![]() |
Левая идея в современном мире. Предлагаю прочитать статью: [url]http://expert.ru/expert/2011/01/priklyucheniya-levoj-idei-v-mire-kapitala/[/url] и попытаться внятно её обсудить. Лично я сторонник левых идей и считаю что без перехода на 4-ю чакру (государственная социализация, своего рода советский союз №2) нынешний поскапиталистический мир загнётся. Пока те кому удалось хорошо пристроиться при новых либеральных порядках загорают на Гоа, путешествуют по ритритам, сидят в медитациях или в клубах, курят травку, шляются по гипермаркетам полизывая чупа-чупсы, отказываясь рожать и воспитывать детей, примитивные азиатские и африканские народы (это уже явно видно) медленно но верно выдавят этих "медитаторов" из реальной жизни куда нибудь на тот свет (пусть там кайфуют вечно!) Оно нам надо (такой бесславный конец в "вечном кайфе")??? Китайцы до нас кайфовали на опиуме - пока не пришёл Коммунизм и всех не построил. И сейчас они скоро мир весь захватят тихой сапой. А мы будем Кришне или Будде молиться в то время как космические корабли и всё такое, да? |
о) Фрима привет!...поздравляю с праздником преображения (сегодня яблочный спас) яблоко буишъ? |
1-Tucshka >дай ему еще яблока. А то ему лучше жевать, чем говорить)) |
автору лучше дать яблоком, мож поумнеет? |
я тоже яблоко хочу... |
обойдешься,оно мне досталось.) |
[quote=Linda_Rite;31789949]обойдешься,оно мне досталось.) [/quote] вот до чего поганый капитализм довел!!! кто-то яблоки хавает, а кто-то "обойдешься"! |
[img]http://anticache.img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%8B-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-31632.jpeg[/img] |
а, вообще, я че-та склоняюсь к технократии... |
В этом году яблоков много. У меня только соку уже банок 20, а ещо неоприходованных куча. Ну на тему то кто то говорить собрался? Давайте подолью перцу. Правая идея (грубо говоря - "каждый сам за себя один бог за всех") это торжество психологов (всё общество тебе враг - только психолог друг, плати деньги!) или астрологов (все люди сугубо индивидуальны, нет двух одинаковых и все они тебе враги - только астролог друг, плати деньги!) или буддистов, или иеговистов или ещё каких нибудь там ёгов - суть одна: все вокруг враги, будь с нами до конца! Левая идея наоборот - все равны, все братья и сестры (в рамках принятой веры или доктрины - тоже преграда но она шире чем кучкование сектантов раз в 1000), надо плодиться и размножаться и т.д. Первой левой идеей был "первобытный коммунизм" - когда люди додумались объединится в стаю, им стало жить проще - хотя ради этого почти всем пришлось поступиться (принести в жертву) свои мелкие частнособщеницкие эгоистические и прочие не относящие к Общему интересы). Седня нас уверяют что каждый сам по себе это классно - и отлавливают по одному, убивают, съедают - а остальные при этом не чешутся. Хорош ли сей тренд или ему пришла пора повернуть влево? |
левая идея - мечта о справедливости. ложная мечта, потому шо о внешней справедливости идет речь. о справедливости МИРА ко мне, а не наоборот. однако, она еще не раз притянет к себе толпы маргиналов. я была ею очарована /в контексте протестных настроений 68-го года, т.е. не советских, по выражению/ достаточно долго. Однако, Фрим... и они тоже ложь. |
10+ это знаешь.. есть песни о "золотом веке", которого никогда не было..) так вот коммунизм - это мечта, которой никогда не будет)) потому шо эго - наше все)) |
Да фигня кто так говорит. Я ж привёл пример о первобытной общине - не объединились бы люди тогда, и сегодня бы их не было просто. Сдохли бы каждый сам по себе. Нет? |
[quote=Толкне;31790444]о справедливости МИРА ко мне, а не наоборот[/quote] ну и че здесь такого уж ложного? все просто - дать всем равные права к развитию в начале... а далее, степень доступа к ресурсам зависит от степени заслуг (ну, кто чему научился) |
[quote=Фрима_н;31790488] Да фигня кто так говорит. Я ж привёл пример о первобытной общине - не объединились бы люди тогда, и сегодня бы их не было просто. Сдохли бы каждый сам по себе. Нет? [/quote] гугл>>закон трех) |
[quote=Фрима_н;31790488]Я ж привёл пример о первобытной общине - не объединились бы люди тогда, и сегодня бы их не было просто[/quote] кто куда объединился??? во-первых, обезьяны уже общиной жили а во-вторых, о какой справедливости речь - если все равно самых здоровый и борзый получал все, а остальные на него горбатились? |
13 Это верно. Вот я всем своим курам сыплю зерна вдоволь на всех - а осенью гляжу кто из них готов род продолжить а кого в суп кинуть. И куры с этим согласны! Иначе они бы у меня не жили - сбежали. |
[quote=Фрима_н;31790566]Иначе они бы у меня не жили - сбежали. [/quote] так куры - дуры! они ж думают, что ты с ними по любви, а не ради супа! |
14 берёзкин - тупо род не продолжаешь - ты лишний элемент в системе. Это закон жизни. (Увы но так). При правых идеях люди верят во всякую х..ню тока не в продолжение рода - а арабы африканцы азитаты кавказцы и т.д. их потихоньку сменяют на их постах... |
17 Куры дуры - но их популяции лет побольше чем человеческой. И люди вымрут куры выживут. Кто ещё дурак? |
[quote=Фрима_н;31790622]И люди вымрут куры выживут.[/quote] не, люди сначала сожрут всех кур, и только потом вымрут сами.. |
[quote=Фрима_н;31790610] 14 берёзкин - тупо род не продолжаешь - ты лишний элемент в системе. Это закон жизни. (Увы но так). При правых идеях люди верят во всякую х..ню тока не в продолжение рода - а арабы африканцы азитаты кавказцы и т.д. их потихоньку сменяют на их постах... [/quote] Да. Роду это выгодно. Род предоставляет тебе тело ему нужно размножаться, но он не есть твой создатель. Соответственно чисто арендаторские отношения. |
18-Фрима_н >критикуешь, а сам всего одного ребенка родил. Вы с женой русские люди не воспроизвели хотя бы двоих, чтобы себя заменить. Т.е. все делаете, чтобы ваши места заняли представители других рас и религий. Родите хотя бы 6, тогда и темы такие справедливо будет заводить. |
прям какой-то правильный покер; |
20 Не, всех кур не сожрут. Куры они выживатистее. 21 берёзкин - х..ю не пори. 22 Жихарка - хочу ещё 10 детей жалею что не мусульманская у нас страна и низя 5 жен иметь. |
[quote=Фрима_н;31790932] 20 Не, всех кур не сожрут. Куры они выживатистее. 21 берёзкин - х..ю не пори. 22 Жихарка - хочу ещё 10 детей жалею что не мусульманская у нас страна и низя 5 жен иметь. [/quote] если для тебя это х-ня и ты одноразовый продукт, то вапще не понимаю чего ты паришься. Когда нибудт все закончится,свет погаснет и все. |
25 Для тебя то погаснет "и всё" (как для любого правого индивидуалиста). А о других людях ты подумал - что ты им оставишь, чем поддержишь? Канешно тебе это неважно - Гуржиев же про это ничё не писал, да? |
[quote=Фрима_н;31790983] 25 Для тебя то погаснет "и всё" (как для любого правого индивидуалиста). А о других людях ты подумал - что ты им оставишь, чем поддержишь? Канешно тебе это неважно - Гуржиев же про это ничё не писал, да? [/quote] Все так называемые революционеры, пытавшиеся подвигнуть массына подвиги, потом ставили эти массы к стенке. Массы уже научены и им пофигу) |
27 Массы на то и массы что они РАЗМНОЖАЮТСЯ. Кто не размножается тот не масса ваще то. Тупиковый вариант эволюции (типа гомика или лезби или ещо чего такого - пройдёт 50 лет и про них никто не вспомнит, некому будет). |
[quote=Фрима_н;31791067] 27 Массы на то и массы что они РАЗМНОЖАЮТСЯ. Кто не размножается тот не масса ваще то. Тупиковый вариант эволюции (типа гомика или лезби или ещо чего такого - пройдёт 50 лет и про них никто не вспомнит, некому будет). [/quote] цель пребывания здесь-навыки. размноджение- это проблемы рода.хочет размножаться пусть честно снабжает энергией.и все прийдет в равновесие само. |
Вот ты думаешь про себя "пачему это таджыков так много на строительном рынке" а того не смыслишь что пока твои родители крассврорды разгадывали и мечтали предохраниться от зачятия, таджыки тупо детей плодили. И завтра они будут на твоём месте жить, а ты себе покойся вместе со своими идеями в НЕБЫТИИ, бгг. |
29 Кто тебе эту х..нь в башку вбил??? |
0 - очень актуально. Тён ту зе райт, о тён ту зе лефт??? |
[quote=Фрима_н;31791109] Вот ты думаешь про себя "пачему это таджыков так много на строительном рынке" а того не смыслишь что пока твои родители крассврорды разгадывали и мечтали предохраниться от зачятия, таджыки тупо детей плодили. И завтра они будут на твоём месте жить, а ты себе покойся вместе со своими идеями в НЕБЫТИИ, бгг. [/quote] таджиков много на строитльеном рынке чисто по причине жадностиадминистрации на крупных ситройках и по второй причине их там выживают китайцы и тем просто деваться некуда, кто в свое время не успел выучиться. |
33 ИХ ТАМ МНОГО ПОТОМУ ЧТО ИХ МНОГО. Точка. |
[quote=Фрима_н;31791148] 33 ИХ ТАМ МНОГО ПОТОМУ ЧТО ИХ МНОГО. Точка. [/quote] их и раньше было много,но тебяэто не интресовало пока не появились возможности на этом спекулировать) |
И ты пытаешься продвинуть свою идеюна простом вранье. таджики к нам бегут не потому что их много,а потому что к ним бегут китайцы. Вода погруженная в жидкость, далее знаешь. были бы они более обучены, то они этот процесс бы нормально синтегрировали и многим таджикам вообще не пришлось бы куда то ехать. наши хоть пытаются учиться. |
35 берёзкин с тобой грить что против ветру это самое. Ты не ДУМАЙ - ДЕЛАЙ детей (и будет тебе щастье - отвечаю). Ну или убейся ап стену - скорей нирваны достигнешь. Зачем зря ресурсы прожирать? |
[quote=Фрима_н;31791248] 35 берёзкин с тобой грить что против ветру это самое. Ты не ДУМАЙ - ДЕЛАЙ детей (и будет тебе щастье - отвечаю). Ну или убейся ап стену - скорей нирваны достигнешь. Зачем зря ресурсы прожирать? [/quote] Типичные еврейские выпадки)) |
38 Лучше быть евреем но продожать свой род чем быть непонятно кем и умереть не взойдя (как семечку в горшлк кинешь, поливаешь, удобряешь - а она гниёт и всходов не даёт...) Давай вместо обсыкивания а-ля кот на колесо машыны свою идею взамен моей. Моя идея - нет детей, ты чмо! И дети принадлежат не тебе а обществу - ты их должен так воспитывать. Единоличники - вымирающий класс. Пусть хоть они каким угодно эгрегром прикрываются. Завтра здохнут - и пипец всем их идеям! |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |