К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

маг-атака или просто атака-ВТО? есть кто разбирается?

Гость
0 - 15.04.2014 - 22:51
Вечер добрый. Не хочу параноить и искать то, чего нет, но события последних двух недель не дают конструктивного объяснения. моя работа пошла неплохо, просто резонировала, давно так не было. но особо не защищалась. вышла на связь с человеком-через 4 часа увезли на скорой с острой болью живота, снилось, что на кладбище мне говорят, что я за мою работу они меня оставят бесплодной, указали на имена анна и мужское не помню. попала в четверку тяжелых пациентов всего отделения. не могли поставить диагноз, какие исследования не делали, искололи всю. воспаление было-поставили одну лишь капельницу. через день-анализы идеальные, все куда-то ушло. оставили в вс в больнице еще понаблюдать. встала и пошла в храм через два квартала от больницы на вербное воскресение, неделю до этого исповедовалась и получила достаточно сил от христианского эгрегора. все норм было..даже прекрасно. поставила свечу- она сразу потухла. насторожило. переставила. выписали.
дома. легла спать. до этого атаки были при практиках, знакомо. никаких успокоительных и психотропов в больнице мне не кололи. я не обычно засыпала, а на внутреннем экране видела сюрреалистические образы цветные как никогда, куда-то провалилась. потом я очутилась в своей квартире домашней, где обычно меня и атакуют. я видела сущность в виде темного скопления густого дыма, которая душила меня, сформированное что-то вроде рук, неприятные мучительные ощущения от прикосновений и я не могла выбраться впрочем как обычно. эта тварб пыталась вызвать у меня желание что-то вроде суккуба-инкубба. я понимала, что сплю, так как не первый раз такие атаки. когда пытаешься проснуться- просыпаешься снова в этом-же сне несколько раз...и все продолжается. страшно, что не могу проснуться. эта тварь сжимает все твое тело. я начала читать патер ностер и скопление дыма начала ослабевать, смогла взять его остатки в руку и разбить с силой об пол. но прекратив читать, чувствовала возвращение этой байды. в той квартире я взяла зажгла свечу и ходила по комнатам читая патер ностер нараспев почти не останавливаясь. меня отпускало и я впервые прочувствовала как возвращаюсь в тело...весь процесс...эти полторы секунды, как несколько переходов и вливаешься в лежащее тело...открыла резко глаза, сознание все еще читало патер ностер. выдох..отойдя от шока посмотрела на часы-3-05 ночи.
так вот вопрос. я не работаю ни с чем черным таким. что это могло быть. я могу списать на свои внутренние тараканы, но мне очень кажется, что кто-то на меня что-то сделал. и етсь подозрения кто. имя анна показала диагностика. я таких не знаю. но подозреваю откуда может идти. что это?



Гость
1 - 15.04.2014 - 22:51
yggdrasillium-- Петреску.
CK
2 - 15.04.2014 - 23:11
...первый образ который пришёл в голову - автора завалило обрушившееся нагромождение "коробок" со всевозможными "знаниями".
Гость
3 - 15.04.2014 - 23:56
Меньше надо спать одной :-)
Гость
4 - 16.04.2014 - 00:34
Интересно читать про "христианский эгрегор".. Вы уж если верующая, то значит должны быть верующей, и не заниматься какими-либо "работами", противоречащими христианству.. А если не верующая, то зачем ходить в храм? И в том, и в другом случае "Божьего наказания" не боитесь? ) Эгрегор-то ведь тоже имеет личностную структуру, и может наказывать действующих в разрез с его правилами.. ) Эмм, может это последствия? )
5 - 16.04.2014 - 07:17
А что такое ВТО, стесняюсь спросить?
Гость
6 - 16.04.2014 - 07:45
Я думала тема о политике, когда прочитала ВТО)
После слов "христианский эгрегор" поняла, что тему лучше покинуть)
7 - 16.04.2014 - 08:06
это было ваше сознание..
щас сильное время.. а вчера так вапше был очень интересный день и сильным результатом.
CK
8 - 16.04.2014 - 08:18
(5) Ёрш ...А что такое ВТО, стесняюсь спросить?...
.
...с трудом нашёл расшифровку, вот:
ВТО - внетелесный опыт.
http://uvivu.ru/2011/11/18/вто-внете...из-тела/
CK
9 - 16.04.2014 - 08:19
...пока искал, узнал что яндекс больше 100 страниц со списком ссылок не открывает.
:-)
10 - 16.04.2014 - 09:58
пристроится тебе нужно в какой-нибудь эгрегор чтобы защищал. Одна много не навоюешь.
Гость
11 - 16.04.2014 - 10:39
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
Вечер добрый. Не хочу параноить и искать то, чего нет, но события последних двух недель не дают конструктивного объяснения. моя работа пошла неплохо, просто резонировала, давно так не было. но особо не защищалась. вышла на связь с человеком-через 4 часа увезли на скорой с острой болью живота, снилось, что на кладбище мне говорят, что я за мою работу они меня оставят бесплодной, указали на имена анна и мужское не помню. попала в четверку тяжелых пациентов всего отделения. не могли поставить диагноз, какие исследования не делали, искололи всю. воспаление было-поставили одну лишь капельницу. через день-анализы идеальные, все куда-то ушло. оставили в вс в больнице еще понаблюдать. встала и пошла в храм через два квартала от больницы на вербное воскресение, неделю до этого исповедовалась и получила достаточно сил от христианского эгрегора. все норм было..даже прекрасно. поставила свечу- она сразу потухла. насторожило. переставила. выписали.дома. легла спать. до этого атаки были при практиках, знакомо. никаких успокоительных и психотропов в больнице мне не кололи. я не обычно засыпала, а на внутреннем экране видела сюрреалистические образы цветные как никогда, куда-то провалилась. потом я очутилась в своей квартире домашней, где обычно меня и атакуют. я видела сущность в виде темного скопления густого дыма, которая душила меня, сформированное что-то вроде рук, неприятные мучительные ощущения от прикосновений и я не могла выбраться впрочем как обычно. эта тварб пыталась вызвать у меня желание что-то вроде суккуба-инкубба. я понимала, что сплю, так как не первый раз такие атаки. когда пытаешься проснуться- просыпаешься снова в этом-же сне несколько раз...и все продолжается. страшно, что не могу проснуться. эта тварь сжимает все твое тело. я начала читать патер ностер и скопление дыма начала ослабевать, смогла взять его остатки в руку и разбить с силой об пол. но прекратив читать, чувствовала возвращение этой байды. в той квартире я взяла зажгла свечу и ходила по комнатам читая патер ностер нараспев почти не останавливаясь. меня отпускало и я впервые прочувствовала как возвращаюсь в тело...весь процесс...эти полторы секунды, как несколько переходов и вливаешься в лежащее тело...открыла резко глаза, сознание все еще читало патер ностер. выдох..отойдя от шока посмотрела на часы-3-05 ночи. так вот вопрос. я не работаю ни с чем черным таким. что это могло быть. я могу списать на свои внутренние тараканы, но мне очень кажется, что кто-то на меня что-то сделал. и етсь подозрения кто. имя анна показала диагностика. я таких не знаю. но подозреваю откуда может идти. что это?
Собственно все склонны сваливать своё на неких врачей-вредителей(зловещих),конечно.
а.Квартирку окурить дымом можевельника(поджигаешь веточку и тушишь),чтобы дым постоял.
б.на себя бусы из копеечного Гематита можно с крестиком(продаётся на всех рынках - действует как хорошая защита),амулеты на стены(графические можно распятия и прочее во что веришь).
в.не лезишь туда куда тебя не зовут !
г.- делаешь очистительную дыхательную гимнатику(йога и т.д.),можно побегать сколько сможешь в парке.
И будет тебе счастие.
12 - 16.04.2014 - 12:50
8-CK > Тогда второй вопрос, что такое атака ВТО?
Гость
13 - 16.04.2014 - 13:02
11-Mitsumoto >спасибо.4-Someone1 >так я под христианством и была последнее время, если с чем и работала, так это руны и кладбище, но ничего такого. если и могло что ударить обратно, так это больница. а вот сон..
7-Менада >думаю да, в широком смысле конечно сознание в любом случае. сонный паралич? это не каждую неделю даже случается. когда входишь туда- тогда и ответ идет. но обычно другое приходит..с чем работаешь. то и приходит. я к тому, что если кто пытался воздействовать на меня, то эту энергоинформацию я могла именно так воспринять на тонком уровне и не допустила.
10-RUST >лучшее нападение-это защита. да, так и сделаю. заодно и посмотрю, что с подозреваемым будет.
Гость
14 - 16.04.2014 - 13:29
Вот так плющит человека,зачем вообще руны,кладбища?Сбросьте всё с себя чёрное.
Сейчас весна,цветы,солнце,птички-наслаждайтесь и впитывайте,сейчас такой заряд идёт положительный,колоссальный просто!!!
Гость
15 - 16.04.2014 - 13:54
Тут как раз зовёт инициативный гражданин Первомай реально встретить по правильному с пользой
- Будет ли кто-нибудь из заходящих на этот форум праздновать Бельтайн?
16 - 16.04.2014 - 14:02
0-Yggdrasillium > но события последних двух недель не дают конструктивного объяснения. моя работа пошла неплохо,
а что за работа?
Гость
17 - 16.04.2014 - 17:25
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
так я под христианством и была последнее время
Вот это вообще зачОт! Ещё немного, и можно быть над христианством(главное осознать что христианство - это мощный инструмент в руках мага). Черти и всякие тёмные сущности - это ж исключительно оттуда!
Цитата:
Сообщение от Yggdrasillium Посмотреть сообщение
лучшее нападение-это защита. да, так и сделаю. заодно и посмотрю, что с подозреваемым будет.
Неа, лучшая защита это нападение, но не наоборот!
Гость
18 - 16.04.2014 - 23:56
13 - Yggdrasillium, быть можно под чудо-травой, например )) А быть "под христианством" это как-то даже интересно )) Руны и кладбище не приветствуются христианством, не приветствуются и их эгрегором соответственно.. Приходя в церковь с целью "получения сил от христианского эгрегора" (и особенно исповедуясь, причащаясь и прочее с такими целями) вы грубо нарушаете его правила и получите скорей негатив, чем что-то положительное, может быть даже в отсроченной перспективе.. А временное ощущение "получения сил" связано просто с тем, что ваша душа (или более тонкое тело, или назовите как вам удобнее) чувствует присутствие чего-то возвышенного и духовно значительно более высокого.. Это не получение чего-либо, это просто ощущение..
Как говорит RUST, вам нужно войти в какой-либо эгрегор более соответствующий вашим занятиям или во всяком случае, которому ваши занятия грубо не противоречат.. Либо, если вы достаточно сильны, заниматься самозащитой, "колдовская бутылка" как вариант, еще что-либо подобное и прочее.. )
И sam12 тоже, кстати, прав - переключитесь на что-то более положительное и менее деструктивное.. ) Грубое вмешательство в свободную волю других людей (и в их судьбы) может иметь самые разные последствия..
Гость
19 - 17.04.2014 - 01:47
Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Гретхен 6 - Вчера - 08:45 Я думала тема о политике, когда прочитала ВТО) После слов "христианский эгрегор" поняла, что тему лучше покинуть)
Гретхен, вот оказывается почему мне не спится. Ты покинула христианство, как покои "любовника"? Ты настолько самоуверенна в собственной исключительности, не думаю.Скорее ты увлеклась по самую макушку мирской суетой, как-то приготовление вкусной пищи, и поедание ее; постижение себя (ну это в принципе, неплохо, но для начала); но ведь продвижения по харизматической линии у тебя не произошло, чудес делать с Духом Святым не научилась.Ну что-же - это твой выбор.
По крайней мере, дорогая, я не жалею, что окончательно не рассталась со Христом и его Любовью.Да, я знаю, что согрешила, и не раз, но будучи Праведен и Свят, Господь омыл меня и одел в свои белые одежды вновь.И я рада этому несказанно. Я не знаю, как дальше сложится моя жизнь.Но я признательна и благодарна Иисусу за Его благородную Любовь Агапе.Лишь только эта Любовь, возносит при жизни на Небеса, и дает постичь всю красоту Духовного мира в его девственной и чутко-ранимой природе.Я уже не могу без этого, и будучи даже обплеванной и обсмеянной оппонентами, я остаюсь со Христом.Я знаю, что многие за мою веру отвернулись от меня, в том числе и мужчины.И это печально.Но Свят Господь, и я верю, что Он не отвернется от меня.И знаю, что уже получила Образ Нетленный, который будет во мне сопровождать меня всю мою Вечную Жизнь.На сем откланяюсь.
А ты, поразмышляй на досуге.Аминь.
Гость
20 - 17.04.2014 - 05:59
Цитата:
Сообщение от Linda_Rite Посмотреть сообщение
что окончательно не рассталась со Христом и его Любовью
Как мы любим своих детей, которые иногда ведут себя плохо, так и Господу никто не запрещает при этом любить нас. Вот от чего действительно стоит отвернуться - так это от старпёрско-христианских взглядов: что релилия это грустно, уныло, и надо каким-то образом как-то специфически "верить" и обязательно бояться Бога.
Мне больше нра другая позиция, что Иисус, Аллах, Будда и даже Сатана, и всё их окружение - на самом деле классные парни, с которыми надо быть прежде всего не в конфликте, не валить на них свои неудачи и косяки и не держать ни за что обиду.
Эпоха водолея, [*****]... надо смотреть на ситуацию современно!
Гость
21 - 17.04.2014 - 07:35
Ааааа Спасите мо
Гость
22 - 17.04.2014 - 07:36
Спасите мой мозг!)
23 - 17.04.2014 - 08:16
Грет, посты Линдоса проще вапше не читать))) а уж вникать тем более противопоказано)))
13-Yggdrasillium > вы сами воздействуете на себя, потому что испытываете в этом потребность видимо. любое воздействие всегда в голове конрагента. смотрите в любую ситуацию как в зеркало и многое станет понятно
Гость
24 - 17.04.2014 - 08:35
Ну не скажи, не скажи, порой возникает такая тяга на здоровый трешак)
25 - 17.04.2014 - 08:59
23-Менада >вы сами воздействуете на себя, потому что испытываете в этом потребность видимо. любое воздействие всегда в голове конрагента. смотрите в любую ситуацию как в зеркало и многое станет понятно
как вариант да,но.
это обычно со стороны хорошо видно,а человек раз у него идёт подобное восприятие,этого не знает и не понимает того, как может быть по другому.
Гость
26 - 17.04.2014 - 12:27
Гтет, у всех разная природа восприятия, у кого-то более сенсетив развит, а кто еще и не дорос)
Гость
27 - 17.04.2014 - 12:30
Ну остановимся на том, что я не доросла, ок)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены