0
- 29.03.2016 - 15:17
|
Любят о ней вещать некоторые эзотерики. Но я вычислил что это всё такое и когда наступает. Наступит уже скоро. Отвечать на вопросы не буду просто имейте в виду это 100%. | | |
41
- 30.03.2016 - 19:42
|
39-solo > Цитата:
теперь попробуй в жанре комедия или мелодрамма | | |
42
- 30.03.2016 - 19:49
|
41-Tutschka > я реально устала с тобой гавкаться.... Не понимаешь, не понимай дальше... Хотя ты своими необдуманными фразами создаешь СЕБЕ, подчеркивают, прежде всего себе, кучу совершенно ненужных проблем при общении с виртуальными собеседниками... Зачем ты это делаешь с завидным упорством я совершенно не понимаю... Впрочем я много чего не понимаю... Так что плюнь и не бери в голову... Раз не можешь по другому разговаривать, то ничего с этим не по делаешь... | | |
43
- 30.03.2016 - 19:57
| алаверды...и вот эти фантазиипопробуй отменить..потому что у этой фантазии нет ничего кроме негатива...он просто должен раствориться...попробуй, ты сможешь) | | |
44
- 30.03.2016 - 20:02
| За что!? Образумьте меня, бродящего во мраке. :( | | |
45
- 30.03.2016 - 20:05
| 44-Schnapstrinken >блин) это была шутка...просто вариант общения с тобой в том же духе как ты относишься к астрологии(которая мне дороа как знание)...типа мне на тебя плевать, ты не наука...просто когда грубо что-то делаешь то грубость возвращается в самый неподходящий момент...прошу прощение за такой экспромт но мне на вас не плевать просто я достаточно уважительно отношусь к людям всегда ..ну а тут вырвался показательный момент...еще раз извините | | |
46
- 30.03.2016 - 20:11
|
4определенный это не мои фантазии. Есть определённые закономерности в восприятии человеком того, что говорит ему собеседник. Ты постоянно "программируешь" тех с кем разговариваешь на определенный сценарий общения. Пусть ты это делаешь с самыми добрыми намерениями, но делаешь. Кто то охотно играет в предложенную тобой игру, а кто то разражается. Я принадлежу к второй половине людей. Я никогда не играю по тем правилам которые мне навязывают, если конечно же сама этого не хочу или мне выгодно играть по предлагаемым правилам. Ты предлагаешь играть в тёплые взаимоотношения и дружбу. Мне это не выгодно. Я не буду играть, по предлагаемым тобой правилам. Ты хоть в лепешку расшибись веря в меня ) это ничего не изменит. Так что хочешь биться головой об стенку - бейся. Это твоё право. Я устала оберегать тебя от этой бессмысленной деятельности. Вот как то так.... | | |
47
- 30.03.2016 - 20:29
| Да не за что извиняться, это Вы меня простите. Но ведь я же приводил реальные данные. Могу скан звёздной карты на тот момент выложить. | | |
48
- 30.03.2016 - 20:32
|
Ялучше расскажу сюжет книжки которую недавно прочла. Мальчик во время войны остаётся сиротой. Воспитывается в кадетском училище. Перед самым выпуском случайно попадает в перестрелку с бандитами и получает первое ранение. После выпуска живя на квартире узнает,что ухажер его домохозяйки задумал её убить, что бы завладеть её домом. Но не успевает никого предупредить, а преступник не только убивает не о чем не подозревающую женщину, но и наводит подозрения на героя книжки и тот вынужден спасаться бегством, без денег и документов... Парень вынужден стать наёмником, и соответственно получает все превратности судьбы солдата удачи - бесконечные бои, ранения, отсутствие даже мал мальского комфортного быта и других радостей жизни... Я все это вот к чему рассказываю - ну, допустим можно приплести сюда астрологию и карму. Дескать родители наградили, пацан за их грехи отзывается, а по звёздам с одного взгляда можно было бы узнать, что это все ему уготовано судьбой... Допустим... Но какой в этом смысл? На мой взгляд, главное в сюжете то, что парень живёт своей жизнью... Тяжёлой, без радостной, горькой, трагичной, но своей. Борется за каждый день, хотя никакой радости ему этот новый день не несёт... И сила его в том, что он принимает реальность, а не гадает на кофейной гуще о своём будущем.... | | |
49
- 30.03.2016 - 20:35
| 48+ в общем я считаю астрологию совершенно пустым развлечением для слабаков. Для тех, кто не в силах принять свою судьбу без жалоб и стонов... | | |
50
- 30.03.2016 - 20:46
| 47-Schnapstrinken >понимаете...вы привели данные по созвездиям а циклы в приведенной мною статье по знакам...объяснять разницу смысла не вижу, потому что это азы астрономии и астрологии...вы настаиваете на том что астрология не наука..хорошо, я вас услышала..на том уровне на котором вы живете возможно для вас так и есть...доброй ночи) | | |
51
- 30.03.2016 - 20:47
| а какую свою?...ту что тебе автор в книжке написал?...так он(мужественный герой) вроде по сюжету по астрологам не носится и к гадалкам не бегает...причем тут вобще астрология? | | |
52
- 30.03.2016 - 20:49
| да, дорогаякак скажешь, дрогаяа вот это лишне...жги по полной) иначе не интересно жить.. я спать) | | |
53
- 30.03.2016 - 20:52
| Не поверите, но знаю об этой разнице и о её причине. Отсюда и вопрос - если за почти 2000 лет всё так изменилось, то как можно это не учитывать и продолжать называться наукой? | | |
54
- 30.03.2016 - 20:58
| 53-Schnapstrinken >ничего не изменилось...созвездия на своих местах а знаки на своих...вы мне пытаетесь рассказать про созвездия...я же предоставила информацию по знаку...таким образом информация по созвездиям актуальна для одних сфер жизни а информация по знакам для других...допустим в навигации или путешествиях мы с вами пренебрегаем информацией по знакам и опираемся на звезды...зачем я вам это все рассказываю?...оно ж вам не надо...так просто поспорить на-ночьки | | |
55
- 30.03.2016 - 21:05
|
Вот это и называется ДОГМА. Посчитанное раз, написано на века. Попытка пересмотреть - ересь. Впрочем, здесь Ваша территория. Молчу. | | |
56
- 30.03.2016 - 21:33
|
51-Tutschka > ну, книжка это понятно, что фантазия. Но чем любой человек отличается от книжного персонажа? Только тем, что грозят ему не битвы и ранения, а лишь глупость соседей обывателей и мелкие дрязги при заработка хлеба несущего. Не трагично и не патетично, не нужно проявлять героизм, но зато можно бегать ик астролога за предсказаниями - узнает муж про любовника или нет. А ещё есть ли любовница у самого мужа и если есть, то какую шубу он ей купил.. И прочая фигня в том же роде... И считать думанье на подобные темы полезным занятием я не могу. | | |
57
- 30.03.2016 - 22:01
| Скоро уже наступило. Пока живы :-))))))))) | | |
58
- 31.03.2016 - 00:40
|
57 Папа римский так вот не считает. http://maxpark.com/community/13/content/3645143 А что до астрологии в целом - это только антураж. Одно дело когда в древности уставший путешественник забредал на ночь к отшельнику с телескопом который давал ему приют и по ходу вещал о том-сем, ссылаясь из скромности на авторитет "звёзд" (с которыми не поспоришь). Другое дело когда седня некто пытается впарить тебе жёваную жувачку даже пусть и забесплатно | | |
59
- 31.03.2016 - 05:56
| И дальше что? :-) Если где-то кто-то пишет, что он занимается астрологией, то не следует в целом делать какие-то выводы в отношении предмета, на основе его измышлений. Можно делать выводы лишь о познаниях этого человека, но никак не об астрологии в целом. | | |
60
- 31.03.2016 - 07:14
| да, можно и так сказать..с точки зрения экономии энергии так удобнее жить.Например, вы, не занимаетесь перепланировкой квартиры каждый год...накопилась денежка(ресурсы, знания) возникли естественные предпосылки (женился, развелся, дети выросли, внуки приехали и т.п.) и вы затеяли новый ремонт с перепланировкой..так и в любой системе знаний, которая опирается на способ мышления, восприятия и т.п.возникает "картина мира" которая пока не исчерпается ресурс и не возникнут предпосылки будет существовать в привычном виде.. так что если вы готовы совершить революцию в астрологии и астрономии я буду очень горда что знакома с вами :) дерзайте! | | |
61
- 31.03.2016 - 07:17
| Цитата:
поэтому просто дело вкуса...кто-то "вслепую" живет и я согласна что так интереснее-но только как способ познания мира непосредственно-потому что без навыков и простых знаний запросто расшибить лоб об простые вещи...кто-то использует "звонок другу" (получает специальные знания, обращается к прорицателям и т.п.) | | |
62
- 31.03.2016 - 07:41
| фсе мы когда-нибудь умрем) | | |
63
- 31.03.2016 - 07:57
|
61-Tutschka >ну вобщем да...многие из чистова любопытства идут и анализы в больницу сдавать.. ну говорить,что из любопытства это одно,но вы же взрослая тётичка и понимаете что если не пойти,то по сути будет тоже самое тока без анализов.)) | | |
64
- 31.03.2016 - 08:23
| Не буду. В астрономии её таким образом не совершить, т.к. она и так отслеживает текущие изменения. Иначе, даже навигация была бы невозможна, если бы пользовались данными, высчитанными примерно в 3 веке н.э. Кстати, это одно из отличий науки от лженауки - не зацикливаться на замшелых догмах и развиваться. А революция в астрологии ... она кому-нибудь нужна? ;) | | |
65
- 31.03.2016 - 12:13
|
solo 49 \\в общем я считаю астрологию совершенно пустым развлечением для слабаков. Для тех, кто не в силах принять свою судьбу без жалоб и стонов... \\\ И абс ниче, что это убеждение не выдерживает даже самого легкого толчка от проверки фактами... броня крепка нас не догонят.. фэйспалм.. | | |
66
- 31.03.2016 - 12:34
| 63-скучающий >что значитходить туда приходится только по работе потому что у нас диспансеризация...а то что там находят...так это работа медиков..мужественно отыскивать болезнь и долго и мучительно лечить...им за это денех дают...а бесплатно - можно болеть сколько душе угодно) | | |
67
- 31.03.2016 - 12:42
| 64-Schnapstrinken >ну вот видите...уже и революция не нужна и астрология вам лженаука...с астрономией разобрались...ла-ду-шки | | |
68
- 31.03.2016 - 18:26
|
Насчёт анализов - лучше их чаще сдавать. А то когда почки откажут поздно будет боржоми пить. Я родственника на днях врачуганам сдал как раз как потом выяснилось от отказа почек. Щас ему две трубы в спину всунули и лежит трубки в баночках. А сдавал бы анализы ещё бы попрыгал по земле немного. | | |
69
- 31.03.2016 - 19:18
| почки завязаны на эмоцию: страх (см.соседнюю тему)...дальше выводы сам сделаешь...так что это не причем... | | |
70
- 31.03.2016 - 19:22
|
69 Туш - не не страх. Страх первая чакра сзади. А почки тоже сзади но вторая. Можно ассоциировать с "грустью". И анализы решают немало. Все мы люди. Врачи в том числе. | | |
71
- 31.03.2016 - 19:24
| 70-Фримен >слямзила с астрологии схемку любезно предоставленную коллегой...погляди | | |
72
- 31.03.2016 - 19:28
|
71 Туш неплохая схема но как все примитивные схемы она не делает разниц между инроверсией и экстраверсией. Согласись. Свет тоже бывает источником (свет) и отражённый (цвет) и между ними большая разница! | | |
73
- 31.03.2016 - 19:33
| там внизу схемки нарисован "ключ" Ян-Инь...так что разница учтена | | |
74
- 31.03.2016 - 19:37
| 73 Не знаю точно - что они там имеют в виду но по мне схема чуток другая и инь ян тут не при чём ваще. | | |
75
- 01.04.2016 - 13:54
| 0-сухари надо сушить и консервы покупать) | | |
76
- 02.04.2016 - 17:23
|
73 Короче я эту схему просмотрел подробна - не соотносится она с моей. Да и моя может неправильна. Тут научный метод нужен, иной подход совсем. А наука не заинтересована сегодня изучать в этом направлении потому что ей некому за это заплатить. А "пророки" которые теоретически над наукой стоят, в наше время тупо карманы набивают и их ничё ниипёт. Бабло всё затопило. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |