0
- 05.04.2020 - 20:21
|
Поскольку делать воооооще нечего, можно еще посидеть на форуме. И хотелось мне братья поделится с неофитами известными мне методами работы с информацией. Не утверждаю что я знаю всё, поэтому добавляйте.... Инфа как обычно моя... | |
81
- 21.04.2020 - 13:44
| Да уж... соглашусь | |
82
- 05.06.2020 - 15:41
|
Небольшое продолжение темы. Анализируя информацию о обязательной вакцинации населения от коронавируса столкнулся с интересным явлением. Для тех кто не в курсе немного разжую. Вот ссылка о вакцине https://vk.com/video80678655_456239067 Я решил разобраться насколько верна его информация Запрашиваю инфу о вакцине - а в ответ Тишина... Тут то я и заподозрил неладное.... Немного истории. 6 июля 2012года произошло наводнение в Крымске. Пострадало около 34 тыс.человек - погибло 171 человек(официально). Вот я и задумался - А ПОЧЕМУ НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ НЕ СРАБОТАЛА ИНТУИЦИЯ? | |
83
- 05.06.2020 - 15:47
|
Т.е. 5 июля НИКТО не получил информации от высшего о том что завтра умрет или может умереть. Странно ведь.. А все потому что информации НЕ БЫЛО. И с таким явлением я встречаюсь частенько.( Например вы не получите информацию о дне вашей смерти. Хотя это очень важная инфа, позволяющая лучше построить свою жизнь.) После осознания этого факта я понял что тот эгрегор, которому каждый из нас служит, позволяет себе утаивать часть информации, в зависимости от своих желаний и стремлений. | |
84
- 05.06.2020 - 15:51
|
Осознав этот факт я стал замечать, на какие вопросы эгрегор не дает никакого ответа. Например о влиянии инопланетян на человечество - вопросы падают как в пустоту. О дне смерти - то же самое... Теперь о "смертельности вакцины" - тоже нет ответа... После такого я стал с сомнением относится к информации из интуиции, и перестал полностью доверять "своему" эгрегору. Видимо каждый имеет свои интересы в этом мире, и они сильно влияют на качество информации... | |
85
- 05.06.2020 - 15:53
|
Если люди и эгрегоры не врут, то могут утаивать инфу... Теперь наученный горьким опытом, я стараюсь проверять инфу от интуиции и особенно обращаю внимание на нежелание отвечать. | |
86
- 05.06.2020 - 15:57
|
Так вот... отсутствие прямого ответа - это тревожный признак, то есть вас могут кинуть. Или используют втемную. Лично мне это не нравится. Поэтому я предлагаю вам опыт. Вполне простой и безопасный. Посмотрите видео по ссылке и запросите у вашей интуиции верна ли эта инфа. А потом расскажите о результатах. Сравним... | |
87
- 06.06.2020 - 19:20
| 82-Йокё >Кто сказал,что интуиция не сработала?Кто-то опрашивал? И в видео полно информации. | |
88
- 06.06.2020 - 21:51
|
(84) Йокё ...После такого я стал с сомнением относится к информации из интуиции, и перестал полностью доверять "своему" эгрегору. . ...кажется ты своё Высшее Я называешь эгрегором. Это не одно и то же. | |
89
- 06.06.2020 - 21:54
|
(83) Йокё ...Т.е. 5 июля НИКТО не получил информации от высшего о том что завтра умрет или может умереть. . ...дак может и получили, но не поняли. А вобще странно почему тебя заинтересовал этот случай и не смущают другие смерти каждый день сотен людей по разным причинам. . Кстати здесь ты Высшего сравнил с эгрегором. Это тоже не одно и то же. :-) | |
90
- 06.06.2020 - 22:00
|
(84) Йокё ...Осознав этот факт я стал замечать, на какие вопросы эгрегор не дает никакого ответа. . ...не даёт ответа, значит информация не в его комптенции. Если ты здесь про эгрегор конечно говоришь, а не про Высшее Я или Высшего, или духов, предков, ноосферу и тд и тп. :-) . ...Например о влиянии инопланетян на человечество - вопросы падают как в пустоту... . ...не положено. Их сюда не пускают, чтоб не вмешивались в эволюцию человечества. Даже информация про них это уже вмешательство. Но утечки бывают. :-) | |
91
- 07.06.2020 - 19:32
|
СК ребята!!!! хватит нести ерунду в массы. Ваше высшее Я - спит. Ибо если бы он не спало - вы бы здесь не существовали... То то вы называете Высшее Я - обычный эгрегор, который согласился принять вас на проживание. Про инопланетян - никто им не запрещает нас трогать. Это полная чушь. Просто мы им пока не интересны. Только это нас и спасает. Нет никакого ангела хранителя у землян. Я специально разбирался в этой теме... А при необходимости они свободно вмешиваются в дела местной цивилизации. Кто по вашему стер с лица земли позапрошлую цивилизацию... | |
92
- 07.06.2020 - 19:35
|
барило 27 87 Сказал я. Ибо если бы интуиция сработала - народ бы ломанулся из Крымска, только пятки бы сверкали и мебель вывозили, и мешки с песком насыпали вдоль реки. И детей бы всех эвакуировали. Но не было этого... Если были примеры обратного - дайте ссылки. | |
93
- 08.06.2020 - 10:30
|
(91) Йокё ...Я специально разбирался в этой теме... . ...это мощный аргумент. Гы.. :-) | |
94
- 08.06.2020 - 13:04
|
91-Йокё Хотелось бы поставить некоторые с вами согласительные акценты, быть может, даже дополнить. Так и есть оно спит для физического плана, можно даже считать, что оно арестовано, так как ниже расположенные тела загрязнены низкочастотными энергиями - грехами. | |
95
- 08.06.2020 - 13:14
|
94 + *Ибо если бы он не спало - вы бы здесь не существовали...* Отчего же не существовали – могли бы существовать, если бы преодолении своё собственное желание двигаться в более тонкие планы существования, есть такие люди – бодхисатвы. Эгрегоры есть, несомненно, но никто их не называет Высшим Я. Высшее Я это то, что принадлежит самому человеку, это и есть сам человек, тот, кем он станет впоследствии, когда выравняет и очистит все свои тела и соединит их в одно целое – человек интегральный. А эгрегоры на определённом этапе развития являются условием существования людей – где-то помогают, где-то пленяют. Как к ним относиться, человек сам решает. | |
96
- 08.06.2020 - 14:48
| 92-Йокё >Можно опровергать.Интуиция срабатывает в 80-90%,но все мы привыкли отмахиваться,мол,нечего себя накручивать.Возможно,люди и предчувствовали что-то,но объяснить себе не смогли,как это обычно бывает.Начинают понимать только тогда,когда соспоставляют произошедшие события и свои предчувствия.Если есть время.К сожалению,в Крымске времени не было. | |
97
- 08.06.2020 - 15:00
|
(94) (95) Голубь Белый . ...точно сказал. :-) | |
98
- 09.06.2020 - 21:53
|
Всем привет! По поводу информации... Относительно чего? всё пребывает в движении постоянно, Космос — движение. Все меняется ежемоментно. Это все равно что сказать, Молоко - это какие то выделения. Зачем идти к пониманию Космоса через задний проход? О каналах, о эгрегорах, о интуиции, о боге? Ценность информации заключена в ее правильном понимании. Правильное понимание информации заключается в нескольких аспектах. Концептуально, во всяком случае в этом разделе, надо взвесить каждую букву и составить из них несложную формулу Если просканить сейчас эту тему как канал, то тут черт ногу сломит, в основном из за подачи информации, немудрено что в итоге на полном серьезе обсуждается наводнение в Крымске и почему о колдунах которые свалили по тихому загодя, не пишут в новостных лентах? Я вот еще что подумал, а надо ли мыть руки с мылом когда садишься писать на эзотерике? Или после? Может и до и после? | |
99
- 09.06.2020 - 23:40
|
Сообщение от Йокё Т.е. Информация - это какие то изменения. Информация не есть изменения, но потенциал для изменений, но лишь для того, кто захочет изменить себя или не себя по данной информации, а другие в одно ухо впустят в другое вылетит, и нет никаких изменений. | |
100
- 10.06.2020 - 09:13
| 99-Голубь Белый > В чём смысл сей темы? | |
101
- 10.06.2020 - 12:13
|
100-Baz Привет!А я почём знаю? Не я её автор, но отписался там, где имею своё мнение. :-) | |
102
- 27.06.2020 - 20:13
|
Для начала надо научится диагностировать 1. вредную и 2. бесполезную и 3. полезную информацию: 1. удалить совсем 2. запрятать в дальние углы памяти чтобы не мешала 3. активировать и поставить в приоритет ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |