![]() |
мастер космоэнергет, народный целитель Лечение любых заболеваний хронических, вражденных, приобретенных. Выведение из комы. Снятие сглаза, порчи, венца безбрачия, черномагического воздействия. Выведение сущностей. Очищение квартир, офисов, машин, товара. Зарядка амулетов. Решение семейных проблем. И многое другое.Космоэнергетика - метод научно-практического направления. Это сеансы на любовь, благополучие, карьеру, развитие бизнеса, т.е. решаются вопросы социального характера: сложности в семье, на работе, в общении, состояния депрессии, фобии, неуверенности, агрессивности. Снимаются проблемы, вызванные негативным энергоинформационным воздействием (порчи, сглазы, привороты и т.д.). Есть возможность развития способностей, памяти, восприятия, творчества. Космоэнергетика - это не лекарство, а источник жизни, помогающий человеку избавиться от проблем, заболеваний и помогающий гармонично развиваться. Сила этих энергий нужна и здоровым, успешным людям поскольку нет предела совершенству. Космоэнергетика даёт человеку физическое и психическое здоровье, раскрытие энергетического видения мира, способность быть здоровым, уверенным и готовым ко всем трудностям и неожиданностям, в нашем бурном, постоянно меняющемся мире. |
0-Эльвира Питерская > Пишут, что вашего учителя Эмиля Багирова недавно ограбили гопники. Можете прокомментироать? [url]http://www.newsru.com/crime/22jun2012/studrobmediummsk.html[/url] |
[quote=Ёрш;25743115] 0-Эльвира Питерская > Пишут, что вашего учителя Эмиля Багирова недавно ограбили гопники. Можете прокомментироать? [url]http://www.newsru.com/crime/22jun201...mediummsk.html[/url] [/quote] Что конкретно вы хотите от меня услышать? Что он - сильный целитель и не увидел это в своих снах и не предвидел этого? Или то, что к сожалению такое случается? Эмиль Михайлович - очень сильный человек, и я думаю он к этому отнесся по-филосовски с благодарностью. Но нападавший и соучастница не знают законов космоса - все возвращается бумерангом и ответ они держали бы в любом случае. Космоэнергеты ВСЕ с большой защитой и наказание неминуемо наступит,даже без желания самого целителя. С уважением, Эльвира Питерская. |
[quote=Эльвира Питерская;25772881]Что конкретно вы хотите от меня услышать?[/quote] Мне так кажется, что к [em]очень сильному человеку[/em] гопники не полезут, а если он к тому же [em]гармонично развит[/em], то такая неприятная ситуация не согла бы произойти. Вопрос который хочу услышать, почему такое случилось? |
Сильный - не в физическом, а духовном плане. И собственно почему мы должны его обсуждать. Не хочу ни осуждать, ни защищать. И да,мне понятен ваш скептицизм. Одно могу сказать - на этой планете нет ни одного святого человека, но есть многие, кто встал на путь света. |
4-Эльвира Питерская >Ок |
...а я вот знаю, что в космоэнергетике не до конца проработана "защита". Да, проблемы пациента хорошо решаются, а вот у космоэнергета постоянные проблемы. Надо переодически постоянно ходить в "защите", ее проверять на "целостность" и "открытость". И еще не известно с какими энергиями вы там работатете с нижними или верхними... Опасное это дело Космоэнергетика... |
[quote=Зима;25845312] ...а я вот знаю, что в космоэнергетике не до конца проработана "защита". Да, проблемы пациента хорошо решаются, а вот у космоэнергета постоянные проблемы. Надо переодически постоянно ходить в "защите", ее проверять на "целостность" и "открытость". И еще не известно с какими энергиями вы там работатете с нижними или верхними... Опасное это дело Космоэнергетика... [/quote] Да? А о какой космоэнергетике идет речь конкретно? Есть две школы: Петрова и Багирова. И вообще это - наука и в данный момент называется комплиментарная медицина. С 2009г. вошла в ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)- заслуга Багирова Э.М. Я Мастер Космоэнергет классического направления школы Эмиля Михайловича Багирова и будьте уверены - с защитой у нас все в порядке не буду вдаваться в подробности скажу простым языком их - три (защиты я имею в виду). А неизвесто с какими энергиями ведется работа только от незнания. Энерго-информационное поле земли не населено нижними энергиями. А опасно для того, кто считает себя выше и занимается самодеятельностью. И еще есть псевдо космоэнергеты, с которыми приходится сталкиваться в практике. От которых потом люди приходят перелечиваться. С уважением, Эльвира Питерская |
0-Эльвира Питерская > Как интересно... А можете принцип действия рассказать? Ну в двух словах хотя бы? Очень любопытно, о чем дискуссия. |
[quote=anhen;26021851] 0-Эльвира Питерская > Как интересно... А можете принцип действия рассказать? Ну в двух словах хотя бы? Очень любопытно, о чем дискуссия. [/quote] Принцип действия - работа энерго-информационными каналами. Подробнее читайте на сайте института космоэнергетики [url]www.bagirovemil.ru[/url] |
0-Эльвира Питерская >а как Вы прокоментируете Высказывания Петрова В.А. (учитель багирова) о Багирове? ссылка [url]http://rghost.ru/39996192[/url] (Петров о деньгах_посвящении и о Багирове.wav ) и еще,здесь [url]http://www.bagirovemil.ru/attest.htm[/url] в списке атестованных космоэнергетов Эльвиры питерской нет. Как проверить атестованы Вы или нет,работаете ли Вы правильно? |
Здравствуйте. несколько лет работала в Москве, а сейчас работаю на аппарате ауровидиосистема в дк железнодорожников в краснодаре. Ко мне неоднократно приходят люди, которые якобы занимаются космоэнергетикой, однако чакры не сбалансированы, эмоции бояться проявлять, дабы не "показать" свои слабости, обижаются, если цвет ауры не "тот", который они думали (нафантазировали). В Москве "космоэнергетики" работают над собой во время сеанса, отрабатывают методики. Ведь учиться не стыдно, стыдно не использовать (или использовать не правильно), лучшее |
2-Эльвира Питерская > я так понимаю что не только нападавший и его соучастница не знают законов космоса. Дело в том что те кто встал на путь света и начал духовно развиваться не нарабатывают новые кармические завязки, скорее наоборот-развязывают узлы. Так что тут космоэнергет ваш наверное отдал долг. Печально что вы не направили свой ответ именно по этому пути. Вот у нас в Шапшуге тоже одна космоэнергичка в пятом поколении поставила забор вокруг дольмена и рубит капусту, я даже начинаю думать что дольмен в чем то перед ней провинился. Теперь по теме. Большинство трудностей в жизни человека даны для эволюции и если есть закон космоса, то может не надо брать на себя обязанности космического судьи? Эльвира Питерская, не боитесь пупок надорвать? |
ёпрст, тема то старая, вот я лох! |
12-Baz >13-Baz > [quote=Baz;28284701] ёпрст, тема то старая, вот я лох! [/quote] Зато какой слог, какая правда жизни! :-) Да и тему оживили слегка. |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |