![]() |
119-952856 >неее, придешь исцелять-печеньки прихватишь ты; килограмм 7! счетчик насчитал) |
"что ублюдочный фашизм - не основополагающая черта Юнга" однако, поговоривают, что созданное им психологическое общество курировал сам Геринг... не, конечно, это еще не делает человека фашистом, как и антисемитские намеки в высказываниях... в принципе, человека можно понять, что не сделаешь для науки ... другое дело - Гретхен с ее любовью к эпатажным картинками и парням с арийской внешностью. Вот оно - истинное лицо фашизма! |
Ясный месяц. 120 Ты не со мной разговариваешь |
115-Ясный месяц > со своими винами, о которых ты не в курсе, к слову, я сама как-нить разберусь. Мне интересно откуда у тебя желание винить других? Ты его корни знаешь? |
123-Oeil de faucon >ясно, значит с дятлом психоанализа. 124-Картина маслом >отцепись. Ты не готова к ответу. По другому - этот ответ уже зувучал, но ты же видишь только то что хочешь видеть. |
Просто ЯМ во что бы то ни стало, хочется "победить", что бы я ни сказала и ни сделала, во всем ищется подтекст, оскорбление и прочее. Повод может быть любым, причина - желание придраться и устроить холивар |
[quote=Oeil de faucon;28229997]другое дело - Гретхен с ее любовью к ... парням с арийской внешностью.[/quote] Коротко о себе: глаза серые, характер нордический, истинный ариец. |
127 я уже теперь и боюсь сознаваться в своих пристрастиях) Эх...была - не была! Пиши в личку)))))) (шутка) |
Gretchen. "Просто ЯМ во что бы то ни стало, хочется "победить"" Просто ЯМ ходит уже несколько дне и ищет до кого докопаться и... докапыватеся ведь, до всех по очереди :-))) |
[quote=Gretchen;28229119] поверь мне на слово, я знаю о той войне побольше чем ты[/quote] [quote=Ясный месяц;28229228]97-Gretchen >так почему ты лижешь зад гитлерюгендам и нацистам?[/quote] возможно у тебя Стокгольмский синдром, когда заложники влюбляются в захватчиков? |
125-Ясный месяц > а как ты можешь судить о моей готовности-неготовности, ты кто, вообще? |
129-Oeil de faucon > власти хотца, тямы взять нету, так хоть понадкусываю)))) |
128-Gretchen >Зачем в личку? Я приду к тебе во сне.) |
130 Мну в 1941-1945 г. еще не было, это номер раз, поэтому у меня не может быть Стокгольмского синдрома |
131-Картина маслом >да, скажи, кто я для тебя? ведь тебя не мой ответ интересует на самом деле:) |
[quote=952856;28230208] 128-Gretchen >Зачем в личку? Я приду к тебе во сне.) [/quote] Сны - это слишком эфемерно))))) |
129-Oeil de faucon >ты такая вумная и наблюдательная:) Прям суперстар наблюдательства. |
[quote=Ясный месяц;28230226]ведь тебя не мой ответ интересует на самом деле:)[/quote] А я всю думаю - [em]У КОГО миелофо[/em]н?????? |
136-Gretchen >Нед! Там всё настоящее! |
134-Gretchen >тогда ты просто испорченная |
[quote=Ясный месяц;28230283] 134-Gretchen >тогда ты просто испорченная [/quote] считаешь? Я попробую жить с этим) |
Ясный месяц. "Прям суперстар наблюдательства." вовсе нет, тут просто "Их разве слепой не заметит" |
135-Ясный месяц > кто ты для меня интересует тебя, я отвечала тебе на этот вопрос прямо - никто, тебя ответ не устраивает, тебе хочется быть значимой, почему-то. Меня интересует "кто ты" в свете желания обвинять других в их непонимании в твоем непонимании, вот Гретхен, в частности? |
141-Gretchen >да тебе и стараться не надо, ты уже живешь, Лазарева вон боготворишь. Он темнушник. 142-Oeil de faucon >это был сорказм, мисис очевидность. |
Ясный месяц. "это был сорказм, мисис очевидность." 142 тоже :-)) |
[quote=Ясный месяц;28230485]да тебе и стараться не надо, ты уже живешь, Лазарева вон боготворишь. Он темнушник.[/quote] а "темнушник" - это какой-то психологический термин? |
143-Картина маслом >[quote=Картина маслом;28230328] Меня интересует[/quote] ну так засунь свой интерес знаешь куда:) Интересует ее видите ли:) Эко наглое создание. Иди кошечек покорми, они же сдохнут без тебя. |
147-Ясный месяц > это чо за хамство базарное? |
146-Gretchen >скажи спасибо, что не назвала чернушником, все таки есть просвет для выхода.;) |
+ аргументированно ответить не можешь на мой вопрос или мой ответ не понравился?) |
[quote=Ясный месяц;28230636] 146-Gretchen >скажи спасибо, что не назвала чернушником, все таки есть просвет для выхода.;) [/quote] ну, если честно, как бы ты его ни назвала, его книги не станут для меня менее информативными) Хоть сидором его назови, хоть как) |
ааа.. ну точно.. 132, "скажи спасибо", а чо "не пошлите на.."?))) |
148-Картина маслом >оу, ее величество оскорбилось? ))) Ступайте, ваше величество, а то и не такого отхватите, вернется ваше *иди на **й* в десятикратном размере. Что делать-то будете с таким количеством х**в?)))) |
Вот такой у нас праздник!:-)))) |
150-Картина маслом >ты бы выбрала второе со своим чувством важности, 100 пудов. А третьего не дано, мисис недопсихолог?:) а четвертого? что маловато оперативки или жесткий диск устарел? |
[quote=Ясный месяц;28230692]Что делать-то будете с таким количеством х**в?))))[/quote] тю, у нее есть виртуальные подруги, не забудь))))))))))) [quote=Oeil de faucon;28230716] Вот такой у нас праздник!:-)))) [/quote] )))))))) Вот таким был этот нашумевший високосный 2012 год |
151-Gretchen >ну ясень пень. Темное к темному липнет;) |
экая диарея..))) *наблюдает* |
158-Картина маслом >ужосс, вот это у вас вкус, ваше величество. Копрофилка? |
122-Oeil de faucon > о чем человек ни говорит - он говорит о себе. Если об агрессии - значит о своей агрессии. у нас в гештальт-группе была такая дама, которая раз 10 сообщила, что участвовала в чеченских военных событиях... Раз 10! А потом невпопад пообещала другой участнице - дать ей в морду (когда тренер ушел). Чечня, война, фашизм - я не вижу причин иных -кроме личной агрессии - чтобы говорить об этом здесь и сейчас. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |