К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто я? Где я?

Гость
0 - 25.10.2014 - 07:56
как вы определяете свое место в мире? на что опираетесь? На воспоминания вчерашнего дня? На место положения тела ?
доброва эзотерическова утра...по моему за окном начался ледяной дождь..

Гость
81 - 25.10.2014 - 17:05
хотя конечно сам понимаешь что в таких случаях бывает...с такой целомудренностью..
Гость
82 - 25.10.2014 - 17:06
78 Вирус низя поменять увы.
Можно тока удалить.
А если вирусом заражена прога - надо удалить из проги вирус (так вот она и поменяется). Правда может потом не работать - некоторые проги без вирусов не могут работать вообще.
Гость
83 - 25.10.2014 - 17:07
Ладно я пошёл делами заниматься.
А то где много слов там мало в жизни счастья. ;)
Гость
84 - 25.10.2014 - 17:09
Цитата:
Сообщение от Космонтавт Федя Посмотреть сообщение
Вирус низя поменять увы.
еще одна ошибка...ладна) счастья тебе!!!
Гость
85 - 25.10.2014 - 17:59
Цитата:
воспитатели в детстве у которых я с года рос (бабушка и дедушка) воспитаны были Сталиным
они были воспитаны не Сталиным...или прямо самим?...но дело не в этом...я надеюсь ты понимаешь что твое уважение и любовь к своим дедушке с бабушкой не должны смешиваться с духом того времени?...то что о тебе проявляли заботу и то что тебя вырастили в любви не означает перенимать и ошибки пусть даже и в благодарность о доброй памяти, наоборот сохраняя любовь и уважение ошибки во имя общего благополучия правильно исправлять...вот...
Гость
86 - 26.10.2014 - 19:11
85 Это сложно понять когда процессы идут в подсознании (я не помню того времени и чему меня учили - поэтому лет до 10-12 ребёнок ещё открытая книга в которую любой может записать что ни попадя).

Но когда с "диспетчером задач" научишься работать - всё проще намного.

Например, как я уже говорил - любой процесс связанный с осуждением кого то или себя (это всё равно) должен прерываться пользователем "я" (если только для его работы нет особенно объективных причин).
Гость
87 - 26.10.2014 - 20:05
Цитата:
Это сложно понять
ну и не будем мучаться...тем более что можно вполне достичь гармонии и так)
привет Фрим...заметил на пиэ тоскливо и одиноко((( что случилось как думаешь?
Гость
88 - 26.10.2014 - 20:12
87 Да ничего не случилось.
Просто осень потихоньку сменяется зимой.
А по большому счёту - ничего и не было кроме людей с их проблемами и судьбами пути которых на время пересеклись в одной точке?
Гость
89 - 26.10.2014 - 20:18
88-Космонтавт Федя > красиво говоришь :) ...и ты прав конечно (как всегда) эх...но вот что..знаешь...наверное одним достаточно выговориться. проговорить проблемы...а кто-то возможно и решение нашел...мда)
Гость
90 - 26.10.2014 - 20:26
89 Я почему то склонен считать что если кто какое то "решение" и нашёл то не тут а в жизни или как у вас там говорят - в РЕАЛЕ. ;)
Гость
91 - 26.10.2014 - 20:31
Цитата:
или как у вас там говорят - в РЕАЛЕ. ;)
у кого это у вас...хм...ты с нами вроде)
Гость
92 - 26.10.2014 - 20:38
Семечко по ветру летает а когда в ЗЕЛМЮ упадёт - прорастает. :)
Гость
93 - 26.10.2014 - 20:44
ух...Фрима...я видать уже всё...нить утеряла твоих намеков...
Гость
94 - 26.10.2014 - 20:51
93 Я тоже спать пошёл.
Буквы путать начал - время нынче зимнее. :)
Гость
95 - 26.10.2014 - 20:59
94-Космонтавт Федя >да не...вроде все буквы на месте) сладких снов
Гость
96 - 26.10.2014 - 21:05
Пасиба. Тебе того же.
Гость
97 - 27.10.2014 - 13:06
адекватность собственного восприятия вещь доступная(временами) не всем:)
помню только выписали из роддома и вышла я с колясочкой на прогулку, во дворе пятиэтажки никого не было и дойдя до детской площадки я неожиданно для себя самой заинтересовалась огромным колесом(в которое встает человек и колесо крутится)
так вот мелкий спит и я быстренько залезла в это колесо встала как мужик на схеме Леонардо Да Винчи и повернула колесо...
оно перевернулось(я вниз головой)и остановилось:) и я вниз головой под эту железную махину прям в песок!
потом вылезла, отряхнулась, осмотрелась не видел ли кто моего позора и пошла дальше с коляской гулять чинно-благородно
Гость
98 - 27.10.2014 - 13:17
97-_Брусникина_ > и смех и слезы...а я так с колясочкой в проливной дождь дорогу перебегала...выхожу из магазина, думаю до светофора далеко идти, вымокнем - дождь стеной, естественно без зонта...ну я и на 5й скорости рванула через дорогу..и прямо перед бордюром на противоположной стороне лужица, я от машины увернулась и думаю через лужу...успела только на себя коляску приподнять как она и ушла в ту лужу (там оказывается яма была) на дороге той...выловила из воды конверт с ребенком а коляску пришлось бросить и потом возвращаться за ней...в итоге ее и выкинула...она вся была в грязи
Гость
99 - 27.10.2014 - 14:49
97,98 - С другой стороны есть люди которые часто рискуют, но всегда выходят из ситуации если не с честью то по крайней мере без убытков.
Другой всю жизнь всего боится, всё стремится просчитать и предусмотреть - и один фиг вляпывается в .овно.
А потом не находит ничего "разумнее" чем искать в этом своём промахе виноватых.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены