К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Какие качества в людях достойны восхищения?

Гость
0 - 12.03.2014 - 10:16
Меня всегда восхищали дерзкие и напористые, и даже порой грубые люди, потому что сама я по натуре слегка "забитая". Я не могу отказать человеку, когда он просит о помощи. Даже если выполнить просьбу мне будет очень сложно. Или, например, есть люди, которые надо мной постоянно подтрунивают: по поводу моего стиля одежды, моего образа жизни и моих профессиональных качеств. И вот задумалась. Какие качества в людях достойны восхищения? Грубость может быть объектом для восхищения? Грубость и напористость. Иногда кажется, что тебя слушают только тогда, когда ты заявляешь о себе открыто и без стеснения. Я так не могу.
Можно ли изменить себя, свою манеру общения? Как придать себе уверенности?

Гость
41 - 29.03.2014 - 16:08
Цитата:
Сообщение от fly187 Посмотреть сообщение
fly187 39 - Сегодня - 15:30 Цитата: Сообщение от Арабеска А наглость, да еще и беспринципность- да, это помогает выживать и жить успешно, но восхищения, на мой взгляд вряд ли достойны. ой млин.....) да что вы?) а как же деньги не пахнут?))
fly187
39 - Сегодня - 15:30

Цитата:
На сегодняшний день, деньги, сами по себе очень грязны.Да и в прошлом, это та зараза, через которую совершались предательства, ломались судьбы, до уродства доводились души людей, да и Иисус был продан иудой за 30 серебренников(((((((*******

Так что флай,>>>>>>>>Любой другой запах можно удалить, очищением души и тела, как внутри, так и снаружи. Дело за желанием этого*******

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены