ...рази нет?...единственный кто действительно заинтересовал - это Том...гоубокая мысль в отличии от...))) [quote=Сумчатый медведь;35095734]вы знаете, очень я долго пыталась понять,[/quote] Долго?...хе-хе вы меня умиляете...есть такая идея, что что б понять нужно пуд соли съесть...и то, бабушка на двое сказала...а вы за сутки хотите...да вы уникум...)))) [quote=Сумчатый медведь;35095734]какое подобрать слово, чтобы описать ощущения, которые ваши посты вызывают.[/quote] Ну и? [quote=Сумчатый медведь;35095734]Это что-то между зацикленностью, тупой и упертой механистичностью и переливанием из пустого в порожнее.[/quote] Вы меня радуете...))))...чем больше чел говорит, тем больше он открывается...вы так исскренне...это ценно...))) [quote=Сумчатый медведь;35095734]Какие мотивы вами движут[/quote] Вот интересный вопрос...экзистенциальный я бы сказал...полагаю движение может быть тока в одном случае...неудовлетворённость...(представляю, как вы счаз за это ухватитесь...)))))) [quote=Сумчатый медведь;35095734]но понять вы ничего не только не хотите, но даже и не пытаетесь.[/quote] Да?...с чего это вы так решили?...может с того, что я как то непривычно для вас и для вашей карты мира вошёл на этот форум?...нет? |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |