![]() |
120-скучающий >Я проводил работу с распухшей рукой , уже вскрытой раной--пожалуй влез поздновато , впервые в жизни , очень благодарен за идею Свияшу и себе ---за её развитие. Уточню--не все болезни лечит такой способ... Например--зубы не восстанавливает . |
121-mazay я никоим образом не ставлю под сомнение силу намеренья и что оно при соответствующем настрое творит чудеса. я о том,что: состояние которое потом будет названо болезнью и может даже неизлечимой оно не проявляется сразу,и потом когда у него уже будет своя сила и воля , там уже остаётся гадать чья возьмёт. |
114-edis60 >Слушай ,от души благодарен , первые два приёма отвара лесных орехов и всё , я задышал .Я такого конечно не ожидал , ведь курс приёма был обозначен--2 недели , пауза в неделю и ещё две недели . Я случайно съел конфетку с орехом---и сразу стало легче , но временно. Гениально , меньше похвал нет. |
[quote=скучающий;45423910] о том,что: состояние которое потом будет названо болезнью и может даже неизлечимой оно не проявляется сразу,и потом когда у него уже будет своя сила и воля , там уже остаётся гадать чья возьмёт. [/quote] Это более похоже не нераскрытую причину или проклятие , настигает болезнь торжествующего в своей правоте , но не совсем правого человека. Это действительно часто бывает просто повтором. Но часто идут события , реакция на них подобная прежнему варианту--является провоцирующей прежние болезни , зачатки которых не подавлены внутри . Это говорит об необходимости менять принцип реакции на события. Как астролог могу сказать --нарушение какого-то принципа в разных домах гороскопа выглядит по разному--сам человек не может понять причину , пока не выйдет на понимание нарушенного принципа , тогда меняется ситуация во многих домах сразу. Например--я беден , но завидую богатым. Зависть ? Вторична , а первично желание принизить окружающих по отношению к себе -а это гордыня , потом результат--понижение гордыни бедностью. вообще почитайте Авессалома Подводного--Тонкая семёрка--там духов семеро , не дай Бог их взаимодействия -тогда сложнее. |
Тонкую семёрку читал. Любопытный подход. Теоретически. Только что там насчёт практических подходов по работе с этим, есть ли там они вообще, и какой результат достигается, не помню. С этим была бы польза. |
125-Сильный Саша >Это индивидуально , там действительно нет техник прощания с тонкой семёркой. Но есть подсказки. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |