![]() |
120-Менада >да ладно...а в кафе? а по телефону в маршрутке сплошь и рядом...да и говоря о звездах наших...пугачева, бабкина часто любят припечатать крепим словом...а самим услышать наверное не хотелось бы в свой адрес? мат он же как Сила одностороннего воздействия...кого-то послать, кому-то пожелать и т.п. перебранки с использованием мата все с оттенком борьбы |
121-Tucshka > ну фиг их знает.. не смотрю и не слушаю) |
[quote=CK;33689988] (114) Татьянатут ...предлагаю быть последовательным. Сначала отвечаем на вопросы друг друга и потом задаём новые. [/quote] Согласна. Итак, в порядке хронологии: [quote=CK;33688751].подозреваю, что Вы пошли то ли на принцип, то ли на интерес. Разворошить ПиЭ. Зачем? Вы очередной такой человек. Всего лишь ОЧЕРЕДНОЙ. Тут таких много было. [/quote] [quote=Татьянатут;33688958] И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять? [/quote] Непонятно? А ведь я ответила. Хорошо. Ветка ПиЭ? Подключите психологию. Как с её помощью понимается [quote=Татьянатут;33688958] И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять? [/quote] |
[quote=CK;33689988] (114) Татьянатут ...предлагаю быть последовательным. Сначала отвечаем на вопросы друг друга и потом задаём новые. И так жду ответа от Вас на вопрос ЗАЧЕМ? А так же на свои вопросы в моём (101). Потом продолжим. [/quote] А я на свои. Потом продолжим. |
Мат в быту объясним и ещё с одной точки. Ну, кроме детской и полудетской моды, хотя и она в эту же схему ложится. |
[quote=Tucshka;33690201] перебранки с использованием мата все с оттенком борьбы [/quote] Точно! |
(123) Татьянатут [em]...Непонятно? А ведь я ответила...[/em] . Да, непонятно. . [em]...Хорошо. Ветка ПиЭ? Подключите психологию. Как с её помощью понимается "И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?.[/em] . ...Да, ветка ПиЭ. Ваша фраза: "[em]И целый форум крутых эзотериков так ничего и не смог понять?[/em]" - мне ни о чём не говорит. За весь форум не могу судить, потому от себя непонимающего и спрашиваю - ЗАЧЕМ? Хотя мне уже не интересно, что надо я увидел. |
(121) Tucshka [em]...119-CK >ну так значит правильно что запрет на мат?...под запретом он лучше сохраниться для внутреннего пользования так сказать...[/em] . ...запрет на мат скорее часть запрета на бескультурие. Если мат станет обыденным общением, он перестанет быть силой. Даже непредставляю чем будет народ пар сбрасывать уронив на палец гирю. :-) |
Всех посетителей этой ветки поздравляю с надвигающимся [b]Старым Новым[/b] Годом!!! Автор, надеюсь словосочетание двух противоречащих друг другу слов, вас не смутит?;-)) [img]http://www.ostrovlubvi.com/wp-content/uploads/2011/12/statusy-pro-staryj-novyj-god.jpg[/img] |
[quote=CK;33691629]Даже непредставляю чем будет народ пар сбрасывать уронив на палец гирю.[/quote] как чем? традиционным "Мама!"))) |
[quote=CK;33691522] (Хотя мне уже не интересно, что надо я увидел. [/quote] А вот ЭТО уже - чистая психология... Ты увидел не "что надо", а "что не побоялся". |
[quote=_Жихарка_;33691883] Цитата: Сообщение от CK Даже непредставляю чем будет народ пар сбрасывать уронив на палец гирю. как чем? традиционным "Мама!"))) [/quote] А что, Вы знаете реального, живого человека старше 12-15 лет, говорящего в такой ситуации именно "мама"? О_О |
[quote=CK;33691629] Если мат станет обыденным общением, он перестанет быть силой. [/quote] Он стал. ТВ, Интернет, улица, трамвай, работа, семьи.... Администрации власти. Вот, только, возможно, докеры пока сдерживаются. |
132-Татьянатут >конечно видела, и сама делаю так же. А вы исключительно трехэтажным оперируете? |
(134) _Жихарка_ ...132-Татьянатут >конечно видела, и сама делаю так же. А вы исключительно трехэтажным оперируете? . ...совет. Непременно дождитесь ответа на свой вопрос прежде чем продолжить диалог. :-) |
[quote=_Жихарка_;33692065] 132-Татьянатут >конечно видела, и сама делаю так же. А вы исключительно трехэтажным оперируете? [/quote] Не всегда. Иногда отделываюсь простым ".." или "...". А вот брехать о том, что никогда не матерюсь - абсолютное табу. Считаю ниже своего достоинства) |
[quote=CK;33692599] (134)Непременно дождитесь ответа на свой вопрос прежде чем продолжить диалог. :-) [/quote] Добавлю: и постарайтесь в диалоге слышать И голос собеседника. |
(137) Татьянатут [em]...Добавлю: и постарайтесь в диалоге слышать И голос собеседника.[/em] . ...совет я так понимаю всех касается. Тогда с интересом прослежу как Вы последуете ему. |
Автор, что мутить, та сразу видно шо вы полицейский, либо спец) |
[quote=CK;33693996] (137) Татьянатут ...Добавлю: и постарайтесь в диалоге слышать И голос собеседника. . ...совет я так понимаю всех касается. Тогда с интересом прослежу как Вы последуете ему. [/quote] А всюду будете следить, или так, наскоками? Мелисса не приревнует?) |
0-Дворкин > и чо? вас это волнует? а меня - НЕТ! )))) представляете какой облом?..)))) |
О! а меня и тут поминают..))) а чо случилось то? :) |
ТОВАРИСЧИ! убедительная просьба, перед продолжением обсуждения темы пройдите по этой ссылке! [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1194366[/url] это портал новостей и там размещен очень небольшой видеоролик. документальный. посмотрите его пожалуйста. и скажите - о чем мы тут спорим когда огромное количество сограждан выглядят и ведут себя именно так как персонажи этого видео. ..... особенно рекомендую к просмотру этот видеоролик Фриману. :) |
(130) _Жихарка_ [em]...как чем? традиционным "Мама!"))) [/em] . ...ну или так. :-) [img]http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140116/podborka_57.jpg[/img] |
144-CK >а ты не анализировал,нечто сходное со Змеем-искусителем и СК? (Это просто мои фантазии) |
(145) ИМур ....эээээ не понял, ты про что? :-) |
146-CK >так... это - фантазии мои,вот мурый ты такой Змей,всё знаешь,всё понимаешь,но объяснить неразумным трудно(согласен полностью)но как-то же надо!! А они всё одно не хотят понимать,им бы порезвиться,поумничать,себя показать,как детям в игрушки поиграть,не задумываясь,а думать им некогда, ведь Умные они(так себя считают)и других(детей)заражают своей глупостью,а от того и мир становится похожим на них) Пора уходить в Шамбалу)) |
(147) ИМур ...да у нас ТУТ и повсезнаетесь есть, неразумных понукать. :-) В шамбалу не хочу, хочу в лес. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |