0
- 19.07.2021 - 21:22
|
Что-то нам с женой не повезло со стиралкой. Купили новую, а через год она сломалась. Был заводской брак. Ремонт помог на полгода. Потом мастер за бесплатно переделал. На эти все наши приключения моя мама сказала, что мы не в тот день купили. Вон оно как! Себе родители покупали новый холодильник по советам "оракула" в нужный день недели (месяца). А вот если конкретно. День покупки - это когда: день передачи денег, день встречи грузчиков с купленной техникой дома? | |
41
- 24.07.2021 - 14:48
|
(34) Piter ...Я лишь утверждаю то, что видел сам или с кем общался лично и не понаслышке знаком с результатами. Подобный подход используется во всех серьезных структурах: есть группы в МЧС... . ...хм, 100% знаю, что такой группы в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю нет. В Министерстве в Москве может и есть, да и то скорее всего в виде личной инициативы какого-то сотрудника пишущего диссертацию для получения второй-третьей вышки (есть такие коллекционеры). Да и слухи до меня дошли бы, так как я в этой структуре проработал 25 лет. :-) Вы точно лично общались с этими людьми? Вы точно не путаете отдел статистики и прогнозирования с придуманным Вами отделом астрологии? :-) | |
42
- 24.07.2021 - 14:54
|
(34) Piter ...И все серьезные мероприятия- выборы, назначения/ увольнения на федеральные должности обязательно связываются с природными циклами... . ...ну во первых не ВСЕ выборы, а только тех кто прошарил, негласно проконсультировался с астрологом и главное может влиять на установку даты выборов. Да и вобще, если дата выборов и устанавливается согласно кем-то, то точно не по инициативе "снизу". Просто Вселенский механизм пнул событийность так чтоб выборы состоялись в нужное ЕМУ время. :-) | |
43
- 24.07.2021 - 21:57
| 41-CK >вы с какой целью интересуетесь?! | |
44
- 24.07.2021 - 22:10
|
42-CK >слова " прошарил", " негласно"," инициатива снизу","пнул"- из другой сферы, нежели то, о чем имелось ввиду. А именно, четкой и конкретной программе действий, расписанной во времени по указанным позициям. | |
45
- 24.07.2021 - 23:09
|
41-CK >также непонятна цель фразы "придуманным Вами отделом астрологии" в контексте поданной информации. Обычно или предъявляют доказательства, или отвечают за слова. | |
46
- 25.07.2021 - 00:10
|
(43) Piter ...41-CK >вы с какой целью интересуетесь?! . ...с какой целью интересуюсь не выдумали ли Вы отдел астрологии в Министерстве МЧС? Дак хочется знать воспринимать ли Вас серьёзно или нет. :-) | |
47
- 25.07.2021 - 00:16
|
(45) Piter ...Обычно или предъявляют доказательства, или отвечают за слова... . ...хм, предлагаете мне позвонить в Министерство МЧС и спросить, есть ли у них отдел паранормальных явлений и астрологических прогнозов? На сколько я помню, это Вы первым заявили в (34) что, цитирую: "...Подобный подход используется во всех серьезных структурах: есть группы в МЧС, ФСБ,МО..." . Ну так кто из нас должен за слова отвечать, а? :-) | |
48
- 25.07.2021 - 00:27
|
46-CK >мне абсолютно все равно мнение кого бы то ни было на этом форуме: "Я знаю,что ничего не знаю. А другие знают ещё меньше...". Исходя из анализа ваших фраз,о которых указывал ранее,информации для вашего уровня дадено предостаточно. | |
49
- 25.07.2021 - 00:34
| 47-CK > Не стоит передергивать информационный контекст с незнакомыми людьми...случаи они такие...непредсказуемые... | |
50
- 25.07.2021 - 02:51
|
(48) Piter ...мне абсолютно все равно мнение кого бы то ни было на этом форуме... . ...судя по ответам не всё равно. А если и всё равно, то что Вы тут делаете тогда? . ...,информации для вашего уровня дадено предостаточно... . ...мне показалось, или пытаетесь оскорбить? Нет, не так, информации дадено, согласно ВАШЕГО уровня... никакой не дадено. . (49) Piter ...47-CK > Не стоит передергивать информационный контекст с незнакомыми людьми...случаи они такие...непредсказуемые... . ...хм угроза!?... и чё будет? В астрале отловите и набуцкаете? Или знакомым астрологам в ФСБ позвоните, сообщите что я сомневаюсь в их существовании. :-) И ни кто Вас не передёргивает, а пытается разобраться что Вы хотели сказать. Напоминаю, это форум где люди (на свой страх и риск) высказывают свою точку зрения на всеобщее обсуждение. Вот и обсуждаем. :-) | |
51
- 25.07.2021 - 09:24
|
Насчёт поломок техники. Вполне себе может быть, что кто-то обладает экстрасенсорными способностями. Ибо поломки стиралки в гневе, микроволновки в Японии, сгоревшие лампочки - святое, когда сенс не может по началу управлять Силой. Так что, есть повод призадуматься. | |
52
- 25.07.2021 - 09:26
|
)) почему микроволновки в Японии - не знаю)) набиралось другое слово. Ну пусть будет Япония.. А вот телефоны не ломаются. Лишь выпрыгивают из рук при дурных мыслях. У меня. | |
53
- 25.07.2021 - 11:09
| 52-la_Brilliant >Я почему то чихаю, при некоторых мыслях-желаниях.... У каждого видимо свои знаки... | |
54
- 25.07.2021 - 13:24
|
50-CK >опять не то... "набуцкаете"- из другой жизненной сферы... Вы же заявили о себе- 25 лет в МЧС... Для специалиста, в этой фразе очень много информации, и поэтому, вероятно, к вашей мыслительной продукции стоит проявить некоторое снисхождение, ибо... Также, то, что вы жаловались в ветке "Общества" о том, что никак не можете справиться с любителями громкой музыки,а при выдаче конкретной рекомендации решения аналогичной ситуации с притоном, получил бан от доблестного Нейтралина и стирания этой инфы- всё это недвусмысленно свидетельствует о довольно серьезных нарушениях в ваших зонах Брока. Хотя это работа нескольких минут... Также и то, что ваше сознание блокирует информацию вне вашего жизненного опыта- также более чем серьезный знак... И т.д. и т.п. Но я не из вашей истории... | |
55
- 25.07.2021 - 15:06
|
(54) Piter ...Также, то, что вы жаловались в ветке "Общества" о том, что никак не можете справиться с любителями громкой музыки... . ...ооооо, подленькие удары пошли. Решили покопаться в моём грязном белье? :-) Да, я уже несколько лет пробиваю адекватный "закон о тишине", что и озвучил на "Обществе". Неадекватные соседи у меня, как стимуляторы. Всё по феншую. :-) . ...а при выдаче конкретной рекомендации решения аналогичной ситуации с притоном, получил бан от доблестного Нейтралина и стирания этой инфы... . ...ээээ, уважаемый, что за гон. Нейтралино меня банил только за обсуждение его действий. Какой такой притон Вы имели ввиду, и что там было стёрто я понятия не имею. Фантазёр. . ...всё это недвусмысленно свидетельствует о довольно серьезных нарушениях в ваших зонах Брока... . ...ох и гниль полезла из Вас. Диагнозы ставить начали. И какие диагнозы, прям заглядение - забанил Нейтралино значит проблемы в зонах Брокка. Жесть. :-) | |
56
- 25.07.2021 - 15:11
|
(54) Piter ...Вы же заявили о себе- 25 лет в МЧС... Для специалиста, в этой фразе очень много информации... . ...в МЧС много подразделений с разными задачами. Но что бы видеть кто Вы такой и чего стоите, специалистом быть не надо. :-) | |
57
- 25.07.2021 - 15:52
| 18-Голубь Белый >опиши, пожалуйста, этот славянский ритуал. Ты с христианством ничего не путаешь? | |
58
- 25.07.2021 - 16:19
|
55-CK >любезное существо, с нечеловеческим ником, я же сказал, что мне никаког дела нет до вашей истории... Чего же непонятного?! Ведите себя с окружающими достойно, ибо на этой ветке признаком хорошего тона считается чужое отправлять по назначению на автомате, с усилием и ускорением, минуя сознательную фазу... Причём " прилетает" всегда- вне расстояния,чинов, численности. Но ваша личность, как и сущность, повторюсь, мне безразлична, ибо я лишь к автору этого поста обращался. А тут вы со своей подставленный шеей... Пусть вами занимаются те, кому вы много чего сделали, на что явно указывает психо- семантический и проч.анализ текста. | |
59
- 25.07.2021 - 16:32
|
(58) Piter . ...ладно, вижу что устали, срываетесь. Проявлю милосердие, промолчу в ответ. :-) | |
60
- 25.07.2021 - 16:55
|
57-Зима В моей памяти не сохранилось ничего, кроме уже описанного ранее, попытка найти эту тему в интернете не удалась, а ссылку в своё время я не сделал. Увы. | |
61
- 25.07.2021 - 20:56
|
(60) Голубь Белый . ...может вот это ты читал?: ...http://www.prekrasana.ru/womenclub/6...ivanye-rebenka Или вот это: https://www.topinambour.ru/popularin...207161027.html | |
62
- 25.07.2021 - 22:07
| 61-CK >новоделы какие-то. | |
63
- 25.07.2021 - 22:13
|
(62) Зима . ...не читал. Но нет дыма без огня. | |
64
- 25.07.2021 - 22:18
|
61-CK Привет, первая тема весьма подходит под моё описание, спасибо. | |
65
- 26.07.2021 - 02:49
| 59-CK >отнюдь, но зачем попусту активизировать то, что стоит на страже и всегда,при необходимости, доводит процесс до финальной точки, вне контроля сознания... | |
66
- 26.07.2021 - 09:56
|
(65) Piter ...зачем попусту активизировать то, что стоит на страже и всегда,при необходимости, доводит процесс до финальной точки, вне контроля сознания... . ...вижу что отдохнули, хотите продолжить разговор? Ваша фраза не бесспорна... Хотя нет, не буду. Толку с вами общаться, если Вы критику в сторону Ваших утверждений воспринимаете неадекватно и переходите не личности. Давайте, последнее слово за Вами, и закончим на этом, и так тему загадили. :-) | |
67
- 26.07.2021 - 14:41
|
66-CK >речь не идёт о критике, а об ответственности за слова, определяющих образы. Есть учебники о риторике, толковые словари Даля, Ожегова и т.д. В определенных сообществах и культурах,от правильных слов может зависеть и жизнь... Кстати, почему-то несколько раз означали слово, связанное с экскрементами. Умолчание- по Фрейду, заставляет предположить о некоторых сложностях с указанными областями ЖКТ, у человека, часто это употребляющее в лексиконе, ибо каждый отражает лишь своё внутреннее состояние. А также вынуждает обратиться к соответствующим специалистам. Хотя каждому- своё! | |
68
- 22.10.2021 - 09:23
| Я опять о своей многострадальной машинке. Опять барабан полетел. Мастер хочет заменить, но сколько это будет стоить? Может сдать эту машинку и новую купить? | |
69
- 22.10.2021 - 18:07
|
68-Я здесь > Они сейчас почти все с интеллектом. Если до новой дойдут слухи что её предшественницу сдали и глазом не моргнули, новая машинка может начать пакостить, но без микроскопа ты этого не увидишь. Как вариант каждый раз отправляя свои брюки в стирку, оставляй в кармане стольник. | |
70
- 03.11.2021 - 04:02
| ))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |