0
- 04.11.2016 - 11:31
|
Зеркало является одним из тех предметов, которые вызывают трепет и почтение. Зеркало является магическим предметом, который используется ведуньями и колдунами для проведения тайных ритуалов. Наши предки с древности боялись зеркал и хотя в современном мире эти предания больше относятся к предрассудками, многие продолжают верить в приметы и ужасы мира зеркал. | | |
41
- 05.11.2016 - 22:16
|
Да, зеркала , пожалуй, самый мистичный и таинственный предмет.. Есть просто зеркала, есть не просто зеркала, есть далеко не просто зеркала, в общем, как использовать будешь. Есть Неисповедимое Зеркало. По другому Всевидящее Око зовется.. Мне про Зазеркалье интересно. Ниче не знаю, практически.. | | |
42
- 05.11.2016 - 22:49
| 41-Labirint > Есть еще черные зеркала, образ современных мониторов, экранов телефонов. И в случае глобальной катастрофы, кто знает, может быть через сотню другую лет, малочисленное население планеты будет рассказывать о черных зеркалах в своих легендах и мифах. | | |
43
- 05.11.2016 - 22:52
| 42-легионер >есть на самом деле черные зеркала. но у меня нет.. | | |
44
- 06.11.2016 - 08:44
| 41-Labirint > а вы считаете, что зазеркалье существует реально? | | |
45
- 06.11.2016 - 09:04
| Современное магическое Черное зеркало из обсидиана | | |
46
- 06.11.2016 - 09:07
|
"Любое зеркало дает доступ к астральному плану. Правда, обычное отражающее стекло, с обратной стороны покрытое амальгамой, использовать сложнее. Мешают «фонящие» отражения этого мира. Поэтому для прорицаний и гаданий используются черные зеркала. Когда-то их делали из черного камня, месяцами шлифуя поверхность до появления смутных отражений. С изобретением стекла все стало проще – вместо блестящего металла будущее зеркало покрывают темной минеральной краской. Довольно часто при создании магических зеркал мастера подмешивают к этой краске толченые травы, коренья и камни." | | |
47
- 06.11.2016 - 09:19
|
Прочитал статью о работе с черным зеркалом. Что бы получить хороший результат нужно соблюдать столько огрнаничений, что одно только соблюдение всех условий должно сделать человека особенным. ) Так что согласен. Интересная штука. Не знаю уж какой результат она может дать, но если для работы с ней человек научится такой самодисциплине, как предписываетмя, это уже хорошо! | | |
48
- 06.11.2016 - 09:30
| Цитата:
Концентрируясь на задаче и останавливая поток мыслей, даже начинающий маг способен легко «переступить грань», погрузиться в темное пространство и увидеть в нем красноречивые образы, персонажей, декорации и обстоятельства." Вот и еще одна параллель между христианством и язычеством. И в магии и в христианстве хрустальный шар как источник информации о грядущих событиях. | | |
49
- 06.11.2016 - 10:31
|
44-Ginger >наложите зеркала друг на друга, вот и зазеркалье . или шкатулочка изнутри выложенная зеркалами, тоже оно. Зеркала Козырева тоже немного оттуда. .. Алиса в Зазеркалье. Только интересно, где там истина, а где ее тень. Существует, полагаю. | | |
50
- 06.11.2016 - 11:31
| 48-Ginger >ты только христианам про хрустальный шар не говори. Обвинят в ереси))) | | |
51
- 06.11.2016 - 11:53
| 50-Зима > раз сейчас за ересь на кострах не жгут, то пусть обвиняют ) всем не угодишь :) а поспорить всегда интересно! | | |
52
- 06.11.2016 - 12:50
|
Валяется где-то зеркальце от микроскопа. В походы в молодости таскал. Удобное. С одной стороны плоское - бриться можно, смотреть, а с другой вогнутое - можно выжигать. Или сигарету запалить,например. Наверное, магическое. Впрочем, точно не знаю. | | |
53
- 06.11.2016 - 18:56
| Хороший маг может практически любой предмет использовать в ритуале. | | |
54
- 06.11.2016 - 19:00
|
Мне больше понравилась тема "зеркало мира" т.е. сам психолого-философский принцип жизни заключающийся в том что события и состояния подстраиваются под самого человека. http://meditation-portal.com/vashe-zerkalo-mira/ Представьте, что ваша личность — это зеркальная призма, со своими уникальными гранями, которые постоянно находятся в обработке. Одни вырезают из себя драгоценный камень с великолепной формой, затрачивая на это много времени и усилий, другие примеряют чужие старые лекала взглядов и установок на жизнь и стают под штампующий конвеер системы. Кем быть: выбор только за вами. Даже там где многие жалуются что их «сломали «давлением общественного мнения, лишь осознайте, что вы сами позволили сделать это с собой. Вы выбираете каждый день и даже там, где вы отдаете ответственность в чужие руки с результатом всёравно останетесь только вы. Так кто же сейчас в зеркале? Какими мыслями оно заполнено? | | |
55
- 06.11.2016 - 19:01
| Ну например почитайте Левашова "Россия в кривых зеркалах" | | |
56
- 06.11.2016 - 19:44
| Цитата:
И сразу запелось --- Гляяжусь в Тебяяяя, Как в Зеркалоооо До головокружеенияяяя! И вижу в нем Любовь Твоюююю И думаю о ней!!!! Давай не видеть мелкогоооооо В Зеркальном Отражении.... )) | | |
57
- 07.11.2016 - 06:11
| Согласен ! Но... мелкое тоже надо видеть, но ему следует обращать меньше внимания и сил чем крупному (более важному). | | |
58
- 07.11.2016 - 13:52
| Иногда самая маленькая мелочь способна организовать бурю)))) | | |
59
- 08.11.2016 - 16:38
|
54-Rovan > то есть вы, на полном серьезе верите словам Левашева? Я не поленился, ознакомился с его трудами, поэтому и задаю вам этот вопрос. И еще один. Если действительно считаете его слова верными, то попробуйте кратко сформулировать, почему вы в это верите? что именно вас убедило? Мне очень интересно! | | |
60
- 08.11.2016 - 16:57
| чесно скажу пару месяцев назад книжка уже его покойной жены меня сразила...наповал...Откровение...правда я таки догнала эзотерическую ловушку в которую она попала...что в целом повело их обоих в мир иных реальностей...но может им теперь там хорошо? и в их мире все уже правильно и не криво... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |