![]() | [1] [2] |
[quote=ASVED;46823854] Ты телефон свой терял и не раз... побереги очередной. [/quote] Если это относилось ко мне, то вот сейчас сообразил что ни разу в жизни не терял телефон. И вообще, не понимаю, как его можно потерять, он же шнуром привязан!)) [img]https://cs6.pikabu.ru/post_img/2017/06/19/5/14978558571452553.jpg[/img] |
Вопрос для видящих, если они конечно есть. Составьте мой фотопортрет. Скажу даже больше, здесь таких нет... |
[quote=бродяжник;46824293] Цитата: Сообщение от ASVED Ты телефон свой терял и не раз... побереги очередной. Если это относилось ко мне, то вот сейчас сообразил что ни разу в жизни не терял телефон. И вообще, не понимаю, как его можно потерять, он же шнуром привязан!)) [/quote] отцепись от Шнура, он здесь не причём. |
42-ASVED >а зачем? Это твои хотелки.. но их вряд ли кто то будет осуществлять. |
[quote=Зима;46824304] 42-ASVED >а зачем? Это твои хотелки.. но их вряд ли кто то будет осуществлять. [/quote] Мои хотелки, а ваши не умелки. Ёб, я вызываю на батл всех магов!!! |
[quote=Зима;46824304] 42-ASVED >а зачем? Это твои хотелки.. но их вряд ли кто то будет осуществлять. [/quote] Покрываешь некомпетентность) |
45-ASVED >ты очень юн и очень глуп, и не видал больших залуп))) |
46-ASVED >да куда уж нам до ученика ненайденного мага))) |
Я всегда считала, что период, когда берут на слабо заканчивается с выпуском из детского сада. |
45-ASVED >[em]Ёб, я вызываю на батл всех магов!!![/em] что то похожее я здесь уже читал лет пятнадцать назад плюс минус,правда не помню чем все закончилось. ник только помню-вроде фауст пернатый змей.. |
[quote=Зима;46824322] 45-ASVED >ты очень юн и очень глуп, и не видал больших залуп))) [/quote] С удовольствием разворошу твою мохнатку)))) |
[quote=зюс;46824406] Я всегда считала, что период, когда берут на слабо заканчивается с выпуском из детского сада. [/quote] Вы пещерные червячки. Нюхаете старый нафталин))) |
Здесь пахнет мракобесием. Засим ухожу. Вошкайтесь червячки))) |
Закрою кодом "Всем Добра!" |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |