К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Каналы подпитки энергией

Гость
0 - 04.02.2015 - 10:39
Доброго времени суток! Пришла знакомая, говорит что недалеко от Воронежской есть открытый канал подпитки энергией. Кто что об этом знает? И есть ли ещё где в нашем крае такие места? Просто слышу подобную информацию не в первый раз, хотелось бы получить помощи от знающих людей. Заранее спасибо!

Гость
41 - 04.02.2015 - 21:42
39-Менада > А это тут при чем?
Гость
42 - 04.02.2015 - 21:55
сердце источник подпитки, точнее постоянного питания. имхо
Гость
43 - 04.02.2015 - 22:02
42 - лучше уж кровь.
Гость
44 - 04.02.2015 - 22:17
41-megabax >
да к вашему с Бро содержательному разговору:)
Гость
45 - 04.02.2015 - 22:28
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
21-Rovan >щас хотела в гугле инфу найти...был вроде в германии или астрии городок где один дяденька в честь несостоявшейся любви выстроил и посвятил своей возлюбленной девушке статуи и строения огромной массы и сложнейшей конструкции с использованием некоего таинственного устройства типа коромысла и дудочки...он секрет свой так и не раскрыл...жаль не могу фотку выложить, не нашла в инете (смотрела по рен-тв:)
в сша..)
Строил из песчанника
И на самом. Деле строения вовсе не такие уж большие как это преподносят.
Гость
46 - 04.02.2015 - 22:33
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
3-sober > Вот читаю я все эти опусы про "энергетику" и вспоминаю одного юмориста, который прикалывался над Чумком: "принесите сюда аккумуляторы, я их тоже заряжу". Вы как вообще приставляете эту самую подзарядку с позиции науки? Каким видом энергии подзаряжаетесь? Атомной электрической, химической? Как это все происходит? Как энергия превращается, где, в каком виде накапливается?
Теоретически все очень просто :)
Подпитка энергией, это некая внешняя стимуляциявызывающая выработку гормонов.
То есть постояв в "месте силы" потом ощущаешь повышенную работоспособность.
В принципе это может быть следствием самовнушения.
Но теоретически такое возможно.
Другой вопрос, насколько это безопасно или вредно.... но возможно же :)
Гость
47 - 04.02.2015 - 22:38
https://m.facebook.com/media/set/?se...3&l=2cdd5e4f86
Хотя может речь шла об этом замке
Гость
48 - 04.02.2015 - 22:39
http://1000facts.ru/neuzheli-grandio...kom-vruchnuyu/
Вот.. нашла.. коралловыйзамок
Гость
49 - 05.02.2015 - 07:24
церковь для меня место силы... там на литургии например идет подпитка светлой энергией...
Гость
50 - 05.02.2015 - 08:09
46-Мелисса >
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Другой вопрос, насколько это безопасно или вредно.... но возможно же :)
Во! Это правильный вопрос. Но для того, что бы ответить на него, необходимо изучить эти так называемые "места силы" при помщи официальной науки а не придумывать байки про "тонкие энергии". Вообще, любая теория должна ответчать Критерию Поппера, только вот почему то в эзотекие это правило напроч игнорируется.
Гость
51 - 05.02.2015 - 22:13
Прошу прощения за отсутствие. Правила форума не разрешали отписаться раньше(( Почитала все, что здесь написали и ещё больше запуталась... С точки зрения разума все больше мыслей, что пора к психиатра. А с точки зрения эмоций и ощущений - какое-то странное чувство. Как будто замечаешь что-то боковым зрением. Как описать не знаю.
Кстати, эксперимент по поводу места этого "канала" поставила. Вечером взяла эту тетечку, которая мне в уши надела, и прокатилась. Находится между Редутским и Васюринской, рядом с железной дорогой. Никаких особых впечатлений не получила, замерзла только. А она ходила пританцовывала и говорила что подзаряжается))) Самое сложное было не ЗАРЖАТЬ))))
Сорри за много букв. Можно закрывать тему)
Гость
52 - 05.02.2015 - 22:22
Lem_ma поглядите это.
Обязатеьно поможет!
http://yandex.ru/video/search?fiw=0....=1423043511101

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены