![]() | [1] [2] |
Магистратура для Мага. Всем Добра! Я начинающий маг, и естественно мне требуется опытный маг - наставник, который сможет правильно сориентировать меня в нужном направлении и передать свои знания. Маги жду от вас помощи... |
Мага придет и паможэт. :))) |
Сделать хотел грозу, А получил козу. :))) |
У кого-то скоро случится проблема |
Для начала 100 рублей на телепон и я начну обучение.)) |
Вижу парни у вас проблемы)) |
4-бродяжник > причем телефон надо угадать да? |
Засоряете эфир зловонием)) |
Ты телефон свой терял и не раз... побереги очередной. |
5-ASVED > "Я начинающий маг" - на сколько начинающий? Возраст? Сколько дней вы уже маг? Сколько манны уже доступно? |
0-ASVED >а как вы поняли, что вы именно маг, а не ведьмак? |
[quote=Стажер;46823856] 5-ASVED > "Я начинающий маг" - на сколько начинающий? Возраст? Сколько дней вы уже маг? Сколько манны уже доступно? [/quote] 666. этого хватит... |
[quote=Зима;46823881] 0-ASVED >а как вы поняли, что вы именно маг, а не ведьмак? [/quote] Я старая Душа. У меня есть опыт, который пока ещё спит. |
11-ASVED > Это лет, манны или дней? Или 3 ответа - 6, 6, 6 :) |
Ники Магов знаю... Я здесь не посторонний... |
...я жду вас Маги |
[quote=Стажер;46823897] 11-ASVED > Это лет, манны или дней? Или 3 ответа - 6, 6, 6 :) [/quote] Если, ты не в теме, прост забей. |
12-ASVED >а какой опыт? что умеете? |
[quote=Зима;46823916] 12-ASVED >а какой опыт? что умеете? [/quote] Вы сами представьтесь кто вы |
18-ASVED >ой... мне нравится. Сам не представился кто такой, подай ему магов и побыстрее. Да еще и лицензию на магов предоставь)))) |
[quote=Зима;46823930] 18-ASVED >ой... мне нравится. Сам не представился кто такой, подай ему магов и побыстрее. Да еще и лицензию на магов предоставь)))) [/quote] Я написал, начинающий маг. А ты, кто... |
19-Зима > Так еще и не посторонний и ждет конкретных магов. Ладно. Посмотрим. |
Общаться буду с равными и выше... |
22-ASVED >ух ты!)))) |
Спите дальше... |
[quote=Зима;46823943] 22-ASVED >ух ты!)))) [/quote] Ты так из спячки и не вышла))) |
25-ASVED >а ты этого ждал? Да? |
[quote=ASVED;46823848]Вижу парни у вас проблемы))[/quote] Блинн. Щас ел клубнику и брызнула ягода на чистую майку. Это оно, началось? |
Оп-ля. Я от Лабиринт заразилась. Написала и не отправилось. Всем Бобра! И котиков |
27-бродяжник >все, и тебе хана))) |
[quote=зюс;46824027] Оп-ля. Я от Лабиринт заразилась. Написала и не отправилось. Всем Бобра! И котиков [/quote] Приветствую! Посмотри меня... Что видишь? |
30-ASVED >не хочу.у меня ленивство. + Я не учитель. |
...народ, возьмите мага на обучение, пока он САМ чему либо плохому не научился. И не вернулся припомнить как его тут встретили. :-) |
32-CK >зато потом битва магов будет. Это же интересно. Надо попкорном запасаться) |
Всем Добра! |
ну все, он ушел самостоятельно учится плохому. Ховайся кто может))) |
466658964546374 |
36-ASVED > [img]http://bestanimations.com/Military/Explosions/atomic-mushroom-cloud-nuclear-explosion-4-3.gif[/img] |
Сыграем в угадайку? Вызываю на батл... |
Взрывом всех накрыло)) Это была проверка связи. На месте взрыва я построю машину времени) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |