![]() |
А между прочим он уходит....этот високосный год) Кто-то его ждал, кто-то боялся, кто-то строил "гнездо параноика" и скупал соль, спички и карманные фонарики (Апокалипсис же...), кто-то мечтал что вот сейчас он наступит и все изменится, и сбудутся мечты и прочие унылости... Ну вот, короче, уже он, наконец-то, подходит к концу. У кого что есть сказать на тему "хотел - получил" или "хотел - получилось как всегда" и т.п. |
Убедительная просьба не пейсать здесь про "Водяных Змей" и "Огненных Драконов") |
Рано радуишься, 21.12.12 ещо не пришло. Апокалипсис форева! Зенит чемпион! |
2 [em]Зиг хайль! Господь с нами! [/em] Будут еще мнения? |
не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Подождем-с:) а так да, все что планировала получилось и даже больше. Гип-гоп ура! |
А что тут перепрыгивать, какие-то пара недель остались |
3 Gretchen наше вам с кисточкой. Седня местный народ выдохся в дневной баталии и щас на подзарядке стоит. Погоди чудь чудь. Может заработают? Вон ИМур ещё подёргиваетца и то савсем немножко. |
6 ну я понимаю, именно на ПиЭ крайне важно определить куда двигаться человечеству) [em]"Бриан - это голова, да"([/em]с))))) |
а у меня есть Новогоднее желание :) - я хочу в Новом году, хоть чего то захотеть настолько, что бы мне захотелось этого добиться. :) вот! очень хочу! |
8 Винтаж [em]хочу в Новом году, хоть чего то захотеть настолько, что бы мне захотелось этого добиться. :)[/em] это на здешнем языке зовётся "намерение". Так выпьем же за намерение Винтаж, ура, товарищи! :))) |
[quote=Винтаж;28221659]а у меня есть Новогоднее желание :) - я хочу в Новом году, хоть чего то захотеть настолько, что бы мне захотелось этого добиться. :) вот! очень хочу! [/quote] ох не надо...по опыту говорю))) Сейчас я вспоминаю как мы еще с тем составом в лице ДнБЛ, Ойл и даже, страшно представить, Лоры Александровны загадывали какую-то хрень на 2012 г. Лично я, как обычно, обогащаюсь духовно, залепливая раны, полученные в процессе обогащения, лейкопластырем...) Но так надо |
а давайте вместе что-нить загадаем? Поставим эксперимент по коллективному воздействию. Пишите те желание, которые возможно поддержут другие. И начнем голосовать, а в конце отведем время и усиленно это будем желать:) |
11 ну это уже делали) Действо признано мракобесным. Мечта - тонкая вещь, да и у Господа Б-га к каждому свой счет) |
9-Фрима_н > нет..) намерение это когда знаешь чего хочешь, а я то не знаю..) мне уже давно ничего не хочется.. хотя вру, спать мне хочется всегда.... блин, может мне просто выспаться? о_О...))))))))) |
13 внезапно осенило?) |
13 Винтаж - у тебя есть намерение заиметь большое намерение. Можно и поспать - только недолго (перезарядка 4 часа в принципе хватает, 8 это уже перебор - начинают сницца сны как вариант сброса лишней энергии а потом просыпаешься разряженный и бежищь на ПиЭ спросить а что это снилось? остаток энергии слить какому то похотливому до этого дела мракобесу). |
12-Gretchen >может потому участвовали мракобесы?:))) |
[quote=Ясный месяц;28221959]12-Gretchen >может потому участвовали мракобесы?:))) [/quote] тем более со мной во главе, а это автоматически означает что могут открыться Врата Люцифера, так что да, ты права) |
[quote=Фрима_н;28221937]13 Винтаж - у тебя есть намерение заиметь большое намерение.Можно и поспать - только недолго (перезарядка 4 часа в принципе хватает, 8 это уже перебор - начинают сницца сны как вариант сброса лишней энергии а потом просыпаешься разряженный и бежищь на ПиЭ спросить а что это снилось? остаток энергии слить какому то похотливому до этого дела мракобесу). [/quote] Нормальному человеческому мозгу надо минимум 8 часов, иначе этот мозг впоследствии пошлет тебя на *** при попытке решить несложную логическую задачу |
17-Gretchen >тогда ты права. Не охота что-то загадывать с теми, кто немножко того. |
Грет, не спеши. Еще 2 недели да НГ. Все может изменится в один миг. В один миг можно сделать кого-то счастливым, а можно наделать столько глупостей, что еще долго будешь жалеть о сделанном.... |
19 Неохота слитно пишется вроде))) |
21-Gretchen >когда нечем возразить начинают искать орфографические ошибки |
20 да, правду глаголешь) А давайте накидаем сюда ассоциации с уходящим годом, например, песня, фильм, которые у вас потом, спустя много лет, будут ассоциироваться с 2012 годом. У меня, например, есть такие вещи, которые четко ассоциируются с каким-то конкретным годом, когда где-то слышишь обрывки фраз из фильма, слова песни - сразу вспоминаешь то время... |
23-Gretchen >я не запоминаю так года. Я просто запоминаю само событие. Было. И все. Иначе будет перегруз))) |
18 Gretchen [em]Нормальному человеческому мозгу надо минимум 8 часов[/em] Это врачи так говорят и учителя в школе. А например пограничный режим - 4 часа постоянного сна и 4 часа случайного (типа когда получится) - и знаешь ли, пограничники так живут и вроде бы с мозгом у них всё до сих пор в порядке! От народа скрывают правду - вот я о чём. Невыгодно чтобы народ её знал. |
[quote=Ясный месяц;28222121]21-Gretchen >когда нечем возразить начинают искать орфографические ошибки [/quote] а что тут возражать?) Вот ты заметь опять - ты пришла в тему, назвала меня сначала "мракобесом", я тебе подыграла, ты иронии не поняла, назвала "немного того", я опять сослалась на Граммар-наци, ест-но все нормальные люди понимают что это просто безобидный подкол, а ты начинаешь лезть в бутылку. Ну какой ты психолог, а?))))) |
[quote=Зима;28222207]23-Gretchen >я не запоминаю так года. Я просто запоминаю само событие. Было. И все. Иначе будет перегруз))) [/quote] да это у меня память цепляет все подряд, ну а ассоциации они сами возникают, ты можешь даже не помнить, а потом услышишь что-то такое, что потянет целую цепочку воспоминаний) |
[quote=Фрима_н;28222225]От народа скрывают правду - вот я о чём.[/quote] Криптоконспирологическая версия Фримана... |
26-Gretchen >я пришла в тему очень даже с положительным намерением, но увидела мракобесие автора (п. 12, где ты сама назвала себя мракобесом и продолжение в п.17). Так что пожинай плоды:) |
[quote=Ясный месяц;28222417]но увидела мракобесие автора (п. 12, где ты сама назвала себя мракобесом и продолжение в п.17). [/quote] блин, как ты живешь так вообще? Я просто прикололась, походя... Капец. |
тебе надо развивать ассоциативное мышление, я думаю |
30-Gretchen >а ты как поживаешь занимаясь мракобесием? У тебя все нормуль? |
[quote=Ясный месяц;28222484]30-Gretchen >а ты как поживаешь занимаясь мракобесием? У тебя все нормуль? [/quote] Все. У мну нет сил) |
33-Gretchen >понятное дело, темные силы поотбирали твою силушку. |
[quote=Ясный месяц;28222542]33-Gretchen >понятное дело, темные силы поотбирали твою силушку. [/quote] ты ничего не понимаешь в темных силах) В Википедии об этом не пишут |
35-Gretchen >ты типа разбираешься:) угу, Лазарев тебе раскрыл очи)) ну-ну Если бы разбиралась не упоминала бы в суе их и не плодила бы сущностей |
Gretchen vs Ясный месяц [img]http://img11.nnm.ru/a/b/3/a/f/152ef4ba9ebe4de5f7298e20c51_prev.jpg[/img] Мочите, ребята - у вас получицца! |
[quote=Ясный месяц;28222699]ты типа разбираешься:) угу, Лазарев тебе раскрыл очи)) ну-ну Если бы разбиралась не упоминала бы в суе их и не плодила бы сущностей [/quote] ты сейчас вызывала коллапс в моей несложной высшей нервной деятельности |
37 Фриман, красавчик)))))))))))))))))))) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |