0
- 04.02.2012 - 21:20
|
Предположим, ты собирался получить от той или иной своей активности определенный бонус а вместо этого у тебя забрали твоё последнее (и ты видишь как твой противник или твои противники с удовольствием пользуются тем что было раньше твоим)? Есть несколько типичных способов поведения в таком случае. Адекватные из них: -терпеть (бывает и хуже; если тебя насилуют расслабься и получи хотя бы удовольствие) -мстить (зуб за зуб, глаз за глаз - всё равно ты не уйдёшь от нас, подлый трус!) -не обращать внимания (да это был ваще не я и тема как бы не про меня меня вообще нет, я пыль, дым, иллюзия...) -анализировать свои ошибки и требовать матч-реванш (ну или хотя бы ждать удобного момента для такого мероприятия). Вынимание, вопрос: а как обычно ведёте себя Вы? | | |
1
- 04.02.2012 - 21:23
| отдам (попытаюсь со спокойной душой)... Подумаешь забрали... у меня будет еще. И даже лучше ;) | | |
2
- 04.02.2012 - 21:33
| 1-Неправдоподобный > мстить)))) | | |
3
- 04.02.2012 - 21:36
| И вообще, что-то от сабжа Фриманом тащит...Думаю, мне это не кажется | | |
4
- 04.02.2012 - 21:39
| 4 Gretchen а чем Вам лично Фриман ее угодил, можно узнать? | | |
5
- 04.02.2012 - 21:45
| 5-Неправдоподобный > да ничем, просто заметила | | |
6
- 04.02.2012 - 21:47
|
6 Как то так без особой симпатии заметила (или мине показалось?) Впрочем не парюсь. ;) | | |
7
- 04.02.2012 - 23:32
| Сделать вид что ты сам хотел чтоб так получилось.Т.е. найти плюс в ситуации и обыграть его перед своими недоброжелателями (тогда хоть их злорадство не будет вам досаждать). А самому подумать почему получилась так а не иначе и сделать выводы. | | |
8
- 04.02.2012 - 23:44
|
8 (Глава третья в которой Пух с Пятачком чуть было не поймали Буку и Бяку). Вдруг Винни-Пух снова остановился как вкопанный. – Смотри! – закричал он шёпотом и показал на снег. – Куда? – тоже шёпотом закричал Пятачок и подскочил от страха. Но, чтобы показать, что он подскочил не от страха, а просто так, он тут же подпрыгнул ещё разика два, как будто ему просто захотелось попрыгать... (с) | | |
9
- 05.02.2012 - 04:26
|
Неправдоподобный 1 - реакция будет обусловлена уровнем развития субъекта,ну и настроем на данный момент. Варианты ответов не все. Хрен там чё отберут твоё родное-правильный ответ! | | |
10
- 05.02.2012 - 09:19
| Аглассите списк неадекватнх спосбов, пажалст! | | |
11
- 05.02.2012 - 11:10
|
В САБЖ. Если изнасилование неизбежно, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие! (Народная мудрость) | | |
12
- 05.02.2012 - 13:38
|
по умному надо бы ответить "успокоится" но это было бы не честно), поскольку дале следует вопрос "как вы себя ведете" я бываю в такой ситуации в аффектном бешенстве. не могу себя контролировать. кровь стучит в висках, рву и мечу. но ровно пол-часа. ни дай бох мне в этот момент попасться в руки. самоконтроля, правда, хватает, шоб не схватить телефон и не наорать туда архетипов)) спустив пар, начинается отходняк.. потом анализ, потом трезвые выводы. оч часто оказывается, что из этой ситуации можно много извлечь. например на чувстве вины поимевшего. в итоге всегда выигрываю. пусть много позже, но всегда) | | |
13
- 05.02.2012 - 17:17
| 1-Неправдоподобный > Анализировать ошибки и мстить. Зло должно быть наказуемо! Но на то и щука, чтобы карась не дремал. | | |
14
- 06.02.2012 - 12:23
| ну-у-у-у-у Хиросима ты и Щука-а-а-а!!! | | |
15
- 06.02.2012 - 17:14
| Никогда не борюсь.Выжду,иной раз довольно долго,а потом сделаю так,что бы поставить человека точно в такое же положение. | | |
16
- 07.02.2012 - 09:25
| Если все в рамках "закона" и уже не вернешь - даю себе установку, что я совершла " обмен" на что-то бОльшее и лучшее | | |
17
- 25.03.2012 - 12:39
| Думаю все зависит от ситуации. Естесственно все субъективно! Если тебя насилуют, то какой там нахер расслабиться и получать удовольствие. Надо бороться. А потом мстить! И мстить уже желательно из нового списка неадекватных вариантов, который хотел предложить кто-то выше! | | |
18
- 25.03.2012 - 13:07
| :) | | |
19
- 25.03.2012 - 13:49
| Как правильно вести себя когда тебя "поимели"? Отомстить. Но не сгоряча. | | |
20
- 25.03.2012 - 14:16
| 1-Неправдоподобный >можно ситуацию по конкретнее, а то не доганяю шо-то | | |
21
- 25.03.2012 - 15:46
|
21 - а ситуация такова, если тебя поимели: - ты сам создал такие условия и знал на что идёшь, - нет мозгов или мало жизненного опыта (может просто наивный албанский школьник). Всякое разбирается в отдельности и исходя из мировоззрения человека. Тема похожа на банальный опрос для статистики без осознания вопроса. | | |
22
- 25.03.2012 - 15:56
|
22-juvik > Цитата:
вот и я о том же | | |
23
- 25.03.2012 - 16:09
| Мстить до тех пор, пока не вернешь обратно. И потом еще чуть-чуть помстить для морального удовлетворения)) | | |
24
- 25.03.2012 - 16:10
| Да, и надо прийти и че-нить у Зимы забрать, раз ниче не будет за это))) | | |
25
- 25.03.2012 - 17:21
| 1-Неправдоподобный >Поясните пожалуйста что вы вкладываете в выражение " поимели ".Вкладываете вы в это выражение, например, то,что человек не подрасчитав своих сил или неооценив сил опонента,посчитал ,что афера проканает,но не вышло или же вы считаете,что человек потеряв контроль и внимательность над ситуацией витал где в облаках,что у него все получится,но обьективная реальность указала ему на то,в чем он ошибался ,или вы например считаете,что человек сам себя считал пид-сом и то что его поимели лишь явилось доказательством этого,хотя он возможно под поимели считал,что стал жервтой чьего то злого умысла или обстоятельств? дайте пожалуйста конкретики.Только тогда можно будет ответить на ваш вопрос. | | |
26
- 25.03.2012 - 17:22
| А если забрали как раз то, что надо? Часто так и делается.. А люди этого не понимают. | | |
27
- 25.03.2012 - 18:24
| 26-_МИХАИЛ > )))))))дааа!!!! | | |
28
- 25.03.2012 - 19:20
| 1-Неправдоподобный >если исключить"вариант Михаила":-),то всех остальных случаях конечно необходимо вернуть "потерянное"иначе это будет как бы дыра в ауре,из которой будет уходить личная сила при каждом вспоминании случившегося;месть вроде бы помогает решить проблему,но не совсем рентабельна что ли,гораздо эффективней по-моему решить её на ментальном уровне через осознание и дальнейшем отпускании,а при некоторых навыках(если"поимение" было значительным)можно вернуть агрессору,то что он заслуживает)) | | |
29
- 25.03.2012 - 19:29
| 29-ИМур >правильно я понял, что в любом случае работа над собой?? тогда в чем смысл трогать других, (я правда в это не очень верю, но так объяснить проще) ухудшать свою карму, кроме работы(трансформации) с человеком, конечно | | |
30
- 25.03.2012 - 19:42
| 30-Lexcalibur >"работа над собой" никогда не будет лишней и трогать других совсем не обязательно,не особо верю в карму как её тут понимают,но уверен что действуя из истинных желаний чел не нарушает никаких "кармических"законов,правда определить истинность для неподготовленного затруднительно)) | | |
31
- 25.03.2012 - 19:44
|
Обычно заранее чувствуется опасная ситуация. И как бы предлагается выбор вступать на ту территорию, на которой тебе могут нанести вред или нет. Ситуация то не сразу внезапно сваливается. Из будущего идут волны. В итоге попадание в ситуацию, где тебя поимели - это следствие собственной недальнозоркости или не прислушивания к интуиции. Сегодня разговаривал с женщиной, которая вытащила своего сына из большой *опы. Она предчувствовала, что ему угрожает опасность и отправила его за границу. В итоге на тот момент, когда у него формировалось негативное событие, он его избежал. Под суд ушел совсем другой человек. Можно конечно говорить в случае неудачи, что получен ценный опыт взаимодействия с негативом. Но можно их и не допускать. Неудач то бишь. | | |
32
- 25.03.2012 - 19:55
| 32-Свят >всё правильно пишешь,только чтобы достичь уровня такого"чувствования" одного желания мало,(за исключением развитой врождённой интуиции)тут нужно понимание сути всего происходящего,как пример:с мастерами духовных практик практически не происходит никаких"поимений") | | |
33
- 25.03.2012 - 20:00
|
33-ИМур > Ну да, эту штуку тренировать надо. Как и все другое. Помнится читал техники посвящения в египте. Там был лабиринт под водой. Человека туда сбрасывали и он должен был проплыть лабиринт за ограниченное время (под водой на время счет идет). Если его интуиция была отточена, то он находил верный путь и выживал. А если нет, то нет. Что-то наподобие и в битве экстрасенсов было, когда заставляли лабиринт проходить. Вот от таких тренировок умение обходить стороной опасные ситуации думаю повышается. | | |
34
- 25.03.2012 - 20:03
|
ладушки, расскажу свою позицию(видно проснулся иль повоевать охота..мммм) собрались мы группой единомышленников-создали тренинг, клуб, центр, новые проекты-я активно участвовал, желая реализоваться как ведущий тренер() и месяц назад произошел инцидент, при котором я вышел(честно выгнали). вот только я четко осознаю, что свой выход я придумал еще до нового года. и до сих пор рекламирую их. 32-Свят > а по этому вопросу мое мнение, что она создавала-вы не узнавали в чем ее выгода? так интересно(я все время на практике проверяю свое мировоззрение). заранее благодарю | | |
35
- 25.03.2012 - 20:06
| В чем выгода матери, спасающей своего сына от опасности? Это инстинкт самосохранения, его выгода - выжить. | | |
36
- 25.03.2012 - 20:07
| 1. а какова цена вопроса? Потому что иногда люди "имеют" на таком мелководье, что становится жалко. | | |
37
- 25.03.2012 - 20:09
| 35-Lexcalibur > скорее всего, Вам что-то от них нужно или может понадобиться в потенциале. Что ведете, кстати? | | |
38
- 25.03.2012 - 20:27
| 36-Свят >эт понятно,перед интуитивным ощущением опасности. как вероятная причина(в ее голове), желание ему добра-как результат его выезд за границу, ну и суд(если я правильно понял) или вернее негативное событие явилось катализатором-реализацией причины-мысли в причину-реальность. но это только предположение | | |
39
- 25.03.2012 - 20:34
|
39-Lexcalibur > Ну да, типа того. ))) Кста, все четыре центра от анахаты и выше - это такие личности-советчики обычно. У кого сердце работает - у того интуиция. У кого горловая чакра работает - у того внутренний голос или голоса. У кого третий глаз зажжен - просто все видится. А у того, у кого макушка - тот да, осознает себя как часть реальности. Интересен этот аспект, но оффтоп уже пошел. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |