0
- 16.08.2012 - 00:04
|
Милые дамы! С сегодняшнего дня предлагаю вам бесплатные консультации по теме психологии отношений и секса. Я практикующий психолог, мастер НЛП, специалист в области эриксоновской терапии и гипноза. Тема носит образовательно-вспомогательный характер. | | ||
121
- 24.08.2012 - 08:44
| я и думаю, че это муж меня постоянно сзади за титьки хватает. а оно вон че..тормозит значит угу. че там уметь-то? ума много не надо. сжал-разжал. уже мою брехню муж вычислит. ему не интересно, чтобы я симулировала. а мне так тем более. да и вам че мне врать? а наоборот за то, чтобы люди не стеснялись самих себя и не комплексовали по поводу разговоров о сексе, половых органах, видах оргазма. вот чем вагина или член отличаются от сердца или почек или даже зубов? это тот же орган. человеческий. секс-это вообще начало всех начал. но именно о самом важном органе в организме люди предпочитают замалчивать. Потому что это аморально, безнравственно, не красиво говорить публично о своем неудовлетворенном состоянии. А как же? Ведь могут же посмеяться над тобой, причинить тебе боль, поржать над самым сокровенным. Нет. Лучше молчать. Или тихонько, как предлагает закомплексованная Хельда, чесать к специалистам. Много ли людей у нас ходят к сексопатологам? Нет. А патчиму? ответить? или сами догадаетесь? | | ||
122
- 24.08.2012 - 09:20
| 125-Дельтапланша > Патаму что раскомплексованные нищеброды)))))) Т.е. ни комплексов, ни бабала! Я угадала? ;)))) | | ||
123
- 24.08.2012 - 09:37
| что ты подразумеваешь под нишебродством? Фриман, обрати внимание. комплекс-бабло. понял? щас мы пообщаемся, и боюсь, ты будешь очень разочарована. хотя..может я, действительно, нищебродка? давай выясним, Хельда. | | ||
124
- 24.08.2012 - 09:57
|
127-Дельтапланша > Ты спросила -- я ответила))) Какие проблемы? Нищебродство бывает не только денежное. Аль это новость для тебя?;)))) Да и потом, мои фразы можно всегда чем-то объяснить (подсказываю): 1. Тем, что я закомплексованая. 2. Тем, что у меня 15 кг лишнего веса (ну...т.е. мозги жиром заплыли). 3. Тем, что я дура. 4. ______________ /твой вариант/. Давай отклонимся от темы и поговорим о моих уродствах и твоём превосходстве))) А непротив! | | ||
125
- 24.08.2012 - 10:06
| я у тебя ничего не спрашивала. именно поэтому я попросила тебя уточнить: что именно? Цитата:
От темы отклоняться не собираюсь. Хотя вижу. что тебе очень хочется поговорить о себе. Заведи тему. Поговорим-не вопрос. | | ||
126
- 24.08.2012 - 10:27
|
129-Дельтапланша > Давай по пунктам: Цитата:Дельтапланша 125 - Сегодня - 09:44 ".......Много ли людей у нас ходят к сексопатологам? Нет. А патчиму? ответить? или сами догадаетесь?" конец цитаты. Ещё раз: ты спросила, хоть и в воздух -- я ответила персонально. Дальше. Бедность, говорят, состояние души. Не я эту фразу придумала. И в заключении: Цитата Дельтапланша 129 - Сегодня - 11:06 ".....щас мы пообщаемся, и боюсь, ты будешь очень разочарована. хотя..может я, действительно, нищебродка? давай выясним, Хельда." конец цитаты Как видишь, ты очень хотела поговорить обо мне, я поддержала беседу. Всё как ты хотела! Что опять тебе не нравится? Хочешь поговорить по теме -- давай поговорим))) Или опять не так? | | ||
127
- 24.08.2012 - 11:14
|
130-Helda_Svanteson >кнопочкой "ответить с цитированием" умеешь пользоваться? Цитата:
ну тогда я тебе отвечу: нет, ты не угадала. дело не в нищебродстве. ни в духовном, ни в материальном. дело в страхе. в страхе признаться самому себе, что причина в тебе самом. ни в партнере, ни в образе жизни, ни в окружающих. а в тебе. только в тебе. да еще плюс лоббирование со стороны общественности и нравственности. про секс не очень-то открыто говорят люди...а зря.. | | ||
128
- 24.08.2012 - 11:25
|
131-Дельтапланша > Откуда ж мне, дуре закомлексованной, знать о КНОПОЧКЕ "ответить с цитированием"????))))))))) Мне с тобой не сравниЦЦо, однозначно. Я щитаю, что если есть проблема её надо решить. А от разговоров она сама не решиться. Делать нужно что-то для этого. | | ||
129
- 24.08.2012 - 11:55
|
132-Helda_Svanteson >а че ты все время себя с кем-то сравниваешь? рассказать про кнопочку? | | ||
130
- 24.08.2012 - 12:00
|
133-Дельтапланша > Да всё что угодно, лишь бы ты улыбалась и чувствовала себя стройнее и умнее)))) Про кнопочку? М-м... Боюсь до меня не дойдёт))) | | ||
131
- 24.08.2012 - 12:08
|
Эко они тут хорошо друг в дружку консультируют. Ксения Буракова отдыхает однако. Бгг. :) | | ||
132
- 24.08.2012 - 12:40
| Цитата:
не бойся. я с тобой. Цитата:
есть желание полетать. есть желание научиться. но есть страх. страх разбиться. он останавливает любую попытку действовать. прежде нужно его преодолеть, а потом все-таки научиться. давай поговорим о страхе. о страхе признаться в себе в том, что есть страх, который сжимает сознание, доводя интеллект до отупения. | | ||
133
- 24.08.2012 - 13:07
|
136-Дельтапланша > Ты тогда добрая и хорошая, ты даже тшутишь и с тобой можно спокойно поговорить))) Ну....насколько я могу это оценить своей тупой головой))) Страх -- есть инстинкт самосохраниния, являющийся базовым, и присущ оный любому живому существу. Такам образом, бояться совершенно нормально, хотя всему есть свои приделы. Если хочется летать, а боишься высоты и т.д., я предлагаю не сидеть бояться и пилять к инструктору. Если даже наличие знаний и упражнения на тренажёре не помогают преодолеть страх -- шуровать к психологу, что де, так и так -- паронойя просто какая-то, всего боюсь, помоги-спасите!!!! | | ||
134
- 24.08.2012 - 13:39
|
137-Helda_Svanteson >ни че ни панимаю. это такой прикол называть себя дурой, тупой и пр.? на что или на кого он рассчитан? может, это твоя ловушка для глупцов?) типа попался-все алес, буду куражиться?)) ох, Хельда, ох и опасная ты штучка)) Цитата:
но что делать тем, кто в этом не уверен? где найти подпитку в виде толчка, чтобы распрощаться со страхом? да он есть. и это норма. пусть даже маленький, но страх. разве мы не хотим убедиться, что это в принципе безопасно? летать я имею в виду. хочется живого примера, правда? и мне бы найти того смельчака, который уже научился летать и уверенно парит над просторами, чтобы задать вопросы: ну как? и как ты научился? к кому пошел? как решился? как там в небе? вот у тебя, Хельда, есть на примете сексопатолог, которого ты могла бы рекомендовать мне? ну..тот инструктор? или ты сама не летела, и не у кого не училась, но знаешь, что в принципе инструкторы есть и кто-то летает. А если меня этот инструктор неправильно научит летать, или научит так, что я и взлететь-то не смогу? а? а время уйдет. да и денег инструктор потребует. а как же? м?) | | ||
135
- 24.08.2012 - 13:52
|
138-Дельтапланша > Прости, генацвале, не обращалась я к сексопатологам, до этого не доходило как-то. Могла бы дать контакты знакомых психоаналитиков. Но ...тут опять загвоздка -- я шесть лет уже не живу в Краснодаре, потому буду рекоменендить тебе своих тутшних месТных ростовских. Ну, не понимаю я "прелестей" подачи старых трюков под новым соусом, по мне так это надувательство. Тело от ЦНС не рассматриваю. Ксения, вишь, работать с моими возражениями не хочет. Если ты не сторонница научного метода, тебе что-то такое Фримен предлагал решить и за даром. М? Как тебе такой вариант? | | ||
136
- 24.08.2012 - 13:56
|
+к своему посту 139. Дельтапланша, есть базовые вещи, знания о которых инстинктивны. Ну это как есть, пить, спать, какать, писать и т.д. Паука же никто не учит вить паутину, а птицу как вить гнездо. Всё сами. С сексом тоже самое. Это инстинкты. Но мы не животные, у нас есть СОЗНАНИЕ, которое многие процессы может как ускорять, так и затормаживать. По поводу ЛЕТАТЬ. Этой функции у человека нет, мы не птицы и не драконы. Но человек создал себе цивилизацию и он обучаем. Поэтому, чтобы летать на самолёте или на пароплане, человеку нужно обучение. | | ||
137
- 24.08.2012 - 14:22
| так почему о них не поговорить? в чем сложность? давай о базовых вещах. я уже давно предлагаю. Может среди форумчан найдутся сексопатологи и помогут мне? А заодно и еще десятку миллионов таких как я) тебя не учили в детстве есть, пить, какать на горшок? ты сама всему научилась? наверняка нет. то-то. так почему бы не научить людей заниматься сексом? это тоже самое как учиться есть, пить, ходить в туалет, а не в штаны. только учить этому нужно не в младенчестве, а в половозрелом состоянии. у нас нет институтов. мы как дикари. порнушку посмотрели, с подругами похихикали, мама сказала: вырастешь-все сама узнаешь. и понеслось. аборты, венерические заболевания, несовместимость, потом гинекологи/венерологи/сексопатологи. готовь карман, если не умеешь "пить или есть". так? | | ||
138
- 24.08.2012 - 14:28
| 141-Дельтапланша >научить? тебя кто учил?)))) | | ||
139
- 24.08.2012 - 14:36
|
Есть -- это само, какать -- само, функции организма. А вот на горшок, а потом в унитаз -- это обучение и воспитание. Кстати, учиться читать -- это тоже обучение. А вот стремление получать знания на любую тему? Что должен кто-то учить стремлению?... Или любознательности? Могут заинтересовать, что знать всё обо всём хоть и мало достижимо, но стремиться к этому здорово! А дальше человек сам решает, когда и чему ему обучаться хватит. По поводу врачей. Ну...это уж тут говорят твои страхи. Гениколог -- нужный врач, которого нужно посещать регулярно, даже когда ничего не болит. Сексопатолог помогает найти потерянное, обрести уверенность в собственных силах, гармонизировать жизнь, восстановить отношения. Так что не нужно ставить это в один ряд с абортами и венерическими заболеваниями. | | ||
140
- 24.08.2012 - 15:04
| так и секс-это само. не? только ты ж не ешь руками, не какаешь в штаны, правда? зачем тебе это стремление придерживаться каких-то норм и правил (туалет и столовые приборы)? тоже самое в сексе. это не прихоть, не какие-то непонятные и ненужные знания. Это необходимость. Для взрослого человека большая необходимость. к врачам у меня нет претензий. но из-за закрытой информации по поводу сексуальных отношений возникают очень серьезные проблемы у людей. Цитата:
почему ты отправляешь меня к специалисту? мне интересен твой опыт, твои наблюдения, потому что я вижу перед собой грамотного человека, умного, достигшего чего-то в жизни. Почему бы мне не поучиться у тебя? Ты скажешь-мы разные. А я скажу тебе-мы одинаковые. Обе женщины. Тоже тело, те же зоны, точки и пр. | | ||
141
- 24.08.2012 - 15:30
|
144-Дельтапланша > Есть законы, структуры и закономерности, о которых знает специалист. А есть опыт каждого человека, который слишком мал и субъективен, прожит через призму многих и многих зажимов, изломов и ограничений, шор, которые входят в цепь многих наших условных рефлексов, механизмов работы психической составляющей. Для сравнения приведу тебе пример с собакой Павлова, мы все слышали эту историю. Загоралась лампочка, собаке приносили еду, собака её ела. Так у собаки выработался рефлекс: загорается лампочка - у собаки начинается слюноотделение. И что может рассказать о данной рефлекторной дуге собака, если бы она умела говорить? Вот загорелся свет -- я хочу есть. Всё. Ибо сам механизм скрыт от неё. Есть она и так умела и без Павлова. А Павлов нам уже рассказывает о рефлекторной дуге, потому что собак этих у него было немало, времени и знаний для экспериментов предостаточно. Ладно, с собакой пример слишком примитивен, но ты, думаю, суть уловила. Жизнь человека слишком коротка и опыт слишком мал и субъективен, чтобы это имело значение для установления закономерностей. Но для этого есть наука о человеческой душе. Там опыт даже не одного десятка поколений, так что твой случай найдёт достойное описание, установление причин и их устранения. А по-дружески поговорить с подругами/подругой за бутылкой вина о том о сём, пусть даже о сексе -- это не то. В самом лучше случае душу излить. Но проблемы это не устраняет как правило. | | ||
142
- 24.08.2012 - 15:34
| Цитата:
мы так жарко в последнее время обсуждаем проблемы секса)) офигивая от исполнения каждой в отдельности) слава богу хоть подруги смелые) у одной так вапще шары повылазили от наших росказней про способы достижения оргазма)))) | | ||
143
- 24.08.2012 - 15:34
| смелее, смелее. и проблема будет решена) | | ||
144
- 24.08.2012 - 15:38
|
приходит как-то к нам пара. друзья. ну мы разговорились..о том о сем..че-то плавно к теме о сексе скатились) подруга при муже грит: я так классно делаю минет, ну просто блеск! я поворачиваю голову к ее мужу, спрашиваю: че, действительно, классно делает? он решительно помахал головой: нет. подруга офигела. вот так. а думала шо классно..ну вы поняли) | | ||
145
- 24.08.2012 - 15:47
|
147-Дельтапланша > Да у меня нет проблемы, мне не о чем говорить))) Дело не в смелости или трусости, а в целесообразности. Вот такие у меня жирные тараканы. Смысл им подавай))) 148-Дельтапланша > Я не понимаю таких разговоров, хоть много хорошего в жизни было. Мы с подругой находим другие темы для общения. Ты пойми, женщины постоянно конкурируют друг с другом. Причин масса: кто лучше, умнее там..., красивее, умнее, сексуальней, кого выберет понравившийся им обеим мужчина, чьи дети лучше и т.д. Гармоничные взаимоотношения между женщинами подруги ли они, сёстры и даже мать и дочь возможны, ЕСЛИ будет в той или иной степени ОСЛАБЛЕН вопрос конкуренции. Момент этот архитипичен и его НИКАК не обойти, это не придумки психотерапевтов.Ослабить вопрос конкуренции очень и очень сложно, но при желании можно. Так зачем же его усиливать вопросами секса?... Зачем дразнить гусей?.... | | ||
146
- 24.08.2012 - 15:51
|
149-Helda_Svanteson >я категорически с тобой не согласна. это так объединяет. так сближает. мы же помогаем друг другу. своим друзьям и подружкам я помогла избавиться от многих комплексов. укрепив тем самым их семейные связи) | | ||
147
- 24.08.2012 - 15:56
|
150-Дельтапланша > Не, я пасс! Всё это очень серьёзно! Это всё-равно, что заставить меня сейчас оперировать. А копаться в душе также опасно, как и производить хирургические манипуляции без соответствующего ПРОФИЛЬНОГО образования и соответствующего количество практики. Нет, и не убедишь ты меня в обратном! Видала я последствия вот таких вот "психологических экспериментов", это ужасно! | | ||
148
- 24.08.2012 - 16:03
|
151-Helda_Svanteson >да я и не пытаюсь тебя в чем-то убеждать. просто поговорить хотела) всего-то. | | ||
149
- 24.08.2012 - 16:03
|
(149) Helda_Svanteson ...женщины постоянно конкурируют друг с другом. Причин масса: кто лучше, умнее там..., красивее, умнее, сексуальней, кого выберет понравившийся им обеим мужчина, чьи дети лучше и т.д. Гармоничные взаимоотношения между женщинами подруги ли они, сёстры и даже мать и дочь возможны, ЕСЛИ будет в той или иной степени ОСЛАБЛЕН вопрос конкуренции... . ...точно сказано. И более радует, что из уст женщины. :-) | | ||
151
- 24.08.2012 - 16:10
|
152-Дельтапланша > Ну говорю же, что это плохая идея. Блин же горелый, ты как грудничок, который сует пальчики в огонь.... Объясняют, что будет ай-ай-ай -- а-а, бесполезно. Ну что я тебе могу сказать: получай этот опыт с кем-то другим. Вон, хоть Фримена возьми себе в "инструкторы";))) Чем не вариант? Или опять не так? "Мадам, какой свет светофора Вам включить, чтобы Вы наконец поехали?" | | ||
152
- 24.08.2012 - 16:11
| 153-CK > Психоанализ помог, сама бы не допетрила! Так бы и мучилась почему да отчего... | | ||
153
- 24.08.2012 - 19:12
|
155-Helda_Svanteson >почему я должна тебе верить? что за айайай? Цитата:
я ищу ответ на вопрос. заметь вопрос. интересующий меня с точки зрения любопытства. у меня нет проблем с тем, чтобы(как ты выразилась) кончить. и кончаю я каждый раз, занимаясь сексом. клиторальный оргазм-это настоящий, известный практически всем женщинам, оргазм. что такое вагинальный? мне не известно. как и многим женщинам, практически 90%. вот я и задумалась. брешут ли настойчиво те 10%, которые якобы утверждают, что он существует или действительно это правда. ты утверждаешь что он существует, но как ты его достигаешь объяснить не можешь. то ли в силу того, что стесняешься говорить на эту тему, то ли в силу того, что вообще не понимаешь что такое оргазм. | | ||
154
- 24.08.2012 - 19:44
|
Дельтапланша - свободно и при том зажигательно говорить на темы секса и вообще физиологии (что сися что затылок что желудок что прямая кишка - какая блин разница?) характерный признак одного типа личности, СЭЭ (сенсорно-этический экстраверт), к коему ты очень уж явно относишься. Увы многие другие люди эту манеру либо не понимают либо пропускают мимо либо воспринимают в штыки, так что слишком уж этим делом не бравируй когда имеешь дело не зная точно с кем (со мной можно, я исключение). | | ||
155
- 24.08.2012 - 19:49
| 148-Дельтапланша >культур мультур на нуле у подруги твоей)))я сморю у тебя все вокруг да около секса крутится...) | | ||
156
- 24.08.2012 - 19:52
|
158-Неправдоподобный >дружищще, все это: Цитата:
Давай с тобой поговорим, раз ты исключение)) какие женщины получает ВО? чем я отличаюсь от них? | | ||
157
- 24.08.2012 - 19:55
| у моей подруги все ништяк. с помощью этого разговора решились многие траблы в их семейной жизни. хотя бы тот факт, что они перестали врать друг другу,заслуживает уважения. ну плюс в итоге удалось сохранить семью. казалось бы.. че такого? а вот..да.. поговорили)) случайно)) культур-мультур..Флай. нравственность давит на мозг?) выйди из шаблона. | | ||
158
- 24.08.2012 - 20:03
|
160 Дельтапланша - чем я отличаюсь от них? Хочешь об этом поговорить? Я думаю лучше в личке, там термины специфические, на грани фола. | | ||
159
- 24.08.2012 - 20:07
| 161-Дельтапланша >о да))) правильно сделанный минет спас семейную жизнь...гы)))) | | ||
160
- 24.08.2012 - 20:08
| Цитата:
Более идиотской ситуации вообще сложно представить) | | ||
161
- 24.08.2012 - 20:12
| однако, страшно подумать, на чем держится эта "семья"))))) Я так думаю, людям за 30, и они не осилили открыто обсудить что им нравится/не нравится в этом плане, хотя бы, даже если открыто не могли высказать претензии, можно было придумать хитрый ход, чтобы что-то изменить в этом плане))))))) У них очень доверительные отношения, инфа 146 %)))) | |