К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Множественность ников

Гость
0 - 03.05.2014 - 10:55
меня всегда смущает когда говорю с кем-то под другим ником не догадываясь, что человека этого уже в общении знаю(устойчивые эмоциональные окраски в общении) под другим...смущает не то что я реагирую на него как-то по другому(в конечном итоге все равно ничего не изменится) а то, что человек зачем-то скрывает свой привычный ник (образ)..
может нам нужно уже театр создавать, лицедейство?

41 - 03.05.2014 - 15:51
36 -laysi> если бы тема была направлена "на понимание людей, которые тем или иным образом стали модераторами", вы бы задали свои вопросы напрямую этим людям. Очень странно пытаться понять человека, не вступая с ним при этом в контакт.
Гость
42 - 03.05.2014 - 15:51
Картина маслом хочешь мне понравиться (в смысле ментально) пиши хорошие посты.
Про любовь, гармонию, счастье и всё такое.
43 - 03.05.2014 - 15:53
42-Мёртвый цеппелин >))))))) нафиг мне тебе нравица?!
надень шапочку из фольги - поможет улавливать правильные сигналы, может быть..))
Гость
44 - 03.05.2014 - 15:55
43 Да можешь "мне" не нравиться - но мужчинам то всё же надо?
(Я как бы тут от ихней стороны говорю ваще то).
45 - 03.05.2014 - 15:57
44-Мёртвый цеппелин > жене нравься, Фрима, не заводят меня твои синие буквы, ты вообще мною как М не воспринимаешься уж сколько лет, уж прости))
Гость
46 - 03.05.2014 - 16:00
45 КМ а суть мужика не в хрене и не в его капиталах которые можно после развода поделить.
Думаю ты об этом не думала отсюда все твои проблемы (извини за откровения).
47 - 03.05.2014 - 16:00
46-Мёртвый цеппелин > я вообще о тебе не думаю, открою страшную тайну, просто вижу на чем тебя "заело")))
Гость
48 - 03.05.2014 - 16:04
47 Да ни фига ты не видишь.
Чтобы видеть надо не на слова а на дела смотреть (страшная такая блин тайна).

Давай прямо - меня "заедает" на том что я не раб рабом не был и никогда не буду.

Вот собственно и весь "зед".
Гость
49 - 03.05.2014 - 16:09
48+ "Заед".
Гость
50 - 03.05.2014 - 16:38
на-на-на..тарам-пам-пам)
Гость
51 - 03.05.2014 - 16:39
хоть сегодня погода хорошая
Гость
52 - 03.05.2014 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
Я как бы тут от ихней стороны говорю ваще то
:)) интересно..
Гость
53 - 03.05.2014 - 16:47
52 Не напрашуйся на комплимент.
Скучно с вами, трам-пам-пам себя сами....
Гость
54 - 03.05.2014 - 16:50
53-Мёртвый цеппелин >>>>>>:)
Гость
55 - 03.05.2014 - 16:53
53-Мёртвый цеппелин >
Цитата:
Сообщение от Мёртвый цеппелин Посмотреть сообщение
Скучно с вами
сказал он, надел акваланг и нырнул рассматривать рыбок в рифе
CK
56 - 03.05.2014 - 17:19
(20) Зима ...19-Картина маслом >не исключено, что в другом облике. на новичка ветки не похож.
.
...на ПиЭ его раньше небыло. Я бегло по темам проверил.
То что не новичёк по форумам вообще, это точно.
На всё есть что сказать, подкован.
:-)
57 - 03.05.2014 - 17:22
56-CK >да, здесь ник не появлялся. но то что давно шарится по форумам - это точно.
CK
58 - 03.05.2014 - 17:27
(57) Зима
...да ничё, скоро он всем надоест, перестанут с ним общаться и он пойдёт дальше шарится.
Никому не интересен собеседник хронически неудовлетворённый ответами.
CK
59 - 03.05.2014 - 17:32
(57) Зима ...да, здесь ник не появлялся
.
...я по стилю письма смотрел.
60 - 03.05.2014 - 17:35
58-CK >да он уже надоел.
Гость
61 - 03.05.2014 - 17:39
60-Зима >хех) старые бактерии выдавливают новые? да пусть будет...всеж какое-то до обновление
CK
62 - 03.05.2014 - 17:44
(61) Tucshka ...ну да, взбаламутил немного.
CK
63 - 03.05.2014 - 17:47
...ща подождём когда выкинет супер-пост с цитатами на всех и ответами на них пять к одному, по размеру.
С большим обилием )))) и знаков вопроса.
Гость
64 - 03.05.2014 - 17:48
63-CK >да это у нево с непривычки...хочется ему красиво показаться..туда-сюда, ну чтоб оказали и ему знаки внимания
65 - 03.05.2014 - 17:58
64-Tucshka >да как то заковыристо рисуется. проще надо было. пришел бы и сказал: здрасти. я вася пупкин. хочу с вами потусить тут.
ну мы бы его и начали расспрашивать, че знает, че умеет, на каких метлах летает... а так пришел, всем сьязвил.. и уже не интересен(((
CK
66 - 03.05.2014 - 17:59
(64) Tucshka
...да уже заоказывались прям.
Внимание он уже точно получил.
И не только участников.
Гость
67 - 03.05.2014 - 18:00
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
пришел бы и сказал:
ну не умеет если, может опыт был так сказать негативный) хотя, да согласна...подгрузил собой маленько
68 - 03.05.2014 - 18:01
66-CK >а кого еще? неужели уже забанили?))
CK
69 - 03.05.2014 - 18:05
(68) Зима
...ага забанили... ещё до того как он от нас внимание получил.
CK
70 - 03.05.2014 - 18:09
...я так понимаю, его тема про модераторов была хитрой местью.
Чужими руками напечатать какие модераторы плохие.
Сразу видно, прожжённый товарищ ...
71 - 03.05.2014 - 18:21
70-CK >месть тутошним модераторам? ой не спроста это, не спроста)))
Гость
72 - 03.05.2014 - 19:27
У меня раньше было много ников, для каждого был готовый образ. И я совершенно не стеснялся сообщить, что за всеми этими никами стоит один человек :)
Ники есс-но никогда на форуме не общались друг с другом )))
Гость
73 - 03.05.2014 - 20:20
сменил - представься. уходишь - попрощайся. я же скучаю!
а новая рожа эта непонятная стопудов тролль обыкновенный жирный.
Гость
74 - 03.05.2014 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
а что я должна понять Вашего?
Вы?...вы мне ничего не должны...это всего лишь дело желания и интереса...на нет и суда нет...)))

Цитата:
что вы появились - вас закрыли, теперь открыли и вы появились
Вы сожалеете об этом?)))

Цитата:
вы появились с темой о модераторах и их психотипах
Ну и?...это запрещенно?...ТАБУ?...сокральная тема?...закрытая тема?...запрещённая тема?...и это на психологическом форуме?...прелеееестно...прелестно...))))...скажит е сразу какие ещё на вашем форуме темы табуированные?...что бы...ээээ....ибо да бы...

Цитата:
вы появились с темой о модераторах и их психотипах, типа давайте помоем кости, кого еще обижали или давайте оправдывайтесь, пошто вы сволочи- божки судите да рядите
Да....эээ ненене я появился с другой темой...ну не важно на данный момент...теперь я открыл тему о модераторах...ну и?...вы сразу скажите на вашем психологическом форуме - это священное и сакральное ТАБУ?...обсудить модераторов с точки зрения ПСИХОЛОГИИ?...при чём не их священные и неприкасаемые личности а их обобщённый психотип...вам это не интересно?

Мало того...да я понятия не имею, кто тут модер?, кто админ?...кто хозяин?...и мне интересны не тутощние модеры...а обобзённый психотип модера на всех социальных форумах...тока и всего...

Я вовсе не предлагаю...да господь с вами...предлагать на психологическом форуме..."мыть кости модерам"...хе-хе да это ж банальное самоубийство...ну куда не шло мыть кости на каком нибудь нумезматическом ну или энтимологическос форуме...там как то более спокойно и психологично ну или синтонно что ле к этому относятся...но не дай боже предложить это на психологическом форуме...да что вы)))...тут натуры очень тонкие и ранимые...вероятно по этому и табу...я в принципе с этим согласен...па этому)))...я предложил тему...о психотипах...фирштейн?

Цитата:
кого еще обижали или давайте оправдывайтесь, пошто вы сволочи- божки судите да рядите, тупо убирайте за мной мусор, так?)
Хе-хе какая у вас буйная фантазия...а эпитеты, эпитеты)))..."сволочи"..."божки"..."мусор"...оправ дывания и обиды....ээээ вы Картина маслом это к чему?...есть рази повод?

Цитата:
тупо убирайте за мной мусор, так?)
А я чё...уже намусорил?...могу и сам убрать...скажите где?

Цитата:
вам много сказали в вашей теме, только вы этого не видите
С чего вы так решили, что я это не вижу?...да мне многое сказали и я благодарен...

Цитата:
Вам другого надо, особого,
Вы гадаете или знаете?

Цитата:
так и не поняла, что именно вас интересует в психотипах)
А от меня то вы что хотите?...что б я принёс вам понимание?

Меня интересует нечто...вы Картина маслом не понимаете...так бывает...такая ситуация запрещенна правилами?...это нарушение закона?...я обязан сделать так, что б именно вы поняли?...я уже сам ничего не понимаю...хе-хе это меня ещё больше заводит...это так интригующе и эротична...)))...значит я не ошибся и попал по адоесу...))))
Гость
75 - 03.05.2014 - 20:52
Цитата:
Сообщение от Сумчатый медведь Посмотреть сообщение
если бы тема была направлена "на понимание людей, которые тем или иным образом стали модераторами", вы бы задали свои вопросы напрямую этим людям.
Сумчатый медведь...да если бы я...задал свои вопросы напрямую тем людям которые являются модераторами или администраторами данного форума...да я бы был забанен в ту же минуту...вы правила то форумные почитайте...)))

Цитата:
Очень странно пытаться понять человека, не вступая с ним при этом в контакт.
Да?...а в прямом контакте вы тут же понимаете человека?...да лан...))))

Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
...да ничё, скоро он всем надоест, перестанут с ним общаться и он пойдёт дальше шарится.
Ох я этого не обещаю...умею обращать внимание и сам внимателен...)))

Цитата:
Никому не интересен собеседник хронически неудовлетворённый ответами.
Не интересен зануда...)))) а мне интересно ПОНИМАНИЕ...а не пустые ответы...)))) ответить может каждый "дурак", а вот понять?...вот это ценно, это многого стоит...

Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
старые бактерии выдавливают новые? да пусть будет...всеж какое-то до обновление
Хе-хе...почему меня это не удивляет?))))

Цитата:
.ну да, взбаламутил немного.
Надо жеж...смотрите какая наглость...)))) "старички" в своём репертуаре....)))

Цитата:
...ща подождём когда выкинет супер-пост с цитатами на всех и ответами на них пять к одному, по размеру. С большим обилием )))) и знаков вопроса.
Да жа...ждите ответа...вы то уж точна всё знаете...)))

Цитата:
да это у нево с непривычки...хочется ему красиво показаться..туда-сюда, ну чтоб оказали и ему знаки внимания
Дык уже...оказали...))) наки внимания...мне это привычно...))) сеня часто именно так и встречают...хе-хе и ожидания теже...ни что не ново под луной...)))

Цитата:
а так пришел, всем сьязвил.. и уже не интересен(((
Ну прям душка...эх и чё я в вас такой влюблённый...жаль смайликов тут нет...)))

Цитата:
Внимание он уже точно получил.
Устами младенца глаголет истина...)))

Цитата:
хотя, да согласна...подгрузил собой маленько
Извиняюсь...есть такая буква в этом слове...подгрузить могу и не хило...не учитывая понятийный уровень собесдника...ещё раз прошу прощения...со мной такое бывает...хе-хе родственные души обнаружил понимаете ли...вот на радостях и...э-хе-хе...

Цитата:
я так понимаю, его тема про модераторов была хитрой местью.
Да лан...не так страшен чёрт как его малюют...)))
Гость
76 - 03.05.2014 - 20:56
обоге.. откуда ж вы столько слов берете))))
77 - 03.05.2014 - 20:58
вот и я смотрю на laysi и понимаю, что ему неинтересно обсуждать что-либо, даже собственную заявленную тему, он сам себе интересен и будет цитировать до бесконечности, выдирая слова и складывая их для своей эмоциональной составляющей, не ради смысла..
78 - 03.05.2014 - 21:04
75- laysi> вы знаете, очень я долго пыталась понять, какое подобрать слово, чтобы описать ощущения, которые ваши посты вызывают.. Это что-то между зацикленностью, тупой и упертой механистичностью и переливанием из пустого в порожнее. Какие мотивы вами движут, я не знаю, но понять вы ничего не только не хотите, но даже и не пытаетесь.
Гость
79 - 03.05.2014 - 21:14
Цитата:
на ПиЭ его раньше небыло. Я бегло по темам проверил.
Цитата:
56-CK >да, здесь ник не появлялся. но то что давно шарится по форумам - это точно.
Угу я ж сразу так и сказал...новичёк...и за мной никто не стоит...так что смело можно меня...а-ту его а-ту...))))

Цитата:
...я по стилю письма смотрел.
Похвально...)))) порадовал, порадовал...))))

Цитата:
...ага забанили... ещё до того как он от нас внимание получил.
Ну это и следовало ожидать...хотя...эээ...ну не на всех психологических форумах это процветает...ну не на всех....)))

Цитата:
месть тутошним модераторам? ой не спроста это, не спроста)))
Ох мнительная ты мать...ох мнииительнаааяяя...да я вовсе не в обиде...даже радует...психологический форум аднака...))))

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Ники есс-но никогда на форуме не общались друг с другом )))
Хм...интересное заявление...одно из, к которому стоит отнестись с большим вниманием чем предыдущий трёп...а что Том, есть под этим заявлением какое то обоснование?...какое?

Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
сменил - представься. уходишь - попрощайся. я же скучаю!
Хм...придя в гости не забудь вернуться...))))

Цитата:
Чужими руками напечатать какие модераторы плохие.
Тк я не понял...модераторы в основном хорошие?...если так?...то какие же руки такое напечатают?...да я тя умаляю...))))

Цитата:
Сразу видно, прожжённый товарищ ...
Вы экстросэнс?...да?
Гость
80 - 03.05.2014 - 21:29
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
обоге.. откуда ж вы столько слов берете))))
Сквозит зависть?...нет?...типа молчи за умного сойдёшь?

Говорить такое же искусство как молчать...тот же дар.

Цитата:
вот и я смотрю на laysi и понимаю, что ему неинтересно обсуждать что-либо, даже собственную заявленную тему, он сам себе интересен и будет цитировать до бесконечности, выдирая слова и складывая их для своей эмоциональной составляющей, не ради смысла..
Категоричное заявление...поверхностное...ну это ж закон...каков посыл, таков и ответ...рази нет?...единственный кто действительно заинтересовал - это Том...гоубокая мысль в отличии от...)))

Цитата:
вы знаете, очень я долго пыталась понять,
Долго?...хе-хе вы меня умиляете...есть такая идея, что что б понять нужно пуд соли съесть...и то, бабушка на двое сказала...а вы за сутки хотите...да вы уникум...))))

Цитата:
какое подобрать слово, чтобы описать ощущения, которые ваши посты вызывают.
Ну и?

Цитата:
Это что-то между зацикленностью, тупой и упертой механистичностью и переливанием из пустого в порожнее.
Вы меня радуете...))))...чем больше чел говорит, тем больше он открывается...вы так исскренне...это ценно...)))

Цитата:
Какие мотивы вами движут
Вот интересный вопрос...экзистенциальный я бы сказал...полагаю движение может быть тока в одном случае...неудовлетворённость...(представляю, как вы счаз за это ухватитесь...))))))

Цитата:
но понять вы ничего не только не хотите, но даже и не пытаетесь.
Да?...с чего это вы так решили?...может с того, что я как то непривычно для вас и для вашей карты мира вошёл на этот форум?...нет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены