0
- 21.12.2011 - 13:06
|
делимся творчеством, мыслями, чувствами. Своими, чужими ( ставшими своими при прочтении ), смотрим подоплеку переплетения внутреннего и внешнего, скрытого и явного, все что трогает, все от чего "звучим и резонируем" )) *** слова пенными шапками ветер эмоций срывает брызги, щепки, обрывки сплетен прямо в лицо бросает под этой нежданно нагрянувшей полужитейской бурей в глубине всегда тихой скрывается то что вряд ли когда забудем то что не тронет ветреность не потревожит холод одна на всех непосредственность сильный друг к другу голод ветер когда то стихнет ночь сменяя восходом чувства взломают стылость весенним ледоходом | |
2201
- 30.11.2015 - 13:53
|
2197-Чё > ^)))))) Ловец Человеков:)))) Жму Руку. | |
2202
- 30.11.2015 - 13:54
| вот чего мне всегда не хватало )) | |
2203
- 30.11.2015 - 13:55
| Трам! Не надо думать, что всё, что отличается от того что и как делаешь ты, является потерей времени. Это вкорне неверно. Ты просто не имеешь достаточно информации чтобы делать такие заявления:) | |
2204
- 07.12.2015 - 00:50
|
Посмотри мне с улыбкой в глаза, Ярким взглядом, чистым, простым Растопи мои мысли, прочно спаяв, Наши вечно бегущие от сердца умы Покажи мне тот мир, где жИва твоя Безмятежная радость свежей тиши, Разбросавшая смех и восторг, не тая Чтобы каждый мог видеть ясные сны Соберу все цветы у дорог бытия И сплету для тебя песню юной весны Пусть ты будешь любимая Тайна моя Приходи иногда, и в глаза мне смотри | |
2205
- 07.12.2015 - 00:54
|
Йогини кушали пиццу, Болтали о жизни шутливо, А за стеклом, кутая лица, Люди шагали брезгливо В лужах погрязли улицы И было совсем тоскливо Любому, кроме двух умниц, Сидевших в кафе "Буратино" "Случилась нелепая разница", - Одна из них пошутила "Внутри картошка и пицца, Снаружи промозгло и сыро"... Йогини вышли на улицу, Люди застыли лениво Обе сомкнули ресницы, Коснулись тихонько эфира Вспыхнули ярко глазницы, И небо сверкнуло красиво Люди стали счасливыми, И лужи высохли мигом Они улыбнулись игриво, "Бывают и ясные зимы"... - Подумали обе наивно, Вернувшись в кафе "Буратино" | |
2206
- 07.12.2015 - 23:49
| https://www.youtube.com/watch?v=3C8b...=RDjnM67j9So8w Ice Mc - Think About The Way (Original Video 1994 HD) moonfloated | |
2207
- 09.12.2015 - 01:16
|
Хуан : | |
2208
- 09.12.2015 - 10:29
|
нашел старый файл со стишками )) *** если б ты себя не знала как бы ты нарисовала день с которым очень сложно да почти, что невозможно распрощаться? В танец ветра над волною По дороге, что луною Начертило пред тобою Захотела б… Возвращаться? Заклиная ветер смехом Откликаясь страстным эхом Вышла б за свои границы Отражений в встречных лицах Может статься? Плачешь ты или смеешься Погружаешься иль вьешься Но решила для себя воплощением огня разгораться | |
2209
- 09.12.2015 - 10:30
|
краски в руки в уши звуки чай ромашки в две рюмашки для себя… * А для кошки в миску-плошку молока чуть-чуть немножко чтобы спрыгнула с окошка и пришка к тебе на ножки чуть урча * облака плывут по небу протекая где то в небыль бьют по крышам барабаном чтобы чаем по стаканам оказаться для тебя * Мир свернулся в теплый кокон Светом льющийся из окон Под которым зорким оком Строишь, для преображений из лукавых отражений ты себя | |
2210
- 10.12.2015 - 19:08
|
Когда с тобой за чашкой чая, Глаза мне встречу отдают, Когда молчание громыхает, И чувства радостно поют, Тогда за временем усталым, Секунды ноги волокут, Ровняя ход не на уклады, И не на раунды минут Твои недвойственные взгляды, В груди вибрацией ревут, Врываясь ветром океана, В ума зашторенный уют Объятый центром урагана, В твоих глазах – вселенных таю А без тебя, среди барханов, Иду, дышу, и так скучаю... | |
2211
- 13.12.2015 - 00:36
|
У края земного девчонка сидит: Задумчивый взгляд, платье маджента От губ, пузырей мириада летит, Даёт она новой жизни моменты А рядом парнишка, за ними следит, Устал он метать тверди фрагменты Рубашка и шорты цвета нефрит, Рогатка и камешки, без сентиментов На мыльный узор он бросок устремит Иллюзию вдребезги - на элементы Своим инструментом мальчишка сразит, Орудуя ловко пустоты аргументом Девочка снова вселенной велит Принять новый мир в свою экспоненту Но мальчик опять рогаткою метит И равенство то не понять инсургенту | |
2212
- 13.12.2015 - 00:38
|
По краешку, по краешку Идем мы робкой поступью А камешки, а камешки Ссыпаются над пропастью И стоит нам замешкать Как вспыхнуть можем страстью В её игре мы пешки Нам негде будет спрятаться По краешку, по краешку Живём и ждём, что свидимся Встречаемся пробежками Чтобы потом соскучиться | |
2213
- 13.12.2015 - 09:23
| походу от вегитарианства тебя пробило на поэзию :) | |
2214
- 13.12.2015 - 23:08
| 2213-tramontanaa > есть такое)))) говорят вибрации повысились))) | |
2215
- 14.12.2015 - 09:02
| вибрации-шмибрации... А эго как? окрепло? ;) | |
2216
- 14.12.2015 - 09:10
|
2215-tramontanaa > Не знаю, Дорогая, но чужое эго меня мало волнует. И ты не волнуйся;) | |
2217
- 14.12.2015 - 09:40
| Да мне то чо, у всех своя ловушка, у вего-сыро-здоровых она своя. Но я оффтоплю, сорри. | |
2218
- 14.12.2015 - 18:57
|
солнце и темное тучное небо, опавшие листья треплет ветром сегодня дожди выбивали по лужам, каким то нездешним рваным метром люди попрятались в наслоения тканей, железом, бетоном, стеклом отрешились от осени бьющей в закрытые ставни, водою и ветрами - в тепло, защитились сонливость, пустые, как правило, хлопоты, пробки забившие улицы города ставит вселенная над нами опыты, как переносим воздействие холода вот и пытаемся как то согреться, друг другу ныряя в омуты сердца | |
2219
- 14.12.2015 - 19:19
|
Человек романтического склада относится ко всему интеллектуальному с тайным подозрением; именно в этом корень абсурдного увлечения, называемого мечтательностью. Ошибаются те, кто считает мечты игрой интеллекта. Нет, мечты - нечто противоположное, это - бегство от разума.(с) хм... иногда я жалею, что дала зарок не писать.... тк и хочется :) | |
2220
- 15.12.2015 - 05:56
|
1. Сон разума… Чудовище уснуло, Оно не спало слишком много лет, Зевнуло как-то тихо, бледно, снуло, Засунув под подушку пистолет. Сегодня он как никогда заряжен, И выстрелит, снеся полголовы, Мозги по стенке размотав, как пряжу, Под уханье довольное совы. Она посмотрит так особо, мудро, За вещий ужин сон благодаря, И за окном опять наступит утро – Чудовищное утро ноября. 2. Сон разума… Забыты все приличья, Разорван в клочья сердца теплый ком, У птиц вокруг осталось право птичье Напиться вволю красным молоком. Оно стекает медленно с сосулек Упругих пальцев на тугой манжет, А сон украдкой все идет, как жулик, Укравший свой чудовищный сюжет. Ступая по ковру совиных перьев, Он заполняет новую графу, Как лучший из полночных подмастерьев Чудовища, сидящего в шкафу. 3. Сон разума… Невидимая каста Тому, чей разум безнадежно спит, Кто спит вальяжно, глубоко, щекасто, Имея на заре сусальный вид. Кто, как пастух, сны охраняет в стаде, Закрывши веки на глухой засов, Отстреливая тени быстрых стадий, Отваживая беспробудных сов. Они в ночи ведут свою охоту, И лунный зайчик снова пойман в сеть, Проваливаясь в душную зевоту, Не в силах явь чужую досмотреть. 4. Сон разума… Неведомая сила Под веками вращает жернова Невыплаканных слез – их ночь испила, Немного расплескав на рукава. Меняя слайды прожитых мгновений, Она роняет всюду белый шум, Сценарий сновидений пишет гений, Используя по максимуму зум. Он обнажит запекшуюся рану, И на подушку с кровью хлынет яд, Чудовище сегодня встанет рано, Одев зарю в чудовищный наряд. 5. Сон разума… Немыслимая пытка Для скомканной и влажной простыни, Что станет неподписанной открыткой, Отчаянной мольбою «Не усни!» Но мерное «тик-так» смежает веки, И сердце бьётся точно в унисон, Так засыпают навсегда, навеки, Проваливаясь в самый страшный сон. Уже смеются птицы в изголовье, Уже змея запястье обвила, Так сладок яд, наполненный любовью, И ночь так упоительно светла. 6. Сон разума… Сознание поблекло, В затылке провернулся острый нож, Чудовище родилось вновь - из пекла, Из паутины, из змеиных кож. Бросая с тенью профиль свой совиный, Оно прищурит дикий жёлтый глаз, И с мыслей упадёт покров невинный, И страх оглушит тело, как экстаз. И всё, что прежде прикрывалось явью, Рассыплется и обратится в прах: «Их либе дих», «Же тэм», «Ти амо», «Лав ю», - Всё, что возможно выразить в словах… 7. Сон разума… Он был безумно вещим, Прозрачным, как кристальная вода, Жаль, но во снах оставленные вещи Уже к нам не вернутся никогда. С протяжным криком улетают совы, Уходит с щек румянец без следа, Запястья рук обёрнуты в оковы, В глазах застыла мутная слюда. Он уходил по ярко-красным стразам, Разбрызганным небрежно на груди, Сон разума, чей вывихнутый разум, Меня подстерегает впереди. Это,. правда давно написано... От.. щря, наверное...Не знаю | |
2221
- 21.12.2015 - 10:22
|
Мы чьих-то воспоминаний тени И дышим, лишь пока это ценим Вдохи и выдохи, мысли, мотивы... И танца движения скажут: живы! Нет больше расстройства и сожалений, Нет и неясных нелепых стремлений, Пространство и время, устои, законы... Сила эмоций подвергает разгону В музыку встроив ритмы движений, Две яркие тени головами вертели Руками касались, взаимно, синхронно, Смеялись, дурачились непринужденно Глазами смотрели, умами блестели И были так радостны, что улетели... Что происходит не понять, совершенно! И кто задается вопросом вселенной? | |
2222
- 21.12.2015 - 10:23
|
В каждой идее луч созидания, За каждым поступком костёр воздаяния Мир обусловлен во всем поперечнике, Раздроблен, разрознен, разорван навечно За каждым несётся зверь покаяния, Ввергая себя самого в состязание, Где каждое яблоко познанием мечено И сердце исчерчено редкими встречами Ругая сегодня свои притязания, Мы робко бросаем семена расставания Сегодня ты ангел красивый, сердечный, А завтра ты нечто, без смысла конечного Сейчас ты паришь, прозреньем пылая, А завтра скорбишь, на костре выгорая Мир обусловлен, и надёжно размечен, Но метки те - ложь, полагаться беспечно | |
2223
- 21.12.2015 - 11:48
|
Газы лезут из тела, Из тела лезут газы. Наталья Петровна наверно Уже потеряла стразы Газы на глаз не видно. На глаз не видно газы. Как бы было пис@.. дато Если бы пахли стразы Если б воняли стразы, А газы были видны Меньше было в мире Всякой-разной х...ни | |
2224
- 21.12.2015 - 13:34
| Вот и Лаэртским повеяло :) | |
2225
- 21.12.2015 - 13:58
| Меньше было бы в мире (вот как правильно) | |
2226
- 26.12.2015 - 23:31
|
Я хочу обнять любимого кота Целоваться с недовольной рожей Вынуть ус евойный изо рта Покормить и свет вкрутить в прихожей Я хочу обнять любимого везде Наблюдать за измененьем отраженья И со всплесками нередкого сомненья Нос погреть в колючей бороде Я хочу обнять кусок земли Много разных, если быть точнее Мой Мезмай и храмы всей страны Гордых духов тайные именья Я хочу обнять пустыню голубую Розовую желтую любую Где когда-то тыщи лет назад Темных глаз лукавый ясный взгляд Сказал об истине…. Сказал и попросил не врать На чем и помер, мир его душе А истина незримая «аше» Окаменела в древних изваяньях И грозные цари в нелепых одеяньях Дар приняли, неведомый уже А истина… как вирус живых форм В уме гуляла и просила волю Джами ,Руми, Хафиз.. об стенку головою Я так любила, верила и где? Я улыбаюсь: как прекрасен мир Как я люблю тебя, Сколь много в нем всего, прекрасно без возврата И может быть невечная соната Нас обнимает… *я улыбаюсь* | |
2227
- 26.12.2015 - 23:46
| | |
2228
- 28.12.2015 - 23:28
|
Девочонки на белом сидели, На белом, в смысле листе, Они в камеру честно смотрели, А птичка ждала их в гнезде Девочки позы сменяли, Фотографу жарко вдвойне Он ведь не гей и не воин, С моделями он налегке А птичка заряжена бойко, Сидит и щебечет во тьме Мечтает взлететь она, только Бликом скользнув по стене. | |
2229
- 28.12.2015 - 23:28
|
Последний год Чердак скрипит, ветра пытают Надежды рассыпаются и тают На том же месте, тем же днём, Желаем мы, сгореть огнём Собравшись с духом понимаю, Что медлю, жить не успеваю Ты удаляешься побыть одна, Затяжка, дым, намерение тебя Пройдемся, воздух так играет Тебе нельзя, мне тоже, знаю... Мы ведь друзья и быть не может... Мы ведь трезвы, и как возможно... Слова застряли, губы знают Целуют немо, грудь пылает ОбнЯл тебя, и рухнул в небо Истерся год, которым не был Мы будто целый год дремали, И взглядов ясных избегали Чтобы теперь весь мир объять Умов, сердец, нам не унять, Но ветер стих и штиль усталый, Готовит нас для испытаний Теперь опять нам год дремать, И ясных взоров избегать Чтобы потом, опять восстало И жарким светом запылало Чтоб наконец решить и знать Любить, желать, и не терзать | |
2230
- 28.12.2015 - 23:29
|
Мы чьих-то воспоминаний тени И дышим, лишь пока это ценим Вдохи и выдохи, мысли, мотивы... И танца движения скажут: живы! Нет больше расстройства и сожалений, Нет и неясных нелепых стремлений, Пространство и время, устои, законы... Сила эмоций подвергает разгону В музыку встроив ритмы движений, Две яркие тени головами вертели Руками касались, взаимно, синхронно, Смеялись, дурачились непринужденно Глазами смотрели, умами блестели И были так радостны, что улетели... Что происходит не понять, совершенно! И кто задается вопросом вселенной? | |
2231
- 28.12.2015 - 23:37
|
Забью косого плотного Пусть курится вольготно Чтоб не лечить, не маяться Чтобы на всех расправился Пусть паровозы быстрые Пыхтят дымами смольными Хохочет пусть, кто первым Пустился в бег по нервам Зайдут Ха-ха улетные Растянут щеки лыбою Сознанья мир расширитсЯ Ну а потом захлопнется | |
2232
- 29.12.2015 - 07:23
|
2231-Хуан_ > | |
2233
- 30.12.2015 - 09:41
|
А если не захлопнится А если вдруг расхлопнется А если вдруг увидится Такое всё как есть Тогда пойму я многое Про то как всё устроено Про то что очень просто всё И все кругом как спят А я такой проснулся вот По сторонам смотрю кругом И заодно хихикаю: Сейчас всех разбужу | |
2234
- 27.01.2016 - 11:44
|
Когда мы умрем для этого мира Другие глаза перестанут видеть Черты на которые наложено имя Всех с которыми уже не выпить В какие дали незримое нечто Уйдет чтоб укутаться в новых одеждах Лишь в памяти выживших оставаясь прежним Купаясь в лучах их любви и надежды Эта память облекаясь стеклом и бетоном Прокинет мостами через реки времен Крепчайшие нити, что сошьют меня снова С теми которыми стал обделен | |
2235
- 27.01.2016 - 12:09
| 2234-Чё >эх...да уж... | |
2236
- 27.01.2016 - 12:11
|
Ничего не бывает нового И Содом с Гоморрой не первые Покарал их не ТОТ, кто ты думаешь Для НЕГО мы все, как бактерии Много ты о бактериях думаешь? Вот и Он когда только зачешется Лишаём нежданно негаданно Но поскольку ЕГО возможности Превышают твои фантазии Лишай лечится автоматически И о нём ОН даже не парится Как бы ты не хотел обратного Смоет глупую цивилизацию Автоматом потоп запущенный И один из тех Астероидов Что парят по орбитам около Подработает траекторию И накроет тут всё с гарантией Лично я готов к неизбежному Ибо шансов остались мизеры Либо сами мы постараемся Либо сенсор за нас подумает А его настройки неведомы Даже я бы сказал - гуманные Лично я бы настроил суровее Но ведь я не добро вселенское И не эталон справедливости ОН даёт нам шансов достаточно Одолеть наконец педерастию Во всех смыслах наружу прущую В этом нет ничего невозможного Если все как один постараемся /пиик/арасы - они не в Америке И даже, гыгыг, не в Израиле /пиик/арас живёт внутри каждого Вот его и забей для начала А потом тебе станет ясно Словно глаз твой третий откроется И увидишь ты /пиик/арасов И поймёшь, как с ними бороться (автора не знаю) | |
2237
- 27.01.2016 - 12:12
| 2233-Ядрён батон >!!!:))) лапа | |
2238
- 11.02.2016 - 22:03
|
Как славно множить мыслью тишину И ночь и кот тени полевые Я так хотела вновь пощупать мглу И удалось… Со страстью, не робея Уйдите все. И добрые и злые И ясные и мутные.. любые И в представленьях всяких высших сфер Я умолкаю Не сейчас, не троньте! Моих чертей унылы образа Они мне дороги… И «просится слеза» Как в старом фильме.. Как в немом кино Квазиэмоции врываются со сцены И восхваляя все нелепые проблемы, Зал рукоплещет тенью на листе Все разойдутся и экран потух На старых кухнях блеклым светом лампа А вот и стул и кот и полотенце в пятнах И кран и стол, уже нетрезвый друг И много слов, движений, долгих взглядов И жестов, мимики, эмоций разных форм Но слышу я, как будто совсем рядом Зал рукоплещет… Призрачный фантом. | |
2240
- 07.06.2016 - 11:26
|
мы убиваем время истово, с остервенением господи, Хронос, спаси мя от приведения в исполнение мечт и надежд, канувших в жерновах страсти грубым помолом смешавшие в случайное единого части на шкале неизбывного прошлого распятые настоящим зубы секунд ранят укусами годов пасти на свой могильный камень нанесу эпитафии бремя «я только родившись – умер… потому что убивал время» | |
2241
- 08.06.2016 - 06:44
| Пошлость...неизбывная. | |