![]() |
drug0y тебе не "умней" надо стараться быть а смелее и решительнее. Смелость она и города знаешь ли берёт. Даже если ума там чисто по 3-м классам образования. (Проверенно). |
77-oxo > Когда-то давно у меня было несколько эпизодов в жизни, когда я был так же озлоблен, но это прошло. Ни один человек не знает меня таким, даже я сам. Скорее, это моя противоположность. Иногда я злюсь на других, но НЕ ТАК. |
не, господа хорошие, я чего-то совсем видать стара стала и умом внять безсильна.. взять меня: школа, вуз, работа, свадьба, дети.. туева туча ништяков в промежутках, скоро сорокет.. и мешок притензий, о большинстве из которых никто не догадывается. я - типо нормальная и все такое. с другой стороны - drug0y: бла-бла-бла и весь такой из себя принципиальный и загадочный. вопрос:[quote=drug0y;34223220]Как стать умнее?[/quote]при том, мне? |
80-Зима > Думаю, в идеальных отношениях женщина - ангел, мужчина - настоящий белый (добрый) принц. Прям так, конечное, не всегда бывает, но к этому надо стремиться. |
84 Там всё наоборот. (В реале). Женщина - демон, мужчина - архангел который должен этого демона победить и заставить служить Добру. Проверено. Так уж эта компьютерная игра замыслена неизвестно кем - увы. |
[quote=drug0y;34276272]идеальных отношениях[/quote] идеальные отношения - мертвые, пустые. А ваше стремление быть на коне и в белом сами видите, к чему привело. |
83-oxo > Ничего не понял, правда(( Да, я принципиальный, даже горжусь этим. Загадочный - не знаю, немножко, может. Просто я себя считаю непохожим на других (да и другие так мне все говорят - от знакомых ро родных)... Что я сказал то не то? |
[quote=drug0y;34276248]Ни один человек не знает меня таким, даже я сам. Скорее, это моя противоположность[/quote] по-умному это называется "Тень". Вы свою Тень не знаете и знать не хотите. И она вам довольно успешно за это мстит. |
88-Сумчатый медведь > Отлично, и что мне с ней делать? |
Что-то я вообще теперь во всем запутался( |
Откуда эта тень взялась, как Вы ее видите? |
85-Фримен >вот из-за таких взглядов ты и сидишь в не очень веселом месте. |
[quote=drug0y;34276302]Ничего не понял, правда(( Да, я принципиальный, даже горжусь этим. Загадочный - не знаю, немножко, может. Просто я себя считаю непохожим на других (да и другие так мне все говорят - от знакомых ро родных)... Что я сказал то не то?[/quote]как бы тебе это объяснить-то помягше.. ты нереальный. большинство предпочли бы этому радоваться, окажись они на твоем месте; а ты напротив, видишь в этом поводы к печали. 1) спис... нет, с рецептами пока повременим. |
92 Зима - я сижу на своём месте. Просто роль мне досталась в этой жизни по карме родовой трудноватая - но я с ней справлюсь, не надо слёз, спасибо за вынимание. |
93-oxo > Да объясняй как есть. Почему повременим, я должен сам до чего-то дотумкать? Нереальный - это из эзотерики что ли уже? |
[quote=Зима;34276336]вот из-за таких взглядов ты и сидишь в не очень веселом месте.[/quote]вот чего ты к нему докопалась, не видишь что ли, мастер работает? занят, погоди маленько.. будет и на твоей улочке веселье, я вам еще и винца подкину ;) |
[quote=oxo;34276340]большинство предпочли бы этому радоваться, окажись они на твоем месте[/quote] Сомневаюсь... |
[quote=drug0y;34276358]Да объясняй как есть. Почему повременим, я должен сам до чего-то дотумкать? Нереальный - это из эзотерики что ли уже?[/quote]та погоди.. не торопи.. прислушайся к словам Фримен-а. |
А, на счет этой тени - я себя считаю эгоистом. Добрым таким, но эгоистом. Это как-то может иметь к ней какое-то отношение? |
89> эх, жизнь моя жестянка.. Агрессию вы не выражаете. Нельзя вам, запретил кто-то. И наличие ее в себе отрицаете - не, ну на самом деле, не к лицу принцу на белой лошади злость. |
drug0y Ильфа и Петрова читать пробовал? |
Фримен писал, что не умней надо стараться быть а смелее и решительнее. Согласен, правда, когда делаешь смелый поступок без ума, он в имоге часто оказывается глупым и смешным. И жалеешь потом очень сильно о содеяном. Поэтому я такой осторожный и нерешительный. |
99-drug0y - про архетип Тени вам господин Юнг расскажет лучше меня. Тем паче, что это евойный термин. А про эгоизм тут недавно тема была. |
100-Сумчатый медведь > Да. Агрессия может обидеть другого человека, особенно, несправедливая (а справедлива она или нет - мне бывает сложно оценить, ума не хватает и скорости мышления). Но если я обижу другого человека, особенно несправедливо... Все, муки совести и бессонница на пол года обеспечена. |
102 drug0y пока я спать не ушёл давай мыло скину аудиокнигу послушаешь протрезвеешь может быть от своих очков цвета разбодяженной марганцовки. (Советую). |
101-Фримен > Да, давно только. |
[b]Фримен[/b] написал в личку... |
103-Сумчатый медведь > Эх, решил я уже советам с первой страницы последовать - с умными книжками завязать, но придется, наверное, еще несколько прочитать) |
108 - так есть умные книжки, а есть феерическая хрень. |
Блин а время-то уже скока... |
103-Сумчатый медведь > А что тут за тема была про эгоизм, давно? |
111 - эта тема [url]http://forums.kuban.ru/f1050/ob-yasnite_chto_takoe-5418504.html[/url] |
112-Сумчатый медведь > Спасибо! |
94-Фримен >не стоит благодарностей. Я ж не по доброте душевной. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=mmcdwsQFBkg[/url] - This is Хорошо : Бабский 8_8 .. кто здесь? |
[b]Зима, Сумчатый медведь >[/b] Я свое видение отношений описал (84), Фримен описал в (85). Вы тоже напишите, какими по-вашему должны быть отношения, и почему. Если сможете, то еще дайте ответы на мои вопросы в (102) и (104), хотя их можно услышать и в (0) и в моей предыдущей теме (про психастенический характер). Они спровоцированы моим неоднократным жизненным опытом, и я уже долго ищу на них ответ. |
[quote=drug0y;34276272] 80-Зима > Думаю, в идеальных отношениях женщина - ангел, мужчина - настоящий белый (добрый) принц. Прям так, конечное, не всегда бывает, но к этому надо стремиться. [/quote] Я щас заплачу) |
117-Гретхен >да, голливуд отдыхает)) |
116-drug0y> я не знаю про то, какими они _должны_ быть, но могу объяснить, что я в них ищу: близость, сопереживание, тепло, принятие, любовь. Но фишка в том, что такую безусловную любовь, которую я хочу, мне ни один человек дать не может, для этого ему нужно было бы меня родить. Знаете, анекдот такой есть: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Роллс-Ройс, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда". |
102-drug0y >а какие поступки совершал без ума? Давайте на конкретных при мерах, а то одна пустая говорильня получается. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |