![]() |
120 Нет. Ошо это который в индии живет и умеет отличать арийцев от дравидов. |
121-Святогор > Жил он еще рядом с трамвайной линией ? |
122 Это фауст пернатый змей что ли (его там чем то переехали). Нет. |
123-Святогор >Этот тоже уехал - а вот сколько лет назад ..запамятовал. [quote=Святогор;46548475] (его там чем то переехали)[/quote] В Индии ? На своих двоих здесь ходил... |
124 Не то ошо видимо - это и седня на ЖВ водится активно |
123-Святогор >Фауста нет уже давно.. |
126 Да, я помню его переписывались немного. |
смешно. ну вы же понимаете, насколько примитивно. Все занятия дона хуана - это вы. |
я уверена, что вы хотите быть не кастанедой, рядом. невозможно |
100-Солнечный Ветер >вначале Бог создал Маврикий (остров), а по его подобию рай. Кажется, Оскар Уальд. Почти согласна. Лети Аэрофлотом) |
[quote=la_Birint;46548676] 100-Солнечный Ветер >вначале Бог создал Маврикий (остров), а по его подобию рай. Кажется, Оскар Уальд. Почти согласна. Лети Аэрофлотом) [/quote] лететь по-французски или?) |
102-Сталкер >не в рай. В промежуточные Миры. |
131-Интерпретация >или не поняла вопрос, или да, Эйр Франс , да, комфортно. |
знаете, в чём трабл - здесь нет людей, кто знает кастанеду. отсюда....) |
134 ты знаешь что ли? расскажи. |
103-Александрр >)) все то, то он болтает сам по себе и сам с собой, не с кем-то. Но когда ты делаешь осознанно, он, о бишь моцк, вдруг замолкает)) |
[quote=Святогор;46548725] 134 ты знаешь что ли? расскажи. [/quote] что? извинись |
130-la_Birint >[img]http://demotivation.me/images/20120209/cj2nx7jbnfy3.jpg[/img] Уж послала, так послала... |
104-Александрр >Это то, что назвается «заиграть новыми красками»!) |
139-la_Birint > Вся наша жизнь - игра в почтовый ящик, в котором ищешь-ищешь - и обрящешь сухой листок и телефонный счет... И долго слушаешь, как сердцем кровь идет. |
ну так это совок. |
139-la_Birint >может быть, не знаю.. сначала мозги буквально закипают 136-la_Birint >с кем-то в своей голове или с кем-то снаружи? снаружи я ни с кем не болтал, не умею ) Хотя слышал, что люди могут слышать-говорить с другими людьми, но только слышал об этом, не знаю. зы КК писал об обычной болтовне с самим собой |
Александр, вы - дурак. извините. |
143-Интерпретация > обоснуйте |
142-Александрр > не снаружи, внутри себя, с собой - ВМ; ВД - внутри ментального пространства с собеседником. КК, вернее, ДХ , на своём родном языке., говорил про ВД или ВМ? ВД - забирает Силу. Осознанный ВМ вначале ощущается лёгким сумашествием.. Но он даёт Силу. И останавливает любую ментальную жвачку.. Но у того КК, в тех двух основных переводах , смысл однозначен. ВД в этих переводах, это любая Болталка ума. А если это неточности перевода? Якм-испанский-английский-русский. Ладно. Будем посмотреть, что дальше с этой информацией и ее осознанием придёт. Или не придёт) |
[quote=Ластик;46548962] 143-Интерпретация > обоснуйте [/quote] я не хочу обосновывыть бред |
148-Интерпретация > в таком случае не пишите бред, который не можете обосновать. |
149-Ластик >Извини дружище, но я согласен с 143-Интерпретация > Мало читать КК. Надо его понимать. А персонаж 142 даже КК читал через слово... Как заметил Утомленное Солнце выше..Пост 117 кому интересно... |
[quote=Ластик;46549144] 148-Интерпретация > в таком случае не пишите бред, который не можете обосновать. [/quote] я это ...наверное мне не стоит говорить с вами. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1050/я[/url] пожалела, сорри. |
150-Солнечный Ветер > каждый пускай видит что хочет. Я про другое. Ваш гуру Кастанеда разве учит приходить на форум и на всех кидаться с обзываниями, оскорблениями? Если он учит не этому, то почему кастанедовцы так себя ведут? Раньше тут последователи дона Хуана были гораздо более уравновешенными, как мне помнится. |
153-Ластик >Реинкарнация “Персонажа 142“? Мультиаккаунт - бан вечно. 8 сообщений... 8 Карл.. Первое сегодня. Гы. |
ластик, спасибо |
153-Ластик >и да. Не идет тебе Зайка Ластик... Смени на Стиратель... Больше ник суть покажет. |
[quote=Долбящий камешки;44542936] 0-tmp > "Кто читал Кастанеду, напомните, что там двигает человеком?" - жадность? :-D [/quote] ну да) |
132-la_Birint >Да нет никакого рая, это сказки для плебса. |
158-Сталкер >ээ.. ну в библейском понимании нет, конечно. |
159-la_Birint >Рай это там где нас нет, если по большому счету. |
ну все писали о достатке. |
160-Солнечный Ветер >где вас нет. Где нас есть, все есть. |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |