0
- 28.06.2012 - 13:24
|
Лечение любых заболеваний хронических, вражденных, приобретенных. Выведение из комы. Снятие сглаза, порчи, венца безбрачия, черномагического воздействия. Выведение сущностей. Очищение квартир, офисов, машин, товара. Зарядка амулетов. Решение семейных проблем. И многое другое.Космоэнергетика - метод научно-практического направления. Это сеансы на любовь, благополучие, карьеру, развитие бизнеса, т.е. решаются вопросы социального характера: сложности в семье, на работе, в общении, состояния депрессии, фобии, неуверенности, агрессивности. Снимаются проблемы, вызванные негативным энергоинформационным воздействием (порчи, сглазы, привороты и т.д.). Есть возможность развития способностей, памяти, восприятия, творчества. Космоэнергетика - это не лекарство, а источник жизни, помогающий человеку избавиться от проблем, заболеваний и помогающий гармонично развиваться. Сила этих энергий нужна и здоровым, успешным людям поскольку нет предела совершенству. Космоэнергетика даёт человеку физическое и психическое здоровье, раскрытие энергетического видения мира, способность быть здоровым, уверенным и готовым ко всем трудностям и неожиданностям, в нашем бурном, постоянно меняющемся мире. | | |
1
- 29.06.2012 - 14:50
|
0-Эльвира Питерская > Пишут, что вашего учителя Эмиля Багирова недавно ограбили гопники. Можете прокомментироать? http://www.newsru.com/crime/22jun201...mediummsk.html | | |
2
- 02.07.2012 - 11:08
| Цитата:
С уважением, Эльвира Питерская. | | |
3
- 02.07.2012 - 17:48
| Мне так кажется, что к очень сильному человеку гопники не полезут, а если он к тому же гармонично развит, то такая неприятная ситуация не согла бы произойти. Вопрос который хочу услышать, почему такое случилось? | | |
4
- 04.07.2012 - 13:39
| Сильный - не в физическом, а духовном плане. И собственно почему мы должны его обсуждать. Не хочу ни осуждать, ни защищать. И да,мне понятен ваш скептицизм. Одно могу сказать - на этой планете нет ни одного святого человека, но есть многие, кто встал на путь света. | | |
5
- 04.07.2012 - 18:18
| 4-Эльвира Питерская >Ок | | |
6
- 06.07.2012 - 14:16
|
...а я вот знаю, что в космоэнергетике не до конца проработана "защита". Да, проблемы пациента хорошо решаются, а вот у космоэнергета постоянные проблемы. Надо переодически постоянно ходить в "защите", ее проверять на "целостность" и "открытость". И еще не известно с какими энергиями вы там работатете с нижними или верхними... Опасное это дело Космоэнергетика... | | |
7
- 06.07.2012 - 17:46
| Цитата:
Я Мастер Космоэнергет классического направления школы Эмиля Михайловича Багирова и будьте уверены - с защитой у нас все в порядке не буду вдаваться в подробности скажу простым языком их - три (защиты я имею в виду). А неизвесто с какими энергиями ведется работа только от незнания. Энерго-информационное поле земли не населено нижними энергиями. А опасно для того, кто считает себя выше и занимается самодеятельностью. И еще есть псевдо космоэнергеты, с которыми приходится сталкиваться в практике. От которых потом люди приходят перелечиваться. С уважением, Эльвира Питерская | | |
8
- 19.07.2012 - 08:49
| 0-Эльвира Питерская > Как интересно... А можете принцип действия рассказать? Ну в двух словах хотя бы? Очень любопытно, о чем дискуссия. | | |
9
- 19.07.2012 - 14:36
| Цитата:
| | |
10
- 25.08.2012 - 16:41
|
0-Эльвира Питерская >а как Вы прокоментируете Высказывания Петрова В.А. (учитель багирова) о Багирове? ссылка http://rghost.ru/39996192 (Петров о деньгах_посвящении и о Багирове.wav ) и еще,здесь http://www.bagirovemil.ru/attest.htm в списке атестованных космоэнергетов Эльвиры питерской нет. Как проверить атестованы Вы или нет,работаете ли Вы правильно? | | |
11
- 22.12.2012 - 17:51
| Здравствуйте. несколько лет работала в Москве, а сейчас работаю на аппарате ауровидиосистема в дк железнодорожников в краснодаре. Ко мне неоднократно приходят люди, которые якобы занимаются космоэнергетикой, однако чакры не сбалансированы, эмоции бояться проявлять, дабы не "показать" свои слабости, обижаются, если цвет ауры не "тот", который они думали (нафантазировали). В Москве "космоэнергетики" работают над собой во время сеанса, отрабатывают методики. Ведь учиться не стыдно, стыдно не использовать (или использовать не правильно), лучшее | | |
12
- 23.12.2012 - 09:27
|
2-Эльвира Питерская > я так понимаю что не только нападавший и его соучастница не знают законов космоса. Дело в том что те кто встал на путь света и начал духовно развиваться не нарабатывают новые кармические завязки, скорее наоборот-развязывают узлы. Так что тут космоэнергет ваш наверное отдал долг. Печально что вы не направили свой ответ именно по этому пути. Вот у нас в Шапшуге тоже одна космоэнергичка в пятом поколении поставила забор вокруг дольмена и рубит капусту, я даже начинаю думать что дольмен в чем то перед ней провинился. Теперь по теме. Большинство трудностей в жизни человека даны для эволюции и если есть закон космоса, то может не надо брать на себя обязанности космического судьи? Эльвира Питерская, не боитесь пупок надорвать? | | |
13
- 23.12.2012 - 09:32
| ёпрст, тема то старая, вот я лох! | | |
14
- 26.12.2012 - 12:31
|
12-Baz >13-Baz > Зато какой слог, какая правда жизни! :-) Да и тему оживили слегка. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |