0
- 19.07.2021 - 21:22
|
Что-то нам с женой не повезло со стиралкой. Купили новую, а через год она сломалась. Был заводской брак. Ремонт помог на полгода. Потом мастер за бесплатно переделал. На эти все наши приключения моя мама сказала, что мы не в тот день купили. Вон оно как! Себе родители покупали новый холодильник по советам "оракула" в нужный день недели (месяца). А вот если конкретно. День покупки - это когда: день передачи денег, день встречи грузчиков с купленной техникой дома? | |
1
- 19.07.2021 - 21:52
|
0-Я здесь Если ввести параметр, назовём его например так - оптимальность дня для покупки выбранной вещи, теперь я могу протестировать задним числом эту оптимальность для вашей стиралки, она составила 27%. Учитывая столь низкую оптимальность покупки, в тот день покупать стиралку точно не стоило. Это же тестирование можно применять для тестирования оптимальности поездки на транспорте, путешествий, отдыха, устройства на работу, других значительных покупок. | |
2
- 19.07.2021 - 22:03
| 0-Я здесь >Так давно известно про это, даже песня была про неудачников "видно в понедельник их мама родила". | |
3
- 19.07.2021 - 22:20
|
2-бродяжник Сейчас в родовспоможении есть медикаментозные методы, чтобы придержать, отсрочить роды, если день не удачный, или наоборот, простимулировать роды, чтобы попасть в хороший день... | |
4
- 19.07.2021 - 23:01
| 3-Голубь Белый >это может усугубить карму. Человеку было суждено родится в одно время, а оно изменено. Он может не успевать быть в нужном месте в нужное время, опаздывать, может не встретится с нужными людьми. | |
5
- 19.07.2021 - 23:27
|
(0) Я здесь ...Крупные покупки тоже делать нужно согласно звёздам? . ...почти. Нужно по ощущениям, а не по желанию. Ощущения, это когда звёзды транслируют тебе благоприятный день, так как ты часть вселенной и типа родственник им. А желание, оно земное, от мясного мозга, формируется с испугу остаться с грязной одеждой на едине и стирать руками. :-) | |
6
- 19.07.2021 - 23:29
|
4-Зима Хорошее сообщение, и вы правы, но если поразмышлять, то правы отчасти. | |
7
- 19.07.2021 - 23:34
|
(4) Зима ...это может усугубить карму. Человеку было суждено родится в одно время, а оно изменено... . ...в принципе верно. Но есть нюанс. Те кто воплощают, уже знают что будет, и могут учитывать будущий факт вмешательства и просчитать его. Например для телопостроения (генетика) нужен определённый день зачатия, а для привязки этого тела с механизмом мира (выход из экранировки матери) нужен определённый день не равный 9 месяцам после зачатия. | |
8
- 19.07.2021 - 23:34
|
(6) Голубь Белый . ...опередил пока я печатал. :-) | |
9
- 19.07.2021 - 23:50
|
4+ Поясню ход моих мыслей. В данном случае родители будущего ребёнка выбирают оптимальное время, и даже дату для рождения ребёнка, а это значит, что они минимизируют искажения различных параметров для этого воплощения, то есть приводят его к оптимальности, ликвидируя искажающие факторы со стороны родителей, ведь родители не идеальны. Потому здесь просится ещё один параметр для тестирования – будет ли допущено искажение условий воплощения Души, если не применить коррекцию даты и времени воплощения. Как бы делается первое тестирование, рассматривая с точки зрения состоявшегося воплощения, а второе тестирование с точки зрения планирующегося воплощения. Я понимаю, что это объяснение трудно понять, но я понимаю, что говорю. Также есть вариант, что, изменив дату родов, в воплощение будет привлечена Душа другого качества, чистоты, уровня, которой не предписано страдать, у которой всё будет хорошо. С точки зрения родителей - им же хочется, чтобы ребёнок был хорошим, чтобы у него всё было в порядке. То есть придёт другая Душа, у которой будет и карма другая, более чистая. Безусловно, что в таком вопросе следует «послушать» Владык Кармы, будет ли от Них получено одобрение действий Мастера. | |
10
- 19.07.2021 - 23:52
|
8-CK Привет, партнёр! | |
11
- 20.07.2021 - 06:54
| Вспомнился роман Артура Хейли "Колеса". Там покупатели машин узнавали в какой день недели выпущен автомобиль и старались не брать сделанные в понедельник (потому что рабочие с бодуна) и в пятницу (потому что рабочие уже мыслями в выходном). | |
12
- 20.07.2021 - 08:28
|
У меня был опыт работы по тринам и соединениям солнца с натальной картой (кто не знает - это хорошие аспекты). В общем я стал делать намерения на получение денег на хорошие аспекты (трин и соединения, если по простому - то день рождения и +- четыре месяца от дня рождения). Вполне себе заработало, я стал на эти даты получать неплохие и удачные шабашки. Легко делать, нет проблем с оплатой и т.д. НО!!! тут же посыпались денежные неудачи на квадратуры и оппозиции(кто не знает - это плохие аспекты). В общем я понял что равновесие не обманешь. Кроме планетарной астрологии уровня Солнечной системы нужна более высокая сила(ее называют мотивацией). и вот когда она есть - тогда хорошие аспекты работают без наказаний. Когда мне нужна была новая работа и моя душа была согласна, я устроился на трин - и вполне неплохо себя чувствую на этой должности. Короче - не натягивайте на себя одеяло слишком сильно))) | |
13
- 20.07.2021 - 09:08
| Да, нужно учесть как можно больше факторов, в оптимуме - все факторы, тогда будет гармония. | |
14
- 20.07.2021 - 19:09
| 9-Голубь Белый >родители вмешиваются в божественный промысел. Может для ребенка ( его души) надо как следует получить граблями по лбу для последующих благоприятных событий, а тут родители со свой любовью. В итоге душа не получает нужный опыт и опять уходит на второй круг. | |
15
- 20.07.2021 - 19:55
|
Голубь Белый > Откуда Вы знаете, когда я покупал стиралку? Я купил её в октябре-ноябре 2019 года. Покупали в рассрочку. Сперва забили данные жены - выпал Тинькофф. Она отказалась. Забили мои данные - выпал ОТП. Согласились. Была ли здесь ошибка? А если бы жена сама выбирала машинку и банк? Было бы лучше? | |
16
- 20.07.2021 - 19:58
|
2-бродяжник > да, я родился в понедельник. Но каких-то особых катастроф в своей жизни не помню. Знаю людей, которых жизнь била гораздо сильнее - как морально, так и физически. По сравнению с ними - я практически в раю живу. | |
17
- 20.07.2021 - 20:23
| 16-Я здесь >Так про понедельник это всего лишь шуточная песенка. И про понедельник, согласно Хейли, больше для неодушевлённых предметов подходит. | |
18
- 21.07.2021 - 00:57
|
14-Зима Зима, а с чего вы взяли, что родители должны тупо "брать" то, что им дают??? У славян был серьёзный духовный ритуал, направленный на то, чтобы привлечь в воплощение более чистую душу, а потому им самим приходилось делать что - правильно, очищаться, потому что чистое к нечистому не притянется. В любом случает мой подход годится не для каждого, и это нормально. Спасибо вам за доброжелательную дискуссию. | |
19
- 21.07.2021 - 01:03
| А я и не знал, но я поработал с итоговой информацией и написал то, что протестировал. Были ли другие - более лучшие варианты, конечно были, самый лучший вытянул бы на 98 %. | |
20
- 21.07.2021 - 01:05
|
16-Я здесь Ваша удачливость для вашего понедельника составляет устойчивые 75%. :-) | |
21
- 21.07.2021 - 09:33
| Никаких покупок не делаю в 9,19,29 лунный дни, в 20,21, 31 календарные даты. Остальные плюсы-минусы - по индивидуальным опциям. | |
22
- 22.07.2021 - 14:21
| Теперь эта многострадальная машинка опять забарахлила. Есть ли смысл её в очередной раз ремонтировать? Или тоже строго определённый день для этого нужен? | |
23
- 22.07.2021 - 15:23
|
22-Я здесь Смысл ремонтировать есть. | |
24
- 22.07.2021 - 20:47
|
(23) Голубь Белый ...Смысл ремонтировать есть. . ...только мастера астрологически совместимого с машинкой найти надо. :-) | |
25
- 23.07.2021 - 07:00
|
24-CK >Вот это поворот! Завтра в сервис еду, сразу спрошу у мастера гороскоп совместимости с моей машиной.)))) P.S. Это прям таки идея для дополнительной фичи всяческих мастерских "Наша мастерская обеспечит индивидуальный подбор мастера по гороскопу для вашей техники". | |
26
- 23.07.2021 - 07:50
| А про покупки в РетроМерк ещё не говорили?))) | |
27
- 23.07.2021 - 11:07
|
(25) бродяжник . ...ну а чё, в каждой конторе введут должность звездочёта. Почему бы и нет. :-) | |
28
- 23.07.2021 - 23:42
|
27-CK >это давно отработанный вариант, например, в некоторых аэропортах ещё лет 20 тому назад, ибо во всех катастрофах есть сходные показатели у пассажиров,экипажа, даты выпуска самолётов. Подобная группа была и в Краснодарском аэропорту. Причём детальный разбор не нужно- экспресс-анализ. | |
29
- 23.07.2021 - 23:47
|
21-la_Brilliant >если человек развивается, то эти вибрации можно и нужно приодолевать, если необходимо. Но при этом стоит контролировать внешний неадекват. | |
30
- 24.07.2021 - 00:02
|
22-Я здесь >любой механизм-это существо, с которым можно и нужно наладить контакт, если цель- функциональная работа без поломок. Если машина ломается, то , вероятно, она что-то снимает с хозяина и берет на себя. Для начала можно попытаться снять деструктивный заряд. Видел где-то продавали штуки для размагничивания поверхностей- кнопку нажал и заряд ушел. И нормальный мастеровой, зачастую неосознанно использует именно такой алгоритм, а потом уже - постучать ключами. | |
31
- 24.07.2021 - 07:30
| Контакт нужно с Фиксиками налаживать. | |
32
- 24.07.2021 - 08:11
|
(28) Piter ...27-CK >это давно отработанный вариант, например, в некоторых аэропортах ещё лет 20 тому назад, ибо во всех катастрофах есть сходные показатели у пассажиров,экипажа, даты выпуска самолётов... . ...Вы наверное попутали звездочётов с аналитиками. Что-то я ни разу не слышал о смене времени или отмене вылета борта по рекомендации астролога. :-) | |
33
- 24.07.2021 - 08:17
|
(30) Piter ...Для начала можно попытаться снять деструктивный заряд. Видел где-то продавали штуки для размагничивания поверхностей- кнопку нажал и заряд ушел... . ...я так понимаю Вы имели ввиду под деструктивным зарядом что-то из метафизики и паранормальных явлений. Тогда при чём здесь обыкновенный магнетизм, который Вы рекомендуете убирать размагничивающим устройством в виде электромагнита меняющего полярность 50 раз в секунду? | |
34
- 24.07.2021 - 09:54
|
32-CK >да мне какое дело до того, что кто-то где-то слышал или видел, или наличие или отсутствие веры. Я лишь утверждаю то, что видел сам или с кем общался лично и не понаслышке знаком с результатами. Подобный подход используется во всех серьезных структурах: есть группы в МЧС, ФСБ,МО. И все серьезные мероприятия- выборы, назначения/ увольнения на федеральные должности обязательно связываются с природными циклами. | |
35
- 24.07.2021 - 09:58
|
33-CK >опять покажите, расскажите, объясните... Да нет у меня ни желания, ни времени расширять кому-то сознание или повышать образовательный уровень... Читайте прессу, смотрите телевизор... | |
36
- 24.07.2021 - 11:41
|
(34) Piter ... мне какое дело до того... (35) Piter ...Да нет у меня ни желания... . ...слив засчитан. :-) | |
37
- 24.07.2021 - 11:47
| Джентльменам верят на слово (С) ))) | |
38
- 24.07.2021 - 13:11
|
36-CK >непонятен ваш слив: куда и зачем?!Кто и кому что засчитывал- также неясно. И какое это имеет отношение к тому,о чем я писал?! | |
39
- 24.07.2021 - 13:14
|
37-бродяжник >Вера- это к религии. А здесь- использование знаний о влиянии временных циклов и ритмов конкретной территории и человека. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |