![]() |
[quote=Зима;44544583]Но тут приплетают инициацию девочки.[/quote] В племенах таких явных инициаций девочек в отличие от мальчиков не было. Но в определённом смысле [b]поход через лес с волками[/b] - это да, инициация. |
Паричек надел и все, здоров от сифилиса и пригоден к дальнейшим победам на ложе любви. |
241, как это не было, я навскидку пару статей с названием племен скинула, вы хоть читали? |
Очень трудно о чем-то беседовать с тем, кто даже не удосужился изучить разностороннюю инфу по теме... |
[quote=Stay911;44544734]а к чему тут полигамность женщин и мужчин в принципе?[/quote] Это вопрос к mazay, он тему полигамности озвучивал. [quote=Stay911;44544734]В средние века все спали со всеми, отсюда и пояс верности.[/quote] Природой в женщин заложена девственная плева, что можно (мужчине) проверить была она с другими мужчинами до тебя или нет. Зачем? |
[quote=Stay911;44544772]241, как это не было, я навскидку пару статей с названием племен скинула, вы хоть читали?[/quote] И что, то что в статьях описано назвали инициацией? Если да, то почитаю. |
[quote=Stay911;44544780]Очень трудно о чем-то беседовать с тем, кто даже не удосужился изучить разностороннюю инфу по теме...[/quote] Черкну тут, чтобы не забыть себя в процессе чтения статей. Инициация мальчика подтверждает качества силы, смелости, ловкости. А [b]какие [em]качества[/em] девочки подтверждаются и нужна ли для их подтверждения [em]инициация[/em][/b] - это вопрос. Девочку просто выбирают, а инициацией в женщину можно назвать то что происходит дальше. :) |
Я тут озвучиваю точку зрения при род ы, природники, род новеры любят продвигать теорию телегонии. Кроме природы (пракрити) есть ещё дух (пуруша). |
247-Инициация ничего не подтверждает, она дает _новые_ качества, необходимые для жизни в обществе. |
249-Сумчатый медведь >но она их дает через испытания? сам проход (через лес например) через испытания не является способом получения инициации? |
[quote=Сумчатый медведь;44544879]247-Инициация ничего не подтверждает, она дает _новые_ качества, необходимые для жизни в обществе.[/quote] Давайте наведём порядок с инициациями. У нас может быть путаница с терминами. Говорим одно слово, а подразумеваем разное. О какой инициации речь? Просто инициация в племени (мальчиков) - это одно, это подтверждение, а инициация в духовноую традицию, допустим, в шаманизм - это другое, может давать новые качества. |
Инициация - термин однозначный. Мы не говорим о шаманах, а о посвящении девочек. |
252-Stay911 >и в чем это заключалось? |
253, это заключалось в яйце |
254-Stay911 >поподробнее, пожалуйста. |
яйцо в селезне, селезень в зайце, заяц в сундуке, сундук на дубе, дуб в лесу... |
256-Stay911 >что вы тут несете? |
каков вопрос таков ответ...несем что дают, раз уж разговор закольцован... |
Я знаю истинный смысл этой сказки. Но это по секрету. |
258-Stay911 >Орлицы , а по теме можете , или уже всё ? |
Я тута гнобил тему, что девочки не проходили инициаций. Кто повёлся? :) Тем более я не говорил, что девочки не могут проходить инициаций в настоящем или будущем. |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |