К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Книги Вадима Зеланда

Гость
0 - 03.05.2016 - 13:19
Увлеклась трансерфингом реальности, но временами кажется, что автора заносит. Уж очень "сочиняет") У кого работала в жизни техника трансерфинга? расскажите, пожалуйста!

Гость
1 - 03.05.2016 - 14:09
У меня работала. Но.... Бойся желаний своих... И этим все сказано. Сейчас не практикую. По мелочи - жалко времени и сил. По крупному - уж больно последствия непредсказуемые.
Гость
2 - 03.05.2016 - 18:59
Вся эзотерическая литература, тренинги и прочие секты это просто бизнес.
Продажа людям того чего у них как бы у самих нет или сделать ленятся.
Если у тебя есть гектар земли к примеру - ты (при должном прилежании) можешь вырастить на ней всё что угодно из того что можно скушать или сжечь или ещё как то применить впрок.
Эзотерика паразитирует на вашем сознании.
Есть у вас типа 100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять.
И тут приходит добрый дядя и предлагает там посеять его семена с условием (например) 10% урожая - ему.
Желательно наличкой...
Гость
3 - 03.05.2016 - 19:00
2+ Желательно по предоплате к тому же.
4 - 03.05.2016 - 19:20
3-Фримен >если ты такой мный, то что ты здесь делаешь среди дураков?
Гость
5 - 03.05.2016 - 19:27
Сеет разумное, доброе, вечное. Может, кому и пойдёт впрок. :)))
Гость
6 - 03.05.2016 - 19:27
4 Не научили меня как свои бредни продавать в своё время родители. :)
Кстати там с Зеландом у меня одна параллель есть - если кому интересно могу соотнести.
Как бы и он и я об одном и том же пишем.
Независимо друг от друга (я намного раньше).
7 - 03.05.2016 - 19:34
6-Фримен >а ты картошку сажаешь?
Гость
8 - 03.05.2016 - 19:39
7 Да.
9 - 03.05.2016 - 19:48
8-Фримен >а колорадские жуки у вас есть? И как ты с ними борешься?

Я прошу прощение за офф. Хотя и тут есть свои маятники, то урожай, то неурожай. А уж какие тут эгрегоры.... Да, а что ты думаешь про сх эгрегора? И под каким эгрегором ходишь, выращивая картошку?
Гость
10 - 03.05.2016 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Вся эзотерическая литература, тренинги и прочие секты это просто бизнес.Продажа людям того чего у них как бы у самих нет или сделать ленятся.Если у тебя есть гектар земли к примеру - ты (при должном прилежании) можешь вырастить на ней всё что угодно из того что можно скушать или сжечь или ещё как то применить впрок.Эзотерика паразитирует на вашем сознании.Есть у вас типа 100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять.И тут приходит добрый дядя и предлагает там посеять его семена с условием (например) 10% урожая - ему.Желательно наличкой...
Чтобы засеять гектар действительно надо где-то взять что засеять. За это на до заплатить.
Раз, заплатили, два, три. Научились - делайте теперь сами.
Кстати если у вас есть близкий родственник \ друг, то он вполне может вам подарить ЭТО. Важно именно сеять самому и собирать урожай !!
Гость
11 - 03.05.2016 - 19:53
9 Зима - прыскаю на жучар химическое оружие.
увы.
Эгрегор выращивания картишки типичный, русский, кубанский (не знаю стыдно сказать его имени, но он кругом популярен в узких кругах у кого доходы ниже или наравне прожиточного минимума).
Но я делаю это скорее из соображений экологии (своё лучше покупного) и ваще проведения личного времени.
Куда его проводить ещё когда жрать нечего? ;)
Гость
12 - 03.05.2016 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
И под каким эгрегором ходишь, выращивая картошку?
Эгрегор сельского хозяйства.
Если продаешь - то эгрегор торговли.
Если даришь бедным - возможно эгрегор церковный или меценатский.
Гость
13 - 03.05.2016 - 19:55
12+ Есть ещё.
Гость
14 - 04.05.2016 - 22:46
"100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять")))) это про меня
Гость
15 - 04.05.2016 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Фримен Вся эзотерическая литература, тренинги и прочие секты это просто бизнес.Продажа людям того чего у них как бы у самих нет или сделать ленятся.Если у тебя есть гектар земли к примеру - ты (при должном прилежании) можешь вырастить на ней всё что угодно из того что можно скушать или сжечь или ещё как то применить впрок.Эзотерика паразитирует на вашем сознании.Есть у вас типа 100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять.И тут приходит добрый дядя и предлагает там посеять его семена с условием (например) 10% урожая - ему.Желательно наличкой... Чтобы засеять гектар действительно надо где-то взять что засеять. За это на до заплатить. Раз, заплатили, два, три. Научились - делайте теперь сами. Кстати если у вас есть близкий родственник \ друг, то он вполне может вам подарить ЭТО. Важно именно сеять самому и собирать урожай !!
Ничо не понял... так как сеять-то, чтобы взошло?)
Гость
16 - 04.05.2016 - 22:48
Нет, серьезно. Читал Зеланда - осилил полторы книжки. Он все время обещает - ну вот скоро вы научитесь, ну вот сейчас я вам расскажу... а в итоге все сводится к - думайте позитивно и будет вам счастье!
Гость
17 - 05.05.2016 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
12+ Есть ещё.
Господа, ничего не понимаю)))) так пробовал кто трансерфинг реально или нет?)
18 - 06.05.2016 - 02:56
БооБоо. Лучше скажи где ты думаешь автор сочиняет? Что тебя именно удивило.

А то мне тоже один чел рассказывал, что думал, что автор, которого он читал сочиняет про вселенные стихий и прочие миры других состояний материи. А когда сам в них оказался - то офигел. и все оказалось правдой. Просто со своего невысокого уровня ему казалось все брехней.
Гость
19 - 09.05.2016 - 17:01
Кто ещё не понял скажу без презика.
Всё что вам ПРОДАЮТ как правило г...но.
Так же и "Книги" Зеланда увы.
Гость
20 - 09.05.2016 - 17:55
Книги Вадима Зеланда это что то типа попсы 90-х.
https://www.youtube.com/watch?v=k3eYEcgztVY
Гость
21 - 12.05.2016 - 08:53
Знаю человека, который бредил транссерфингом. Мечтал о черном джипе и богатстве немеряном. Через год после увлечения погиб в страшной автокатастрофе (попала шестерка под камаз на встречке). Печально, что джипа он так и не натранссерфил... нет... не хочу
22 - 12.05.2016 - 12:48
21-Джуманджи > возможно, он по встречке обгонял черный джип?
Гость
23 - 12.05.2016 - 13:11
19-Фримен >
Всё что вам ПРОДАЮТ как правило г...но.
Так же и "Книги" Зеланда увы.

ну тут как в столовке общественного питания.
если голодный всякая еда сойдёт.
это потом уже как понаешься начинаешь харчами перебирать.
Гость
24 - 17.05.2016 - 08:48
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
не знаю... возможно
Гость
25 - 22.05.2016 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Джуманджи Посмотреть сообщение
Знаю человека, который бредил транссерфингом. Мечтал о черном джипе и богатстве немеряном. Через год после увлечения погиб в страшной автокатастрофе (попала шестерка под камаз на встречке). Печально, что джипа он так и не натранссерфил... нет... не хочу
Не помните - возможно автомобиль похожий на черный джип участвовал на похоронах ?
Богатство ? Возможно памятник дорогой ему поставили.
Так что надо точнее формулировать желания !
Гость
26 - 22.05.2016 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Наивный Ниндзя Посмотреть сообщение
Цитата:
так как сеять-то, чтобы взошло?)
Так об этом и пишет Зеланд !
Гость
27 - 22.05.2016 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
Да или так возможно - т.е. главное желание стало последним. Оно сбылось - жизнь потеряла смысл.
Гость
28 - 22.05.2016 - 21:54
Цитата:
Сообщение от Rovan Посмотреть сообщение
Не помните - возможно автомобиль похожий на черный джип участвовал на похоронах ? Богатство ? Возможно памятник дорогой ему поставили. Так что надо точнее формулировать желания !
Как нам хочется подогнать реальность под свои суеверия!
Да, ни хрнена там такого не было, наверняка. Так карта легла. Кладбища полны чьих-то надежд и мечтаний.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены