![]() |
Книги Вадима Зеланда Увлеклась трансерфингом реальности, но временами кажется, что автора заносит. Уж очень "сочиняет") У кого работала в жизни техника трансерфинга? расскажите, пожалуйста! |
У меня работала. Но.... Бойся желаний своих... И этим все сказано. Сейчас не практикую. По мелочи - жалко времени и сил. По крупному - уж больно последствия непредсказуемые. |
Вся эзотерическая литература, тренинги и прочие секты это просто бизнес. Продажа людям того чего у них как бы у самих нет или сделать ленятся. Если у тебя есть гектар земли к примеру - ты (при должном прилежании) можешь вырастить на ней всё что угодно из того что можно скушать или сжечь или ещё как то применить впрок. Эзотерика паразитирует на вашем сознании. Есть у вас типа 100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять. И тут приходит добрый дядя и предлагает там посеять его семена с условием (например) 10% урожая - ему. Желательно наличкой... |
2+ Желательно по предоплате к тому же. |
3-Фримен >если ты такой мный, то что ты здесь делаешь среди дураков? |
Сеет разумное, доброе, вечное. Может, кому и пойдёт впрок. :))) |
4 Не научили меня как свои бредни продавать в своё время родители. :) Кстати там с Зеландом у меня одна параллель есть - если кому интересно могу соотнести. Как бы и он и я об одном и том же пишем. Независимо друг от друга (я намного раньше). |
6-Фримен >а ты картошку сажаешь? |
7 Да. |
8-Фримен >а колорадские жуки у вас есть? И как ты с ними борешься? Я прошу прощение за офф. Хотя и тут есть свои маятники, то урожай, то неурожай. А уж какие тут эгрегоры.... Да, а что ты думаешь про сх эгрегора? И под каким эгрегором ходишь, выращивая картошку? |
[quote=Фримен;42011294]Вся эзотерическая литература, тренинги и прочие секты это просто бизнес.Продажа людям того чего у них как бы у самих нет или сделать ленятся.Если у тебя есть гектар земли к примеру - ты (при должном прилежании) можешь вырастить на ней всё что угодно из того что можно скушать или сжечь или ещё как то применить впрок.Эзотерика паразитирует на вашем сознании.Есть у вас типа 100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять.И тут приходит добрый дядя и предлагает там посеять его семена с условием (например) 10% урожая - ему.Желательно наличкой... [/quote] Чтобы засеять гектар действительно надо где-то взять что засеять. За это на до заплатить. Раз, заплатили, два, три. Научились - делайте теперь сами. Кстати если у вас есть близкий родственник \ друг, то он вполне может вам подарить ЭТО. Важно именно сеять самому и собирать урожай !! |
9 Зима - прыскаю на жучар химическое оружие. увы. Эгрегор выращивания картишки типичный, русский, кубанский (не знаю стыдно сказать его имени, но он кругом популярен в узких кругах у кого доходы ниже или наравне прожиточного минимума). Но я делаю это скорее из соображений экологии (своё лучше покупного) и ваще проведения личного времени. Куда его проводить ещё когда жрать нечего? ;) |
[quote=Зима;42011560] И под каким эгрегором ходишь, выращивая картошку? [/quote] Эгрегор сельского хозяйства. Если продаешь - то эгрегор торговли. Если даришь бедным - возможно эгрегор церковный или меценатский. |
12+ Есть ещё. |
"100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять")))) это про меня |
[quote=Rovan;42011568] Цитата: Сообщение от Фримен Вся эзотерическая литература, тренинги и прочие секты это просто бизнес.Продажа людям того чего у них как бы у самих нет или сделать ленятся.Если у тебя есть гектар земли к примеру - ты (при должном прилежании) можешь вырастить на ней всё что угодно из того что можно скушать или сжечь или ещё как то применить впрок.Эзотерика паразитирует на вашем сознании.Есть у вас типа 100 гектаров сознания но вы не знаете чем их засеять.И тут приходит добрый дядя и предлагает там посеять его семена с условием (например) 10% урожая - ему.Желательно наличкой... Чтобы засеять гектар действительно надо где-то взять что засеять. За это на до заплатить. Раз, заплатили, два, три. Научились - делайте теперь сами. Кстати если у вас есть близкий родственник \ друг, то он вполне может вам подарить ЭТО. Важно именно сеять самому и собирать урожай !! [/quote] Ничо не понял... так как сеять-то, чтобы взошло?) |
Нет, серьезно. Читал Зеланда - осилил полторы книжки. Он все время обещает - ну вот скоро вы научитесь, ну вот сейчас я вам расскажу... а в итоге все сводится к - думайте позитивно и будет вам счастье! |
[quote=Фримен;42011626] 12+ Есть ещё. [/quote] Господа, ничего не понимаю)))) так пробовал кто трансерфинг реально или нет?) |
БооБоо. Лучше скажи где ты думаешь автор сочиняет? Что тебя именно удивило. А то мне тоже один чел рассказывал, что думал, что автор, которого он читал сочиняет про вселенные стихий и прочие миры других состояний материи. А когда сам в них оказался - то офигел. и все оказалось правдой. Просто со своего невысокого уровня ему казалось все брехней. |
Кто ещё не понял скажу без презика. Всё что вам ПРОДАЮТ как правило г...но. Так же и "Книги" Зеланда увы. |
Книги Вадима Зеланда это что то типа попсы 90-х. [url]https://www.youtube.com/watch?v=k3eYEcgztVY[/url] |
Знаю человека, который бредил транссерфингом. Мечтал о черном джипе и богатстве немеряном. Через год после увлечения погиб в страшной автокатастрофе (попала шестерка под камаз на встречке). Печально, что джипа он так и не натранссерфил... нет... не хочу |
21-Джуманджи > возможно, он по встречке обгонял черный джип? |
19-Фримен > [em]Всё что вам ПРОДАЮТ как правило г...но. Так же и "Книги" Зеланда увы.[/em] ну тут как в столовке общественного питания. если голодный всякая еда сойдёт. это потом уже как понаешься начинаешь харчами перебирать. |
[quote=Telemax;42075415] 21-Джуманджи > возможно, он по встречке обгонял черный джип? [/quote] не знаю... возможно |
[quote=Джуманджи;42073017]Знаю человека, который бредил транссерфингом. Мечтал о черном джипе и богатстве немеряном. Через год после увлечения погиб в страшной автокатастрофе (попала шестерка под камаз на встречке). Печально, что джипа он так и не натранссерфил... нет... не хочу [/quote] Не помните - возможно автомобиль похожий на черный джип участвовал на похоронах ? Богатство ? Возможно памятник дорогой ему поставили. Так что надо точнее формулировать желания ! |
[quote=Наивный Ниндзя;42021353] Цитата: так как сеять-то, чтобы взошло?) [/quote] Так об этом и пишет Зеланд ! |
[quote=Telemax;42075415]21-Джуманджи > возможно, он по встречке обгонял черный джип? [/quote] Да или так возможно - т.е. главное желание стало последним. Оно сбылось - жизнь потеряла смысл. |
[quote=Rovan;42147847]Не помните - возможно автомобиль похожий на черный джип участвовал на похоронах ? Богатство ? Возможно памятник дорогой ему поставили. Так что надо точнее формулировать желания ![/quote] Как нам хочется подогнать реальность под свои суеверия! Да, ни хрнена там такого не было, наверняка. Так карта легла. Кладбища полны чьих-то надежд и мечтаний. |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |