![]() |
80-Зима >это уже потом да...начали конешно приторговывать...когда конфисковать уже было нечего)) бизнес...мать ево...) куда деваца |
... А еще пишут в учебниках, что крестьяне( не в России, а в европе) шли в монастыри, принимали постриги из-за бедности. Короче за хавчик. И уж никакой духовности и не было... |
82-Зима >[quote=Зима;39762448]А еще пишут в учебниках[/quote]ента в кокой редакции...сейчас если учебники почитать, то совсем другие истории...я еще помню про вассалов писали много ("вассал моего васалла мой вассал"и т.п.)и цеха в европах...тогда писали одно, сейчас - другое |
83-Tutschka >издательство "просвещение" учебник истории для 7-8-9 классов.( знаете ли, почитывала на досуге)))) |
84-Зима >эх...я вобще в историческом классе училась (у нас была тогда в системе общеобразовательных учреждений такая фишка..классы экспериментально разделили на математический, исторический, литературный, физический...ну и я как спортсменка-комсомолка...естественно в исторический...ибо из-за тренировок времени на остальное не хватало...а история эта почти тоже что фэнтези...красиво и недоказуемо) |
83-Tutschka >не, вассал моего вассала не мой вассал. Это я хорошо помню, еще со времен своего обучения в школе))) |
85-Tutschka >историю я начала понимать, только после лекций по экономике))) |
85. Тучка, вон оно што, все с тобой ясно. А я вот в спецшколе для беспризорников. |
88-sober >[quote=sober;39762823]в спецшколе для беспризорников.[/quote]а туда откуда попал? |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |