0
- 26.01.2014 - 22:55
|
вот почитала я комментарии и поняла - любви хочется :-) причем всем :-) и если уж не испытать ее , то хоть поговорить об этом . не.. я понимаю, что тему забьют большими умными цитатами о том, что есть любовь и с чем ее едят с точки зренияч общей психоэзотерики.... а если по человечски? ну, вспомните какие нибудь романтические истории произошедшие. вас на глазах с вашими знакомыми, соседями и коллегами по работе. напишите. для поднятия настроенияч виртуальных собеседников. все таки весна скоро :-). | | |
41
- 27.01.2014 - 14:57
|
Она была пьяна... у меня была за пазухой металлическая труба... в общем да, по любви... | | |
42
- 27.01.2014 - 14:59
| Да.... Хороший педагог всегда выправит ситуацию так, чтоб его потом всю жизнь поминали) | | |
43
- 27.01.2014 - 15:00
| При чем тут мужчины? :) МНе жаль глупости ))))) | | |
44
- 27.01.2014 - 15:03
| 36-ЛинаЛина >очень распространенная причина. Идеальный образ созданный воображением всегда побеждает реальность. Поэтому своей другой подруге советую поменьше засиживаться за переписками с мужчинами на мамбе и быстрее их выводить в реал. Но...она считает, что "приглашать на танец" первым должен мужчина. А мужчины ведь не догадливы совсем, первыми долго делают этот шаг)) Поэтому идеальный виртуальный образ набирает силу и уже в реале мужчина проигрывает ему. Она потом спрашивает - это со мной что-то не так или это мужики все какие-то не такие?))) | | |
45
- 27.01.2014 - 15:04
|
"За окном девичий голос с надрывом говорит в трубку: "Я хотела, чтобы у нас все было, как у Ромео и Джульетты!" То ли эмо, то ли дура." | | |
46
- 27.01.2014 - 15:05
| 43-Интерпретация >нет никакой глупости)), конечно, я не оценваю людей, особенно мужчин, только за их внешность. | | |
47
- 27.01.2014 - 15:06
| 44-Сказочница >я думаю, что еще до встречи он меня чем-то оттолкнул))). Да, ИДЕАЛИЗАЦИЯ-вещь опасная!!!!! | | |
48
- 27.01.2014 - 15:08
| вот она огроменная влюбленнасть почему))) | | |
49
- 27.01.2014 - 15:10
| это такой циничный юмор, понятный только избранным))) | | |
50
- 27.01.2014 - 15:11
| 48-Светодиод > почему? | | |
51
- 27.01.2014 - 15:13
| 38-Коготок > вапще круто, аплодирую стоя) | | |
52
- 27.01.2014 - 15:15
| ДА? РАсшифруйте свой пост :) | | |
53
- 27.01.2014 - 15:15
| 50-ЛинаЛина > потому что даже из другого города они же там принцы все(хорошо там где нас нет)а из за бугра вапще.. и как сказали что если время тянется, тоже.. и еще пару таких трюков из фильмов и фсе.. аргазм на ровном месте) | | |
54
- 27.01.2014 - 15:18
| Нет, это такой циничный юмор, который понимает любой человек с чувством юмора. | | |
55
- 27.01.2014 - 15:20
| Да нет.. Это - чисто руссо. | | |
56
- 27.01.2014 - 15:20
| 53-Светодиод > как вы себе все накрутили, не зная подробностей этой истории)))ну вот и я себе тоже...бывает)) | | |
57
- 27.01.2014 - 15:21
| Цитата:
Глядит: мужчина недвусмысленно домогается внимание женщины. Тётка сопротивляется, кряхтит, начинает орать, видит полицейского - кричит ещё громче: - Помогите! Помогите.. Этот преступник, негодяй и мерзавец хочет меня изнасиловать. Полицейский подходит и строго: - Ваши документы, гражданин!? Мужчина спокойно вынимает паспорт, молча передаёт полицейскому. Полицейский внимательно осматривает документ, поворачивается к женщине и говорит: - Гражданочкаа, во первых, это не преступник; во вторых, безвиннооскорблённый; и последнее, - окинув дамочку оценивающим взглядом: - учитывая возраст и внешность, я бы всё же порекомендовал вам принять предложение этого гражданина. | | |
58
- 27.01.2014 - 15:22
| 52-Интерпретация >нафига, это был единичный случай в моей жизни, когда меня так шарахнуло в сторону. | | |
59
- 27.01.2014 - 15:25
|
ууу: и как всё прошло? ххх: ну значит, поужинали мы вкусно, и вот я наклоняюсь к его уху ххх: нежно шепчу: "я вся горю, пошли?" ххх: а он пережевывая: "куда"? ххх: я говорю игриво: "в кроватку". ххх: а он возмущенно: "так я же еще не доел!" | | |
60
- 27.01.2014 - 15:29
| Жили-были муж и жена. От свадьбы и до гроба любили только друг друга всю свою жизнь, никогда не изменяли, счастливы были тем безмерно и умерли как водится в один день от оргазма… она по утру; он вслед за ней, ближе к вечеру. | | |
61
- 27.01.2014 - 15:29
|
Ещё знаю пару, которая поженилась следующим образом: Оба учились на 4-х курсах одного ВУЗа, оба были "звёзды" своих факультетов. Красивы, остроумны, эрудированы, популярны... Кто-то на общеинститутском праздновании Нового Года свёл их, причём ухитрился вызвать ревнивое любопытство друг к другу. Тоже... В этом году будут Золотую отмечать.... | | |
62
- 27.01.2014 - 15:30
| Это грустная история( дед-то, получается, к старости совсем уже плох стал( | | |
63
- 27.01.2014 - 15:34
| Остановившись на теме...если честно, каждый наш шаг будет для обывателей необыкновенным. Силюсь вспомнить, что меня задело.... НЕ знаю...Самое сильное для меня было, когда муж сказал, что хочет золушку, я ушла сразу же, а потом он сделал нечто, что меня сподвигло его не просто простить, но и поверить..... ))))))))))))))))))) Это единственный момент, кторый я могу вспомнить, потому что поверила в любовь и не ошиблась)))) ПОка что )))))))) | | |
64
- 27.01.2014 - 15:53
|
Ж: - Милый, а у меня к тебе нескромный вопрос. М: - Валяй. Ж: - А скажи, вот тебе, как мужчине, как больше нравится: секс по любви или со случайной девушкой? М: - По.. Ж: - Я так и знала, знала, что по любви! М: - Вообще-то хотел сказать: пофиг. | | |
65
- 27.01.2014 - 16:40
| Цитата:
Вот, кстати, вспомнилось изречение в тему... "...А вся её загадочность при ближайшем рассмотрении оказалась обыкновенной е...нутостью...(" | | |
66
- 27.01.2014 - 16:43
| кхм...поговорить о любви...вобще интуиция у Мелиссы железобетонная, я тоже вчера почувствовала что людям хочется любви, любить...это прекрасно и совершенно неизвестно | | |
67
- 27.01.2014 - 16:44
|
Вовочка пришёл в гости к бабушке. - Что, опять родители ругаются? — спрашивает бабушка. - Ну, да.. да мама с курорта какой-то триппер привезла. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Бабуль, я одного только не понял, ругаются от того, что мало привезла или потому, что поделила не поровну? | | |
68
- 27.01.2014 - 16:45
| Привет!) А что там звёзды бают на эту тему на ближайшие дни?) Как Мелисса угадала? По или ПРОТИВ течения?) | | |
69
- 27.01.2014 - 16:46
|
Ща наябедничаю) Тучка, а охо твои анекдоты в соседней теме выложил! Три штуки! Я видела! Они до сих пор там! | | |
70
- 27.01.2014 - 16:47
| Цитата:
| | |
71
- 27.01.2014 - 16:48
| 68-Татьянатут >Мелисса правильно угадывает всегда) полдня по гололедам я про себя продумывала эту тему) пока до дома добралась нет сил писать...так что сегодня почитаю | | |
72
- 27.01.2014 - 16:50
| История 1. Женщина осталась вдовой на 2м месяце долгожданной беременности. Родился сын. 18 лет прошли в рощении этого сына(весьма проблемного, учитывая обстоятельства протекания беременности)и беготни из одной больницы в другую ,где попеременно или сразу лежали родители(болели часто, тяжело,она единственная дочь).Не допускала никаких разговоров, предложений, что нужен мужчина - ей, сыну как отец итд.В 40 лет познакомилась не без помощи(тайной) родни с мужчиной, тоже вдовцом. Живут вместе 2 года, счастливы 100%. | | |
73
- 27.01.2014 - 16:52
| А что, если сделать из неё Оракула? Накормим лаврушкой, посадим на барную табуретку, и пусть вещает!) Надо же талант в дело пускать!) | | |
74
- 27.01.2014 - 16:53
| 69-Татьянатут >Да? ну это уже не свежие анекдоты, не страшно)) | | |
75
- 27.01.2014 - 16:54
|
Вы простите историй? - Их есть у меня! История 2. Женщина развелась с мужем где-то в 32 года.Двух сыновей-погодков поднимала сама. Были какие-то романы, не очень удачные, быстротечные. Поставила на себе крест как женщина (причем не в плане-не найду мужика, а "никого не полюблю"). В 48 лет, абсолютно случайно, знакомится с мужчиной, на 5 лет старше. Результат:бурный роман и совместное счастливое проживание. Так что вывод:Женская судьба и за печкой найдет! | | |
76
- 27.01.2014 - 17:02
| тему развивать можно хоть сейчас, но "прорастет" все равно с первыми теплыми лучиками...(как в том анекдоте, вот когда научитесь плавать-воду в бассейн и нальем) | | |
77
- 27.01.2014 - 17:08
| Вечер, в салоне y Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь порyчика Ржевского: - Hy так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит, идёт наш эскадрон в атакy, тyт вдрyг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю, товарищи yбиты, сабля сломана, а на меня несyтся во весь опор три здоровенных францyзких кавалериста со своими саблями наголо и ту.. Господа, мне стыдно, но я обоср@лся. В салоне долгое пронзительно молчание, наконец кто-то произносит: - Порyчик, вы, конечно, излишне откровенны, но, если yчитывать все обстоятельства дела: контyзию взрывом, трое против одного, ощyщение неминyемой смерти.. В этом нет ничего постыдного, дyмаю, с каждым может слyчиться. - Да нет, господа, вы не поняли, это я прямо СЕЙЧАС обоср@лся. | | |
78
- 27.01.2014 - 17:12
| босюь, правать в этом басссейне не придется)))))))) | | |
79
- 27.01.2014 - 17:17
| ...не бойся) | | |
80
- 27.01.2014 - 17:18
|
Запощу свое.... Вчера проснулась с чистого листа – С начала, с красной строчки, с заголовка. И приняла я форму строгого креста – Последнее убежище Христа, А, может быть, последняя уловка. Беззвучно прошептала «Отче наш», На автомате, как в любое утро, Рукою поточила мужа карандаш Под образы Святых Маш, Саш и Даш – Икон замоскворецкой Кама-Сутры. И выплеснула свой оргазм в Святой Грааль, Стоявший, как обычно, под диваном. В моей душе звучала пастораль О том, что христианская мораль Не может быть лукавством и обманом. Пред зеркалом три раза пала ниц, Узрев свой лик – божественный и строгий. В шкафу висело восемь плащаниц И меч для всекарающих десниц – Мой верный друг прямой и остроногий. С тобою я пойду на смертный бой С мышами, тараканами и молью. Озарена священною борьбой С неверием, с постылою мольбой, С сектантами и с головною болью. Любой завет с позиции меча – Безжалостная и немая кара. В аду горит бенгальская свеча, И лжепророки пляшут ча-ча-ча В объятиях вселенского угара. Шумит Иерихонская труба, Смывая все грехи мои в клозете. Я на толчке давлю раба – Работа силы духа и груба, И ветхая при нынешнем завете. Затем на кухне ладан воскурила, Наполнив целый дом благою вонью. На облако Архангел воспарил, Скатился демон с лестничных перил, И старец шёл с протянутой ладонью. Сквозь дым и смрад я наблюдала всех, Попутно растворясь в кофейной гуще. Иконы пробирал здоровый смех, Когда в шуршанье радиопомех Я слушала и Божий Глас, псалмы поющий. За окнами творился беспредел, Всемирный хаос, светопреставленье. Полки Иуд искали свой удел – Благочестивцев оторвать от дел, Поцеловав украдкой на мгновенье. Взяла я чистый лист и вышла вон. Сегодня исповедуюсь стихами. Весь мир – один заплёванный амвон, Где стая белых ангельски ворон Над чёрными глумится петухами. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |