К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Кали - юга" нас ещё ждёт.

Гость
0 - 29.03.2016 - 15:17
Любят о ней вещать некоторые эзотерики.
Но я вычислил что это всё такое и когда наступает.
Наступит уже скоро.
Отвечать на вопросы не буду просто имейте в виду это 100%.

Гость
41 - 30.03.2016 - 19:42
39-solo >
Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
По сути ты написала, что я тупое, напрочь лишонное фантазии чмо, но ты,поскольку ты охранительной святая тётка, прощаешь мне мою дурость и веришь, что даже такое никчемное дерьмо каким я являюсь
угумс..это как раз пример полета твоей фантазии в жанре триллер))
теперь попробуй в жанре комедия или мелодрамма
Гость
42 - 30.03.2016 - 19:49
41-Tutschka > я реально устала с тобой гавкаться.... Не понимаешь, не понимай дальше... Хотя ты своими необдуманными фразами создаешь СЕБЕ, подчеркивают, прежде всего себе, кучу совершенно ненужных проблем при общении с виртуальными собеседниками...
Зачем ты это делаешь с завидным упорством я совершенно не понимаю...
Впрочем я много чего не понимаю... Так что плюнь и не бери в голову... Раз не можешь по другому разговаривать, то ничего с этим не по делаешь...
Гость
43 - 30.03.2016 - 19:57
Цитата:
Так что плюнь и не бери в голову..
алаверды...и вот эти фантазии
Цитата:
создаешь СЕБЕ, подчеркивают, прежде всего себе, кучу совершенно ненужных проблем при общении с виртуальными собеседниками.
попробуй отменить..потому что у этой фантазии нет ничего кроме негатива...он просто должен раствориться...попробуй, ты сможешь)
Гость
44 - 30.03.2016 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
36-Schnapstrinken >иди нафиг...мне на тебя плевать
За что!? Образумьте меня, бродящего во мраке. :(
Гость
45 - 30.03.2016 - 20:05
44-Schnapstrinken >блин) это была шутка...просто вариант общения с тобой в том же духе как ты относишься к астрологии(которая мне дороа как знание)...типа мне на тебя плевать, ты не наука...просто когда грубо что-то делаешь то грубость возвращается в самый неподходящий момент...прошу прощение за такой экспромт но мне на вас не плевать просто я достаточно уважительно отношусь к людям всегда ..ну а тут вырвался показательный момент...еще раз извините
Гость
46 - 30.03.2016 - 20:11
4определенный это не мои фантазии. Есть определённые закономерности в восприятии человеком того, что говорит ему собеседник.
Ты постоянно "программируешь" тех с кем разговариваешь на определенный сценарий общения.
Пусть ты это делаешь с самыми добрыми намерениями, но делаешь. Кто то охотно играет в предложенную тобой игру, а кто то разражается.
Я принадлежу к второй половине людей. Я никогда не играю по тем правилам которые мне навязывают, если конечно же сама этого не хочу или мне выгодно играть по предлагаемым правилам.
Ты предлагаешь играть в тёплые взаимоотношения и дружбу. Мне это не выгодно.
Я не буду играть, по предлагаемым тобой правилам.
Ты хоть в лепешку расшибись веря в меня ) это ничего не изменит.
Так что хочешь биться головой об стенку - бейся. Это твоё право. Я устала оберегать тебя от этой бессмысленной деятельности.
Вот как то так....
Гость
47 - 30.03.2016 - 20:29
Цитата:
...еще раз извините
Да не за что извиняться, это Вы меня простите. Но ведь я же приводил реальные данные. Могу скан звёздной карты на тот момент выложить.
Гость
48 - 30.03.2016 - 20:32
Ялучше расскажу сюжет книжки которую недавно прочла.
Мальчик во время войны остаётся сиротой. Воспитывается в кадетском училище. Перед самым выпуском случайно попадает в перестрелку с бандитами и получает первое ранение.
После выпуска живя на квартире узнает,что ухажер его домохозяйки задумал её убить, что бы завладеть её домом.
Но не успевает никого предупредить, а преступник не только убивает не о чем не подозревающую женщину, но и наводит подозрения на героя книжки и тот вынужден спасаться бегством, без денег и документов...
Парень вынужден стать наёмником, и соответственно получает все превратности судьбы солдата удачи - бесконечные бои, ранения, отсутствие даже мал мальского комфортного быта и других радостей жизни...

Я все это вот к чему рассказываю - ну, допустим можно приплести сюда астрологию и карму. Дескать родители наградили, пацан за их грехи отзывается, а по звёздам с одного взгляда можно было бы узнать, что это все ему уготовано судьбой...
Допустим...
Но какой в этом смысл?
На мой взгляд, главное в сюжете то, что парень живёт своей жизнью... Тяжёлой, без радостной, горькой, трагичной, но своей.
Борется за каждый день, хотя никакой радости ему этот новый день не несёт...
И сила его в том, что он принимает реальность, а не гадает на кофейной гуще о своём будущем....
Гость
49 - 30.03.2016 - 20:35
48+ в общем я считаю астрологию совершенно пустым развлечением для слабаков. Для тех, кто не в силах принять свою судьбу без жалоб и стонов...
Гость
50 - 30.03.2016 - 20:46
47-Schnapstrinken >понимаете...вы привели данные по созвездиям а циклы в приведенной мною статье по знакам...объяснять разницу смысла не вижу, потому что это азы астрономии и астрологии...вы настаиваете на том что астрология не наука..хорошо, я вас услышала..на том уровне на котором вы живете возможно для вас так и есть...доброй ночи)
Гость
51 - 30.03.2016 - 20:47
Цитата:
Для тех, кто не в силах принять свою судьбу без жалоб и стонов...
а какую свою?...ту что тебе автор в книжке написал?...так он(мужественный герой) вроде по сюжету по астрологам не носится и к гадалкам не бегает...причем тут вобще астрология?
Гость
52 - 30.03.2016 - 20:49
Цитата:
Я никогда не играю по тем правилам которые мне навязывают,
да, дорогая
Цитата:
Мне это не выгодно.
как скажешь, дрогая
Цитата:
Я устала оберегать тебя
а вот это лишне...жги по полной) иначе не интересно жить..
я спать)
Гость
53 - 30.03.2016 - 20:52
Цитата:
47-Schnapstrinken >понимаете...вы привели данные по созвездиям а циклы в приведенной мною статье по знакам...объяснять разницу смысла не вижу,
Не поверите, но знаю об этой разнице и о её причине. Отсюда и вопрос - если за почти 2000 лет всё так изменилось, то как можно это не учитывать и продолжать называться наукой?
Гость
54 - 30.03.2016 - 20:58
53-Schnapstrinken >ничего не изменилось...созвездия на своих местах а знаки на своих...вы мне пытаетесь рассказать про созвездия...я же предоставила информацию по знаку...таким образом информация по созвездиям актуальна для одних сфер жизни а информация по знакам для других...допустим в навигации или путешествиях мы с вами пренебрегаем информацией по знакам и опираемся на звезды...зачем я вам это все рассказываю?...оно ж вам не надо...так просто поспорить на-ночьки
Гость
55 - 30.03.2016 - 21:05
Вот это и называется ДОГМА. Посчитанное раз, написано на века. Попытка пересмотреть - ересь.
Впрочем, здесь Ваша территория. Молчу.
Гость
56 - 30.03.2016 - 21:33
51-Tutschka > ну, книжка это понятно, что фантазия. Но чем любой человек отличается от книжного персонажа? Только тем, что грозят ему не битвы и ранения, а лишь глупость соседей обывателей и мелкие дрязги при заработка хлеба несущего. Не трагично и не патетично, не нужно проявлять героизм, но зато можно бегать ик астролога за предсказаниями - узнает муж про любовника или нет. А ещё есть ли любовница у самого мужа и если есть, то какую шубу он ей купил.. И прочая фигня в том же роде...
И считать думанье на подобные темы полезным занятием я не могу.
Гость
57 - 30.03.2016 - 22:01
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
Наступит уже скоро.
Скоро уже наступило. Пока живы :-)))))))))
Гость
58 - 31.03.2016 - 00:40
57 Папа римский так вот не считает.
http://maxpark.com/community/13/content/3645143

А что до астрологии в целом - это только антураж.

Одно дело когда в древности уставший путешественник забредал на ночь к отшельнику с телескопом который давал ему приют и по ходу вещал о том-сем, ссылаясь из скромности на авторитет "звёзд" (с которыми не поспоришь).
Другое дело когда седня некто пытается впарить тебе жёваную жувачку даже пусть и забесплатно
Гость
59 - 31.03.2016 - 05:56
Цитата:
Папа римский так вот не считает.
И дальше что? :-)
Цитата:
А что до астрологии в целом - это только антураж.
Если где-то кто-то пишет, что он занимается астрологией, то не следует в целом делать какие-то выводы в отношении предмета, на основе его измышлений. Можно делать выводы лишь о познаниях этого человека, но никак не об астрологии в целом.
Гость
60 - 31.03.2016 - 07:14
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
ДОГМА. Посчитанное раз, написано на века
да, можно и так сказать..с точки зрения экономии энергии так удобнее жить.Например, вы, не занимаетесь перепланировкой квартиры каждый год...накопилась денежка(ресурсы, знания) возникли естественные предпосылки (женился, развелся, дети выросли, внуки приехали и т.п.) и вы затеяли новый ремонт с перепланировкой..так и в любой системе знаний, которая опирается на способ мышления, восприятия и т.п.возникает "картина мира" которая пока не исчерпается ресурс и не возникнут предпосылки будет существовать в привычном виде..
так что если вы готовы совершить революцию в астрологии и астрономии я буду очень горда что знакома с вами :) дерзайте!
Гость
61 - 31.03.2016 - 07:17
Цитата:
не нужно проявлять героизм, но зато можно бегать ик астролога за предсказаниями
ну вобщем да...многие из чистова любопытства идут и анализы в больницу сдавать..а там такое выясняется, что лучше б, дома сидеть..это так сказать оборотная сторона любого нового знания (обращение к астрологу туда же)
поэтому просто дело вкуса...кто-то "вслепую" живет и я согласна что так интереснее-но только как способ познания мира непосредственно-потому что без навыков и простых знаний запросто расшибить лоб об простые вещи...кто-то использует "звонок другу" (получает специальные знания, обращается к прорицателям и т.п.)
Гость
62 - 31.03.2016 - 07:41
фсе мы когда-нибудь умрем)
Гость
63 - 31.03.2016 - 07:57
61-Tutschka >ну вобщем да...многие из чистова любопытства идут и анализы в больницу сдавать..
ну говорить,что из любопытства это одно,но вы же взрослая тётичка и понимаете что если не пойти,то по сути будет тоже самое тока без анализов.))
Гость
64 - 31.03.2016 - 08:23
Цитата:
так что если вы готовы совершить революцию в астрологии и астрономии я буду очень горда что знакома с вами :) дерзайте!
Не буду. В астрономии её таким образом не совершить, т.к. она и так отслеживает текущие изменения. Иначе, даже навигация была бы невозможна, если бы пользовались данными, высчитанными примерно в 3 веке н.э. Кстати, это одно из отличий науки от лженауки - не зацикливаться на замшелых догмах и развиваться. А революция в астрологии ... она кому-нибудь нужна? ;)
65 - 31.03.2016 - 12:13
solo 49 \\в общем я считаю астрологию совершенно пустым развлечением для слабаков. Для тех, кто не в силах принять свою судьбу без жалоб и стонов... \\\
И абс ниче, что это убеждение не выдерживает даже самого легкого толчка от проверки фактами... броня крепка нас не догонят.. фэйспалм..
Гость
66 - 31.03.2016 - 12:34
63-скучающий >что значит
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
если не пойти
ходить туда приходится только по работе потому что у нас диспансеризация...а то что там находят...так это работа медиков..мужественно отыскивать болезнь и долго и мучительно лечить...им за это денех дают...а бесплатно - можно болеть сколько душе угодно)
Гость
67 - 31.03.2016 - 12:42
64-Schnapstrinken >ну вот видите...уже и революция не нужна и астрология вам лженаука...с астрономией разобрались...ла-ду-шки
Гость
68 - 31.03.2016 - 18:26
Насчёт анализов - лучше их чаще сдавать.
А то когда почки откажут поздно будет боржоми пить.
Я родственника на днях врачуганам сдал как раз как потом выяснилось от отказа почек.
Щас ему две трубы в спину всунули и лежит трубки в баночках.
А сдавал бы анализы ещё бы попрыгал по земле немного.
Гость
69 - 31.03.2016 - 19:18
Цитата:
как потом выяснилось от отказа почек.
почки завязаны на эмоцию: страх (см.соседнюю тему)...дальше выводы сам сделаешь...
Цитата:
сдавал бы анализы ещё бы попрыгал по земле немного
так что это не причем...
Гость
70 - 31.03.2016 - 19:22
69 Туш - не не страх.
Страх первая чакра сзади.
А почки тоже сзади но вторая.
Можно ассоциировать с "грустью".
И анализы решают немало.
Все мы люди.
Врачи в том числе.
Гость
71 - 31.03.2016 - 19:24
70-Фримен >слямзила с астрологии схемку любезно предоставленную коллегой...погляди
Гость
72 - 31.03.2016 - 19:28
71 Туш неплохая схема но как все примитивные схемы она не делает разниц между инроверсией и экстраверсией.
Согласись.
Свет тоже бывает источником (свет) и отражённый (цвет) и между ними большая разница!
Гость
73 - 31.03.2016 - 19:33
Цитата:
она не делает разниц между инроверсией и экстраверсией.
там внизу схемки нарисован "ключ" Ян-Инь...так что разница учтена
Гость
74 - 31.03.2016 - 19:37
73 Не знаю точно - что они там имеют в виду но по мне схема чуток другая и инь ян тут не при чём ваще.
Гость
75 - 01.04.2016 - 13:54
0-сухари надо сушить и консервы покупать)
Гость
76 - 02.04.2016 - 17:23
73 Короче я эту схему просмотрел подробна - не соотносится она с моей.
Да и моя может неправильна.
Тут научный метод нужен, иной подход совсем.
А наука не заинтересована сегодня изучать в этом направлении потому что ей некому за это заплатить.
А "пророки" которые теоретически над наукой стоят, в наше время тупо карманы набивают и их ничё ниипёт.
Бабло всё затопило.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены