![]() |
38-Ginger >надо будет - напишу. пока в этом нет необходимости.[quote=Ginger;43403331]этот человек никакой не мужчина, а все таже Родная. [/quote]склоки - ваше все. |
41-Чужая555 > аха :) и чо? |
36-Чужая555 >а в чем их работа заключается? Каков конечный результат? |
39-Ginger >а в чем вранье? В самой методмке? Что вдруг это Родная? Или есть еще варианты? |
43-Зима >дочку свою в младенчестве вылечила. сейчас уже несколько лет поддерживаю смертельно больную маму. но это все на интуитивном уровне. я просто знаю, что в этом случае надо сделать так. и делаю. не факт, что в другом случае это подействует |
у меня выше автозаполнение глючило,так что сори. 30-Ginger >[em] Не жалко засорять мозг херней, с какой стати тогда требоватт уважения окружающих к подобной бредятене?[/em] еслиб вы только знали сколько времени своей жизни я посвятил всяким "самоисцилениям",поэтому тут я настольгирую и кайфую от таких тем. |
44-Зима > почему Родная? Ну, во первых потому что она пару дней назад сама писала, что зарегестрировалап мужской ник, а во вторых ЕЕ НЕТ В ТЕМЕ! это как? Она ж лезет абсолютно везде! А тет ее любимая тема о никчемной говорильне и ее нет!?!?! С чего быв это? Она всегда первая во всех темах, тем более зашел новый мужик который до этого и на форуме то не разу не бывл и что бы она не кинулась см ним знакомиться и кричать о переустройстве мира с помощь любви?!?! |
46+понятно.что сейчас я пришёл через зад,что нехер изобретать валасапед и зачастую проще и практичнее сходить к врачу ,чем исполнять непонятно что. но... что то из прошлой жизни заставляет читать подобное))) |
48-скучающий > вгт я и говорю - просто нравится мозг херней грузить. |
48-скучающий >а зачем одно отделять от другого? можно не пренебрегая советами врача использовать народные методы. врачи часто сами говорят: ничем не можем помочь. обращайтесь к бабкам. |
49-Ginger > [url]https://www.youtube.com/watch?v=aiJM0GPt-0k[/url] |
47-Ginger> ваша ошибка при попытке говорить от мужского лица была не в выборе ника или трансляции старого содержания, а в сохранении формы. По форме то, что пишет автор темы, совершенно не соответствует стилю Тушки. Хотя я не думаю, что вы это серьезно насчет авторства сабжа. А если вообще по теме, то автор если еще не тронулся умом, то скоро тронется в результате такого рода экспериментов. |
52-Сумчатый медведь > да это просто копия какой то фигни из интернета ) |
с50-Чужая555 >[em]а зачем одно отделять от другого?[/em] так разныеж качества |
52-Сумчатый медведь > прогон первого абзаца через поисковик дал список 100% совпадения на 5 страницах )))) |
47-Ginger >а вдруг это ты? Ты тоже с мужским ником. Тема для тебя новая (про шар), почему бы не попробовать. |
Какой к едрене фене "личный опыт"? Банальная реклама придуманная эзотерическими магазинамиторгующими этими черными шарами! |
54-скучающий >медицина выросла из народного целительства. как там говорят? врач от слова врать. сколько сегодня врачей просто торгуют препаратами на своем рабочем месте, назначая их пациентам |
56-Зима > да мне пофиг! Думайте что хотите. У меня после последних разговоров такое зло накопилось, что если я его не выплесну , то просто лопну! |
49-Ginger > [em]вгт я и говорю - просто нравится мозг херней грузить.[/em] так мне же от не фигни скучно. вот тут активно опсуждали не фигню с модераторами,а мну это не трогает. |
57-Ginger > шар - это просто его точка подключения к... (подсознанию/Вселенной/Богу/Высшему Разуму - любое слово на твой выбор). Выбери себе свою технику и подключайся. |
55-Ginger>да пофиг ) это не ее стиль подачи, даже если это копипаста. Я не могу этого утверждать, но имхо, это вообще не она. |
61-Видимо уже > нахрена? |
[quote=Ginger;43403604] 56-Зима > да мне пофиг! Думайте что хотите. У меня после последних разговоров такое зло накопилось, что если я его не выплесну , то просто лопну! [/quote]полечитесь вы уже. |
62-Сумчатый медведь > она. Зуб даю )))) поэтому и в тему не заходит ))) спалится боится :) Если бы не это то она б уже на три страницы призывова к всеобщей любви и посрамлению меня навояла )))) |
64-Чужая555 > а вот фиг вы теперь от меня толерантности дождетесь )))) |
63-Ginger > а нахрена везде быть в позе "а_баба_яга_против"? |
67-Видимо уже > да я все понять хучу все помешанные на эзотерике действитенльно придурки или все таки что то разумнлое в голове осталось? |
66-Ginger >а она была у тебя, эта самая толерантность?))) |
68-Ginger >а что ты понимаешь под разумным? |
68-Ginger > тут - все. И ты как-то слишком долго это пытаешься понять. А все так просто)) |
69-Зима > ну, типа была.... Во всяком случае бывло как то неловко, что мешаю людям, а тут вдруг дошло, а чего это я терпеть то должна ? Мне упертые эзотерики тоже мешают вот пусть им и стыдно будет ))) |
71-Видимо уже > вот! До мпня этот факт и дошел )))) Я пывтапюсь найти то, ченго нет и быть не может! )))) |
72-Ginger >эзотерикам стыдно не будет. Они найдут объяснение всему и будут дальше как и прежде жить спокойно))) |
[quote=Ginger;43403693]а тут вдруг дошло, а чего это я терпеть то должна ? [/quote]вас кто-то заставляет ? |
Так что теперь я точно буду знать, если человек с серьезным лицом зановорил об эзотерике - нужно спасаться бегством. Ибо с головой у этого человека серьезные проблемы !) Все действаительно очень просто! :) |
75-Чужая555 > ну, вы ж все кричали, что я типа прекелоняюсь, не борюсь! Считайтке, что вы меня таки перевоспитали )))) |
76-Ginger > лучше наоборот. когда лицо не серьёзное и говорит об эзотерике вот дам да))) |
76-Ginger >так на этой ветке и говорят об эзотерике. В таком случае скорее уже беги отсюда))) |
78-скучающий > давайте упростим афоризм - если говорит об эзотерике - значит проблемы с головой )))) |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |