![]() | |
1440-Менада > это стих (оправдание, что ли) про мечущихся и страдающих, запутавшихся в истории ( личной и общей ), т.е. о Мертвом Цепелине )) |
потому что выдавил наконец-то капельку :) |
1441-Чё > обман и магия не совместимы :) |
1441-Чё > о Цепе, говоришь? ну-ну)) |
1443-Ядрён батон > до какого то момента обман и есть магия, а потом уже нет ни обмана, ни магии )) а попытаться натянуть на себя шкуру другого и попробовать почувствовать через нее, это обман или магия? )) Вот например, такой стишок как то написанный мной от лица девушки на ее настроение это обман или магия? ;) планирующие желтые листья устилают мою дорОгу в маленькую кафешку где первый раз, играла - в недотрогу крохотные чашечки крепкого турецкого кофе и выпито уже так много что сердце колотится часто… часто, сильно и долго только иногда сбивается немного на пару тактов когда руку пронизывают колкие мгновения как бы случайных контактов ты улыбаешься губу прикусив мило а глаза твои нарочито движутся черных чулков моих - мимо под ветром случайным зябко в глаза тебе глядя ёжусь ну что ж ты мой милый скромник согрей же мою кожу дыханием своим жарким на вЕтре почти горячим глазами широко открытыми от страсти уже не зрячими… мечтами кофейно-осенними на миг реальностью ставшими и этими яркими листьями только с деревьев упавшими… |
1444-Менада > +1 :) только не о цэпэ, о сэбе :) |
1444-Менада > не ну не только о нем. Он просто наиболее яркий представитель. Это и обо мне и о многих рожденных в СССР и долго и нудно искавших свою новую самоидентификацию )) |
1446-Ядрён батон > шо тебя тоже зацепило? ;) |
1448-Чё > ну конечно :) |
1449-Ядрён батон > вот интересно, сможешь угадать почему в последнее время стихи у меня пишутся редко? |
1450-Чё > забухал? :) |
1451-Ядрён батон > а еще варианты есть? )) |
1447-Чё > в нем есть ощущение перемены. как знаешь когда начинается смещение.. новая форма еще не обретена, а старая распадается ну это же здорово. всем иногда нужны мясорубки |
1450-Чё > нужно настроится на драматическую волну.. шоб освежить в памяти подходящее состояние. ну есть еще способ)) |
1454-Менада > "нужно настроится на драматическую волну.. шоб освежить в памяти подходящее состояние." да. мало перепадов настроений и эмоций, все ровно и ясно. А стихи это эмоциональные пики упакованные в слова и ритмы. Сложно настраиваться на эти "драматические волны" "ну есть еще способ))" что за способ? |
*что за способ?* а тебе нельзя))) волну.. посмотри Короля Лира 70-го года, шо я на тех выхах пиарила. как он поймал этот шекспировский драматизм.. прям дух времени. реально кайф. таких состояний щас днем с огнем не сыщешь. все больше бесцельное уныние или патока. не то |
1456-Менада > "а тебе нельзя)))" секс, наркотики, рокнрол? )) "волну.. посмотри Короля Лира 70-го года, шо я на тех выхах пиарила. как он поймал этот шекспировский драматизм.. прям дух времени. реально кайф." поищу, погляжу )) |
1457-Чё > влюбиться конечно)) ну что ты..) ты же поэт) вариант либо влюбиться либо накачаться мощным искусством. еще вспомни про пьесу господа головлевы Серебреникова. если эмоциональный застой, она вздернет хорошо. |
1458-Менада >да, влюбиться это сильная тема. много стихов произвела ))) даже просто память об этом состоянии уже вздергивает )) *** вдохнуть запах волос рассыпанных по подушке сварить кофе нарезать апельсин поцеловать тебя в щеку раскрасневшуюся от сна слить остатки вчерашних вин добавить корицы, цукатов и меда смотреть как пьешь это маленькими глоточками до самого дна лукаво глядя из под пушистых ресниц на кровать растерзанную вчерашним - "да" рука заплутавшая в моих волосах так много нежного абсурда в этом коротком "ах" участившимся дыхании срывающемся вновь и вновь и я не знаю уже ничего другого в мире любовь... |
1452-Чё > метаморфировал слегка? |
1460-Ядрён батон > это как? |
1461-Чё > ну так. приоткрыл щиты, почуял свежести дыханье :) |
1462-Ядрён батон > хреновая с тебя лакмусовая бумажка )) |
1463-Чё > да какая ж я бумажка? |
1464-Ядрён батон > вот и говорю - никакая )) |
1465-Чё > а твой вариант редкости? |
Сладкие пальцы твои облизывал И в уме ничего не держал Жил не жил без тебя Не прикидывал Сколько денег За жизнь проиграл На скольких ветрах носился Кем обижен Кого простил Лишь одно я знаю милая До тебя никого не любил Девки бабы женщины строгия Возвращали меня впустую Шел бравируя меж них молодчиком И вдруг встретил тебя такую Что мне в зелени Глаз ведьмачих Приглянулось сам не знаю Я как пес за тобою следую Не могло получится иначе ....... И нет большей сладости Когда пальцы твои смакую.. |
-Чё > попробовала) |
1468-кошька Березка > ну и ничего так вышло, настроение передано, язык о слова не спотыкается, так что начало положено. А теперь тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться, как завещал великий безвестный греческий олимпиец )) |
1466-Ядрён батон > да вон, Менада, с первого раза сказала как есть )) |
1470-Чё > да что ж за поветрие такое-то отсылать :) сам скажи, мало ли где там чего Менада сказала. |
глобальная лень настойчиво требую восходят плоды |
1471-Ядрён батон > блин ты совсем охренел, это же на этой же странице даже, на десяток постов выше. |
1473-Чё > тебе трудно что ли своими словами сказать? ты ж уже больше написал в качестве отмазок :) |
1474-Ядрён батон > а ты блин уже три поста написал, вместо того чтобы полдвижения пальцем на скроле мыши сделать и несколько движений глазными мышцами. В общем, с такой заинтересованностью, просто лучше не пиши. Что ты там о честности тер? не интересно, просто не пиши, это будет честно. я там уже все написал, повторяться тому кому это нафиг не нужно, мне уже нафиг не нужно. Может потом найдутся темы интересные обоим, а пока адью. |
1475-Чё > нет, честно будет - я не понял, что именно из того, что написала Менада ты имеешь в виду под тем о чём ты меня спрашивал. поэтому и прошу. а ты развёл дебаты. нафиг тогда меня спрашивал если отвечать не хочешь? стесняешься что ли? |
1476-Ядрён батон > 1454-1455 там все синим по белому написано, прямым текстом. При чем тут стеснение, просто мне реально непонятно, зачем ты меня тут елозишь при такой заинтересованности в теме разговора. Походу интерес именно поелозить? |
флудерасты))) а у меня сегодня такое настроение лирическое.. хочется гулять по парку.. кормить белок и чувствовать невесомость..) |
1477-Чё > а разве ты не влюблён? |
1478-Менада > это Чё твой флудераст, ломается как девочка, нифига сказать толком не может :) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | |