К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто изобретает секты и взрывает дома.

Гость
0 - 25.05.2013 - 22:29
Так уж вышло.
Припёрлись ко мне седня две барышни постбальзаковского возраста с брошюрками от Свидетелей Иеговы.
Как то раньше я их вечно гнал куда подальше но седня был в духе и пригласил за стол во дворе поговорить по душам.
Разговора правда не вышло - они всё рассказывали про Бога, сыпали цитатами из Библии и твердолобо бубнили про то что я должен "уверовать" (но в конце сказали что я верую тоже только не так как они и удалились в смятении) - но всё же кое что для себя из этого разговора я прояснил.

Кому нужны "бразды правления миром"? Сенсорным экстравертам, которых судьба обошла стороной и не дала власти над хоть какой то частью населения.
Эти сенсорные экстраверты по сути своей "короли" и без подчинённых жить просто никак не могут (так у них запрограммирована психика - во что бы то ни стало разделять и властвовать). Программы правда для них пишут их слуги (интуитивные интроверты) так как сами они не умеют, но зато продвигать эти программы в жизнь (любой ценой, жизнь человека и его судьба не в счёт) они большие мастаки.

Конечно, взять и избавиться от этих "королей" в ситуации когда военные и прочие конфликты сведены к минимуму трудно (программа дана самой природой - нельзя запретить курице нести яйца, нельзя запретить "королю" иметь власть) - так что в будущем перед психологией и социумом будет стоять задача как то связать их как бы важной работой дабы с одной стороны были при деле с другой не перевелись (причём отдушина эта давно придумана - спорт, но видимо на сегодняшний день её маловато, надо изобретать ещё одну а лучше три или десять...)

Гость
41 - 28.05.2013 - 14:26
39-Truba_dur > Оказывается как всё просто делится....
Гость
42 - 28.05.2013 - 14:34
Гость
43 - 28.05.2013 - 19:49
Гость
44 - 28.05.2013 - 20:11
Гость
45 - 28.05.2013 - 20:13

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены